В Англии и Швеции уже есть города под 300 тыс. населения, где мусульман около 40%. Совсем диких, не мультикультурных. Белые местные, которые там родились, ведут себя очень осторожно. Закрывают свои лавочки и переезжают в другие города, но и там они не задержатся надолго.
Какой ужас и кошмар! Название городов приведите только и тогда местных либералов этими фактами враз прищучим!
Зачем прищучивать. Это же прекрасно, англичане и шведы приобщаются к Корану. Кто-то должен сделать шаг навстречу, раз беженцы не хотят. Не все белые бегут, есть сознательные граждане, прямо как на ВФ. Даже лучше.
passer-by, вы названия городов назовите или эту новость сами придумали? А то очень похоже на празднование дня зоофила в Германии - https://www.youtube.com/watch?v=wcP77WjjekA
Вряд ли это новость, так, обыденность. Вчера передача была как раз про английский город и аналогичный город в Швеции. Названия не запомнил, зачем они мне. Брали интервью у местных и у понаехавших. Любопытно было, просмотрел до конца. Через этот английский город уже поезда идут без остановки, бывший ж/д узел, в центре города все закрыто, из 60 пабов осталось 4. Понаехавшие не признают английский суд, только суд шариата. Полиция бессильна. В Швеции все аналогично, местные боятся рот открыть, иначе обвинения в расизме. В какие-то кварталы уже вход воспрещен. Съемочной группе приказывали на улице прекратить снимать. Местные говорят, все произошло быстротечно, в течении 10 лет.
Нет, это мультикультурная Москва. Каждый правоверный знает русский язык и почитает УК РФ. В Англии знать английский язык не обязательно. В школе тоже учат своебразно, если повезло с городом.
Партия сказала: надо! Медиа ответил: есть! Упоминаемость Трампа на российском ТВ упала в четыре раза за две недели РБК провел анализ медиа активности Дональда Трампа в российском эфире с помощью систем мониторинга «Медиалогия» и «Телемаркер». Исследовались данные по девяти каналам — «Первый канал», «Россия 1», «Россия 24», ТВ Центр, «5 канал», НТВ, РБК-ТВ, Life и «Звезда». Учитывались данные федеральных телеканалов за три воскресенья - 5,12,19 февраля, за полные 24 часа эфира с учетом возможных повторов. Выбор воскресных дней для анализа был связан с тем, что на этих каналах есть блоки итоговых и аналитических программ. Это позволяло исключить освещение текущих информационных поводов и активностей, связанных с повседневной деятельностью американского президента. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/20/02/2017/58ab00f89a79477ce962b80c
еще лет семь назад смотрел расследование британских журналюг про пакистанский анклав в Лондоне и царящий втам шариат
Если по телевизору показали, то спорить не буду. По телевизору одну правду показывают, с этим не поспоришь Господин знает толк в системе образования в Британии? Поделитесь своими познаниями.
Семь лет прошло с тех пор и сейчас весь Лондон превратился в один большой пакистанский анклав живущий по законам шариата, честное слово, я вчера по телевизору видел.
Они тут все специалисты по всем вопросам. Умудряются с волгоградского дивана мне рассказать как моих детей в Америке учат.
Как снимают про засилье мигрантов в Европе ) Хотя многие здесь скажут, что лягушатники нагло брешут https://www.youtube.com/watch?v=4ghJuKREBbI&t=96s ---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 19:45 ---------- Просто недавно интересную реальную историю услышал, как раз про образование в Британии. Образование там довольно разноплановая штука, есть кучи школ по разным методикам, плюс есть школы муниципальные и частные, причем и они различаются. А тут господин так категорично заявляет, мол плавали, знаем
Есть ещё тема, "сам не был , но люди говорят". Вопрос, кто эти люди? Где берут такую информацию? Казалось по Америке, куда проще... Спроси меня или других предателей-перебежчиков. Можно и нам не верить. Зайди на сайты ( той же школы), коих я тут выкладываю достаточно, посмотри фото, почитай информацию. Составь собственное мнение уж коль **** с дивана оторвать не в силах. Но нет,"сам не был, но люди говорят" И давай сопли по монитору размазывать.
Как раз от людей живущих там слышал абсолютно противоположные вещи. Город просто поражает обилием разных культур и все они мирно уживаются, очень дружно все живут. А гопники есть везде и выглядят они примерно так же, как и у нас.
Передача состояла из серии интервью. Достаточно слышно, чтобы понять, что переводят верно. Подобрать, конечно, можно все. Но есть еще видео ряд и некоторые факты, выходцы из этого города съездили в Лондон и подорвали 50 человек в 2005 году. По этому факту сможете найти город, если интересно. Если в классе 23 человека, а белый только один, и только он разговаривает по-английски, то образование он получит очень своеобразное. Имхо. Теперь изложите свою версию.
сам не был, но люди говорят, что полиция негров расстреливает. видео не смотрел. Лягушатники нагло брешут.))
в любом случае для меня например было бы дикостью чтоб допустим в Влг был раен в который менты боялись заходить...а это в европе присутствует и не в одном городе
Удивительный вы человек! А вот если волгоградец, русский по национальности, поехал в Сирию воевать на сторону террористов, это же не значит, что весь Волгоград живет по законам шариата? Улавливаете мысль. Знакомый говорит, что про такие школы не слышал, наоборот все стремятся получить образование, так как это большие возможности. И вообще, не знающий английский язык человек - большая редкость.
У нас менты не боятся заходить в любой район, потому что у них в любом районе приготовлен откат. Все просто. А в цивилизованном мире взяток не дают