1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дональд Трамп новый Президент США

Тема в разделе "Политика", создана пользователем zaqwsx, 09.11.16.

1. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Сурпрайз. Санкции вовсе уже не связаны с вУкраиной. Какая такая вУкраина? Вы о чем?
    http://www.mk.ru/politics/2017/02/0...sloviya-snyatiya-antirossiyskikh-sankciy.html

Зрадник этот Пенс.

И Трамп зрадник. Сомневается, что США вправе читать морали РФ.

2. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    http://abcnews.go.com/Politics/mike-pence-russia-ukraine-watching-troubled/story?id=45272806
    "Will the sanctions on Russia remain in place as long as Russia is violating the ceasefire in Ukraine?" Pence responded, "That's a question that will be answered-- in the months ahead."
    Еще ничего неизвестно, а вы уже радуетесь, тем более вот это вызывает у меня реальную тревогу
    “It just simply all depends … on whether or not we see the kind of changes in posture by Russia and the opportunity perhaps to work on common interests,” namely fighting ISIS, Pence added.
    В какой форме будет это сотрудничество? О чем вообще идет речь? Уж не об полномасштабной наземной операции?

3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    читал в сети инфу что именно любое взаимодействие изначально запрещалось, но это бьёт по своим же яблокам (именно пропуск на российский рынок), потому назад и вальсанули.
    сам документ естественно не читал.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 14:11 ----------

не торговать, а выдавать сертификаты и пускать на внутренний рынок железо и софт.

4. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    А у меня вызывает реальную тревогу то что вы не понимаете русский письменный.
    Где вы радость увидели то? Я сказал только о том, что вице-президент США (а не какой то там лунаход с ВФ) увязывает отмену сасанкций не с вУкраиной, а с плодотворным сотрудничеством России и США в борьбе с ИГИЛ.
    А нам на санкции

5. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    mеrlin, А вы фанат Рогозина? )) Тогда все понятно )) Профессионалы, чего уж там :d:d

6. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Он просто высказал общее мнение. Я не фанатею.

7. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Вы что издеваетесь надо мной? Поищите первоисточник и его цитаты в этом интервью, именно его слова, гугл переводчик вам в помощь. И вообще не читайте советских газет, вот сравните, я что-то не пойму речь о разных интервью идет? Одна и та же газета, не прошло и дня, а уже причесывает по другому.
    http://www.mk.ru/politics/2017/02/0...sloviya-snyatiya-antirossiyskikh-sankciy.html

http://www.mk.ru/politics/2017/02/0...nu-sankciy-s-khoroshim-povedeniem-moskvy.html

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 14:42 ----------

Вы зачем мне ее слова приписываете?

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 14:50 ----------

mеrlin, а вот название оригинала статьи, на которую ссылается мк - "Mike Pence on Russia in Ukraine: 'We're Watching and Very Troubled'" "в ожидании и тревоге" , а вы пишите -

8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    мальчики, не ссорьтесь.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 15:00 ----------

это?:
    Но, несмотря на серьезные опасения, связанные с конфликтом на Украине, пенсов оставил дверь открытой для отмены санкций против России. Когда Стефанопулос спросил: "санкции в отношении России останутся в силе до тех пор, пока Россия нарушает соглашение о прекращении огня в Украине?" Пенни ответил: "Это вопрос, на который ответят в ближайшие месяцы".

“Это просто все зависит от того, сможем ли мы увидеть какие изменения в осанке по России и возможность может работать на общие интересы”, а именно борется с ИГИЛ, Пенс добавил. Он сказал, что решение будет принято “в ближайшие месяцы”. США и Евросоюз уже вводил санкции с России после ее аннексии Крыма и вторжения в Восточную Украину. Козырь чиновников администрации, включая самого президента, заявили, что они открыты для облегчения санкций для России.

9. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    И что не так в первоисточнике?

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 15:06 ----------

Ну да. так то они вери траблед. Но санкции с этим не связаны.
    Чего из штанов то выпрыгивать начал?

---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 15:20 ----------

Кстати, а что по вашему должен был сказать Пенс о ситуации в Украине?
    Так то и Лавров обеспокоен:
    Лавров привлек внимание собеседника к обострению ситуации в Донбассе, указав на грубейшие нарушения со стороны Киева обязательств по минским соглашениям, остающимся безальтернативной основой урегулирования украинского кризиса

И Путин: «Ситуация на Украине вызывает крайнюю обеспокоенность — это первое. Второе — предметно ситуация с украинским урегулированием в ходе разговора Путина и Трампа не обсуждалась, акцентировалась необходимость скорейшего урегулирования украинского кризиса», — сказал Песков.

10. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Короче вы меня троллите ), сначала заявляете что санкции больше не связаны с Украиной и в тоже время утверждаете по присутствию России в Украине вопрос будет решаться в ближайшие месяцы, вы меня окончательно запутали :)

11. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    :facepalm:
    Поищите первоисточник и цитаты Пенса в этом интервью, именно его слова, гугл переводчик вам в помощь.

12. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    mеrlin,
    - Останутся ли санкции в силе до тех пор, пока Россия нарушает условия перемирия в Украине?
    - Это вопрос, на который предстоит ответить в предстоящие месяцы. Все это зависит от того, увидим ли мы изменения в позиции России и возможности для работы по вопросам, представляющим взаимный интерес. (Речь идет о борьбе с ИГИЛ).
    Т.е. изменение позиции России по Украине и плюс к этому сотрудничество в борьбе с террористами. Надеюсь сейчас дошло?

13. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Россия не участник конфлика вообще.
    Нарушают Минские соглашения только укро-фашисты.

14. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Может так, а может, Пенс ответил только на сам вопрос, проигнорировав утверждение внутри вопроса. Вот так ему удобнее, развязаны руки для любого решения в будущем.

15. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Т.е. изменение позиции России по вопросам представляющим взаимный интерес. Взаимный интерес - борьба с ИГИЛ. Очевидно, что Украина к сфере взаимных интересов не относится. Слово "Украина" прозвучало в вопросе корреспондента. Пенс об Украине не заикался. Это уже вы додумали, об изменении позиции. Позиция России - нехай сами договариваются - мы только модераторы в рамках Минского процесса.
    Надеюсь сейчас дошло?

16. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    passer-by,
    Может и так, но думаю что все-таки идет прямая речь, вопрос был достаточно прямой, да и ответ тоже. В этом ключе (в каком подумали вы), он бы все-таки усомнился об участии России в этом конфликте.

mеrlin, Спорить больше не буду, просто вы хотите увидеть нечто, что лучше подходит для вашей картины мира, по мне же вероятность такого, максимум процентов 10.
    Думаю, что скоро все сами увидим.

17. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Подкину еще
    А с Украиной отношения СШП будут строиться как производная от отношений с Москвой.

18. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Это только в России. Да и то уже если не на уровне официальных заявлений первых лиц, все уже согласились, что поддержка, и нехилая, была, есть и будет. А в остальном мире большинство уже давно не различают повстанцев и Россию.

19. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    это с подачи псак и неполживых СМИ, которые фейки о бурятских конных морских котиках выдают за факты.

20. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    :wow: Вот уж не думал, что кто-то всерьёз до сих пор отрицает наше участие! :hah:

21. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    когда человек чтото утверждает, тем более таким безапелляционным тоном, то принято подтверждать утверждение фактами.
    а тут я не увидел кучи пруфов.
    Нет ну белые ордынские камазы курсируют регулярно. Но это вроде как гум.помощь, не так ли?
    Остальной мир, как я уже писал, живет в мире псакских фейкометов.

22. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Конечно же они все глупцы, как говорил классик - "ну, тупые!" Только лечиться этот классик предпочел у дураков, наверное обманом заманили подпиндосники :d, у них же принципов никаких.

23. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Это в камеру они все такие потриёты, тельняшку рвут за Родину. А у самих семьи, дети, недвижка, бабки давным давно в Европе и Америке. Чеж Путинские то дочки в Америке? этож без пяти минут враг на войне. Кипр вон недавно хотела Европа раскулачить, так наши чинуши аж слюной брызгали. Помоему Россия заплатила все долги за Кипр, только бы деньги не заморозились.

А как здоровьеце прихватит, так тут же в америку, германию, израиль, у нас же "отличная" медицина в Москве хотябы, про районные и сельские больницы я промолчу. Пусть идут в поликлинику к терапевту, потом ждут очередь на операцию как все граждане.

24. Dozer

Dozer Активный участник

14.765
    2.950
    Так по тупому с темы соскакиваете на методички :)

25. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Dozer, Весь мир считает, что РФ присутствует в Украине, но мы же знаем точно что это не так, весь мир под действием пропаганды пребывает, а почему? наверное они наивные дурачки. какая методичка?

26. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    С тем же успехом весь мир считает наших параолимпийцев поедателями допинга, правда ведь? Ведь им так сказали. Вся отстраненная сборная легкоатлетов от олимпиады, то же - пожиратели допинга, правда, и твоя землячка Исинбаева. Не так ли? Ну ведь так сказали правильные люди.

27. Dozer

Dozer Активный участник

14.765
    2.950
    lunahod, а почти весь ближний восток терзают вчерашние ослотрахи, которые неожиданно САМИ вдруг захотели привить у себя демократию и свободы. И США, Израиль, Турция, Саудиты, Катар и пр. тут совершенно не причем, так как
    так, как им втирают их лживые СМИ (что ну ооочень многократно доказано). Записываем :writer:

28. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Это наверное какое-то психическое заболевание - слепо принимать на веру то, что говорит и пишет англосакская часть мира, при этом не являсь его частью...
    Какая то рабская психология:
    - Ну это же белый человек сказал! Он не может обманывать.

29. Dozer

Dozer Активный участник

14.765
    2.950
    Щас они напишут, что "Чё это вы считаете нашу элиту рабами? Они же взабугор к белым господам ездят лечиться/бухать/жениться/рожать и т.п."

30. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Hondavod, Согласен с вами полностью, МОК должен разрешить допинг во всех его видах и всем странам, кто же с этим спорит. Но из-за ненависти к России, они запретили его только российским спортсменам. Мне тут одно непонятно, что мы делаем в этой русофобской организации, мазохизм? Наши спортсмены должны радоваться, что не приняли участия в этом русофобском шабаше, под названием "олимпийские игры".

---------- Сообщение добавлено 07.02.2017 15:24 ----------

Гиви Иваныч, совсем тебя этот ГАИ не уважает!
    Федеральный суд в Сиэттле (штат Вашингтон) ввел временный запрет на исполнение указа президента США Дональда Трампа об иммиграционных ограничениях.
    https://ria.ru/world/20170204/1487185136.html