Дональд Трамп новый Президент США

Тема в разделе "Политика", создана пользователем zaqwsx, 09.11.16.

1. Dozer

Dozer Активный участник

14.724
    2.941
    Да таких гусских как вы тут как говна, некотогые гусские даже возглавляли гусский магш :d

2. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    я так смотрю недобитая Орда восстала против Руси?

3. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.066
    5.447
    Читал. Там все на тему, может ЕБН выбираться или нет.
    Вывод - на два срока подряд может. Про то, что, после перерыва, может или нет, снова выбираться - не слова.

---------- Сообщение добавлено 07.12.2016 15:00 ----------

Т.е. Путин, агент госдепа? оригинально.... :writer:

4. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    Ох тыж, я понимаю сложно читать эти продукты жизнедеятельности госорганов, но всё же речь там идёт можно третий срок или нет, и ответ, нет, нельзя третий срок ни в каком виде.

А почему нет? Есть версия, что он был завербован еще когда работал в КГБ при СССР.

Только я бы брал выше, и госдеп и Путин управляются одними лицами, которые правят почти всем миром.

Все эти трения между РФ и США лишь игра сильных мира всего, пока люди грызуются, олигархи качают жир.

Откуда вообще взялся Путин?Подозрительно легко он выплыл наверх, подозрительно быстро распалось уголовное дело про какой-то там 20й трест. Подозрителен сильный показной антиамериканизм и патриотизм Путина, поиск внешних врагов и всяких там белых колонн. Не для того ли чтобы людям запудрить мозги этой чепухой, а под шумок делать обратное, всё во вред страны? Что людям даже пофиг на огромную мину которую он заклывадет в нашей области (добыча никеля в Воронежской области)

5. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Pashtet, ну, что я говорила! Тролль, причём жырный))

6. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    Лучше троллить чем копипастэ пропагандой заниматься.
    И потом я пишу 99,8% правду.Но народ не любит правды.

7. 99999

99999 Активный участник

8.192
    1.688
    не поверите, но тут ВСЕ пишут правду ;)

8. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    и эти люди запрещают нам ковыряться в носу... :d

http://dailycaller.com/2016/12/05/half-of-detroit-could-be-ineligible-for-election-recount/

9. Dozer

Dozer Активный участник

14.724
    2.941
    А есть ли где-то в правилах форума банить или удалять фейковые аккаунты, ну типа не существующих личностей навроде Alone_In_The_Dark ?

10. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Dozer, Элон ин зе Дарк не существует? Кто же тогда пишет там?

11. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    А мне он нравится, прикольный, и главное, мысли очень самобытные, пусть пишет)

12. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    про то, что Путен агент ЦРУ я много уже версий слышал, и что это всё не более чем заигрывание с электоратом. Так что он не оригинален.

13. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    не ЦРУ а личный агент мировых олигархов, чьи имена даже называть нельзя.
    ЦРУ тоже им же и подчиняется

Dozer Это вас пора банить за хамство и оскорбления.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2016 11:57 ----------

Нет нельзя, разница огромная, раздолбать 2 города с мирными людьми, плюс обычными бомбами остальные города за какую-то сраную военную базу без мирных людей?
    Неравноценный размен.
    Репарации надо платить за погибших мирных людей с обеих сторон, а не так, что кто проиграл тот и платит.

14. Pashtet

38.066
    5.447
    Советник избранного президента США Дональда Трампа приехал в Москву

По данным РИА Картер Пэйдж намерен провести несколько встреч с российскими бизнесменами и политиками. С какими конкретно, не уточняется. Пэйдж имеет многочисленные деловые связи в России. В частности, по данным Блумберг, он является держателем акций Газпрома.
    Советник Трампа пробудет в Москве до 13 декабря.

15. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    новый передел собственности назревает?

16. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7
    Будущая (возможно) пресс-секретарь Трампа Лора Ингрэм, усыновившая двух русских мальчиков: I love Russia. I speak russian "чуть-чуть"
    [ame]https://youtu.be/2vsyRekbiuA[/ame]
    ролик от 2015 года, но интересно что будет теперь, когда Трамп стал президентом и если ее действительно сделают пресс-секретарем.

СМИ: Радиоведущая Лора Ингрэм может стать пресс-секретарём Белого дома при Трампе

17. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.320
    930
    да вы прям эльф какой-то.:d

Vae victis! как бы известная фраза с 390 года до нашей эры.:d

18. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    "Народ негодяи ибо я Д'Артаньян!"

19. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    С двумя русскоговорящими подростками ей будет проще понять некоторые острые комментарии Захаровой и Лаврова. :d

20. Alone_In_The_Dark

3.105
    246
    а что вот такого? если современный мир допускает войны, но при этом есть какие-то суды для военных преступников, есть какие-то нормы, такое оружие нельзя, такое можно. То и ответственность для завоевателей должна быть?
    Или пускай завоеватель имеет право вырезать под корень завоеванный народ, так что другие страны и слова не скажут и никаких трибуналов собирать не будут. Как это было много веков назад? В общем выходит какая-то двойная политика, в общем то на то она и политика.

21. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Если пока ещё неясно насколько "хорош" будет Трамп для России, то то, что скучать не даст ни нам, ни американцам , ни европе уже все поняли)))
    Куроинцы вообще каждый вздох его ловят, пытаясь догадаться, что он им несёт. Эта новость повергла их в глубочайшее уныние ))
    http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2832237

---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 11:54 ----------

Трамп одним твитом обрушил стоимость производителя F-35 на $3,5 миллиарда

https://ria.ru/economy/20161212/1483408314.html

22. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Все правильно товарищ Трамп написал.
    F-35 крайне неэффективный проект по соотношению затраты/реальный выхлоп. Как собственно и все военные проекты США последних лет.
    Судя по положению дел в современных военных проектах США, похоже в штатах пилорама по попилу военного бюджета работает в несколько смен без праздников и выходных. И наш Сердюков по сравнению этими с американскими хлопцами - невинный пионер с барабаном на шее.

А вечные корректировки итоговой суммы одной единицы F-35, и постоянный сдвиг сроков завершения проекта, похоже отпугнули всех потенциальных покупателей этого самолета.

23. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    :grin:

24. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Стырил с Подольского форума
    http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=23&t=164043&p=2718566#p2718566

Вложения:

25. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Стенания Ярославны продолжаются. Интервью Мишель Обамы - после побуды Трампа нет никакой надежды.
    https://news.rambler.ru/world/35613576-mishel-obama-posle-pobedy-trampa-net-nikakoy-nadezhdy/
    Теперь американцы не смогут нормально растить детей, потому что Барак давал надежду, а Трамп её забрал.

Близится время инаугурации нового Президента. Доживёт ли до неё Трамп? Велики ли шансы увидеть его вступление в должность? Я думаю, где то 50 на 50.

26. Pashtet

38.066
    5.447
    Сегодня голосуют выборщики.

---------- Сообщение добавлено 19.12.2016 11:43 ----------

brend1999, с шансами загнул. Где-то 99 на 1.:p

27. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    А я вот наконец вспомнил, кого мне Керри

---------- Сообщение добавлено 19.12.2016 15:30 ----------

brend1999, дурик, ты зачем усы сбрил?

28. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Свалил он с форума, к сожалению, не ответит :frustrate

29. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    С удовольствием посмотрю, как местные переобуются, когда выяснится, что Трамп-какашка.
    И это. вместо нашего матерщинника(словарноисчерпавшего)министра и его хабалки, есть нормальные кандидатуры?

30. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Блин.
    Очень жаль. Мне нравилось, что он писал...
    Что сподвигло? Не в курсе?