Дональд Трамп новый Президент США

Тема в разделе "Политика", создана пользователем zaqwsx, 09.11.16.

1. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Бардак, конечно, в США, когда какая-то попсовая певичка на митинге говорит новоизбранному президенту "Иди на..й"

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=s-R4nb73JXg[/ame]

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    Людям, которые были задержаны во время акции протеста в день инаугурации президента США Дональда Трампа, будут предъявлены обвинения в участии в массовых беспорядках, что является уголовно наказуемым деянием. Об этом сообщает CBS News со ссылкой на офис прокурора США.

По предварительной информации, было задержано около 230 человек

Кровавый Трамп

---------- Сообщение добавлено 22.01.2017 11:22 ----------

Иной гость, да ладно. Она там еще вешала, ч о ходе ела бы взорвать белый дом ;)

3. Иной гость

22.196
    3.415
    Во-во. Жила бы в России - уже бы сухари сушила. Потом пришли бы налоговая, прокуратура, СК - и всю перетряхнули. А эти там, дерзкие слишком, ничего хорошего не будет у них. Пусть с нас пример берут. Тихо, спокойно, на среднюю зарплату можно себе 1к хрущевку офигенную позволить в ипотеку на 30 лет.

4. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.990
    1.154
    Т.е. вы так легко признаете, что вы с кривцовым, а собливо вайпер, залупон, аутист и т.д. живете НЕ В РОССИИ?!
    А то странно как то, что вы еще сухари не сушите и налоговая вас не имеет по все щели

5. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    Это для тебя предмет зависти ?

---------- Сообщение добавлено 22.01.2017 12:02 ----------

На самом деле не так. Её просто бы перестали приглашать выступать на корпоративы, после чего она сама бы с покоянием на коленях приползла бы.

6. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.990
    1.154
    не, он в очередной раз обосрался. наверное опять альфейка до компа добралась.

7. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.046
    2.848
    дикий народ, что с них взять.

8. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    А я один раз видел! :)

9. Иной гость

22.196
    3.415
    Публичное заявление что думаешь как бы взорвать президента в РФ - это как минимум возбуждение уголовного дела.

10. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
  11. Иной гость

22.196
    3.415
    А саму статью прочитать лень? Ок
    Посадят тех, кто бил и поджигал витрины и машины.

12. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    Не лень. Прежде чем выкладывать читаю. Ок?
    Из текста не выдёргивайте. Полностью вот так выглядит:

По информации представителей надзорного органа, это преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, а также штраф в размере до $250 тыс. Как уточнили в прокуратуре, судебные заседания по этим производствам состоятся в феврале. До этого времени большинство задержанных выйдут на свободу без залога.

13. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    А мне вот вообще не странно, что такие как ты, радо, капитан алеша, мерлины-гремлины и прочие полу*****ы ура-патриоты из этой темы не сидят в тюрьме, за, по сути, одобрение разграбления и дикого попила страны.

Вы просто, видимо, варитесь в этом же чане, и при таком режиме извлекаете пользу. А люди, которые пытаются что-то изменить в лучшую сторону вам просто мешают ловить рыбу в мутной воде. Поэтому у вас и рвет пукан когда тыкают вас в ваше же дерьмо.

Я просто не вижу другой причины.
    Если только вы не боты замороженные ящиком.
    По вам, правда, видно, что вещаете вы исключительно киселевскую херню и из дыры своей - под название Воло никуда не выезжаете.

Народ, который способен трезво мыслить, свободно перемещаться по шарику и видеть как живёт остальной мир, народ у которого есть опыт жизни/работы в других странах вам говорит - "вы стоите по колено в говне", для вас неприемлем. Таких людей вы называете: предатели родины, уехавшие, либерасты и пр... Максимально опасно чтобы такой человек начал говорить.

14. Denzaopin

Denzaopin Активный участник

2.815
    293
    [ame]http://www.dailymotion.com/video/x5135m5[/ame]
    На тему здравомыслия, вот посмотрите что в великобритании сняли, как куралесили зарубежные спецслужбы для сдерживания России, вопрос "о том кто сбил боинг и зачем" отпадает в априоре, потому как все это вкладивается в политику сдерживания и демонизации. А вы все вздыхаете по красивым западным картинкам которых все меньше и меньше, лет через 5 все побегут обратно в Россиюшку.

Вкраце фильм про то, что США всеми возможными и невозможными способами создавали монстра ввиде России, путем провакаций и откровенными убийствами неповинных людей, при этом привлекали немецких военных преступников и с применением их методов противостояния. И это явно продолжается досихпор.

15. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Denzaopin, беда в том, что Вы и такие как Вы оцениваете происходящее вокруг из Ю-туба и зомбоящика, а я очень много посещаю стран и вижу всё своими глазами.

Навскидку с октября месяца я был в: Германия, Голландия, Дания, Швеция, Финляндия, Белоруссия, Эстония, Литва. Ноябрь-декабрь катался по Германии. В декабре был в Мурманске и Пскове.
    Новый год встречал в Госларе. Сейчас уже 3 недели в Питере.
    А где были Вы за последние полгода?
    Чтобы наш дальнейший разговор имел какой-то смысл.
    Метать бисер нет желания.

16. Denzaopin

Denzaopin Активный участник

2.815
    293
    Тогда что Вы жалуетесь, меня поражают люди которые могут то имеют это, а все видят как в том анекдоте про слепую девочку с пельменями, когда ей наложили тазик пельменей а она сидит и думает тогдаже скока они себе положили. Надо иметь кучу денег чтобы так покататся, интересно что за страна такая которая оплачивает Вам стока поездок?

17. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Denzaopin, у вас однобокий взгляд на вещи.
    Когда вам показывают фильмы про дачи путина, кооперативо "Озеро", часы метрополита, виллы и машины депутатов - это всё монтаж "Мосфильма". А в вашу шнягу с интернета должны все верить, сами же верите.

Сейчас снимаю квартиру (через знакомых) у бывшего чиновника одной из областей Северо-Запада.
    В этом доме у него 3 квартиры, только мне известных. Уверен, что это не всё.
    Сам он с семьей живёт в США, в LA. И это мелкая пешка.
    Он на всё это заработал честным трудом, без сомнений. Работал в 3 смены, видимо.
    И весь чиновничий аппарат такой. Страшно подумать сколько "спи жена" чиновниками калибром побольше.

18. Иной гость

22.196
    3.415
    Выпустить без залога в США означает минимальную или нулевую тяжесть проступка. Всех тех, кого выпустили без залога, либо отпустят, либо приговорят к общественным работам - скажем часов 20 убирать мусор. Можете поставить на контроль и убедиться.

19. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Вы у американского президента хоромы видели? Сколько у него вилл и домов??? :d:d:d

20. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Rado, funny.

21. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Ну и фигли вы тогда в это самое время жаловались что еды нормальной в России не купить? :frustrate

А вообще посетив столько стран за такое короткое время вы точно ничего полезного нам не расскажите. Ну только может быть про то где и как выгоднее покупать билеты. Где туалеты чище и проч.

Кстати, а что за нужда у вас такая столько переезжать? В бродячем цирке что ли работаете?

---------- Сообщение добавлено 22.01.2017 18:06 ----------

Не. Ну а чё? :d Формально мои аргументы применимы. :d:d:d

22. Иной гость

22.196
    3.415
    вроде бы у Обамы один дом в Чикаго и 300й Крайслер
    http://www.bornrich.com/barack-obama.html#estates

23. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Rado,
    Факт остается фактом, неважно где я.
    И не еды нормальной, а отдельных продуктов.
    Лучшие в мире яблоки всё равно Воронежские.
    Я никому ничего рассказывать и не собираюсь, я делаю для себя выводы.
    Гермашка + окраины на машине, билеты не нужны.

Психология раба у тебя какая-то, я правда не удивлен.

Путешествую я, отдыхаю. На Новый Год к брату ездил, взял машинку съездил в Голландию и Данию.
    Из Германии в финку самолетом (за - 52 евро, кстати) там машина моя стояла.
    Оттуда на пароме до Швеции и через Хельсинки домой в Питер.
    На второй январский уик-энд поехал с женой и внуком в Таллин и Тарту.
    На прошлых выходных ездил в Шяуляй смотреть квартиру и заодно к другу в Каунус.

Сидеть на месте время нет. А цирк - это у вас там в Воло, ежедневный.

---------- Сообщение добавлено 22.01.2017 18:20 ----------

Хрень это собачая.

24. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Вообще то Обама уже не действующий Президент!!!!! :hah:
    (Альфейка, освободи место для нормального Иного!!!)

---------- Сообщение добавлено 22.01.2017 18:26 ----------

И поэтому это я "тыкаю" незнакомому человеку. Чё, так далекой пойдете.

---------- Сообщение добавлено 22.01.2017 18:28 ----------

Если вы не в РФ, то как судите о том что в ней происходит? ТВ, ютуб и знакомые? ;)

25. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Rado,
    Уже писал тебе, что я ... это... как бы помягче тебе сказать.
    Поэтому с тобой только на ты.

Я живу в РФ, 80% своего времени точно.
    Поэтому в курсе всего происходящего.

26. Иной гость

22.196
    3.415
    Да я хотел дописать что ага, Трамп пи...рас, только в пятницу стал президентом, а уже и дома, и машины, и дачи. Разница между США и Россией что их президент проклят евреями и живет на одну зарплату пока работает.

27. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.046
    2.848
    насколько я помню дальнобойщик он.

28. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    За последние 50 лет сможете привести пример президента США бессеребреника?
    Порадовал недавно Б.Клинтон, которому на днюху арабские шейхи миллион бакинских подогнали.
    От всего сердца, со всем уважением.
    А так да. Коррупции в США нет

А че в Питере завис? Не загрузят никак?

29. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
  30. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Память у тебя куевая :hah: