Белый не означает англоговорящий. Класс- классу рознь. Когда в США приезжают дети с неродным ангельским языком , то проводят их тестирование и определяют в классы от уровня , до тех пор пока они не смогут уверено воспринимать учебный материал в общем потоке. Об этом я тоже говорил и это есть на сайте школ. Интересно, если бы пиндосы с целью пропаганды делали сюжет об образовании в России и показали мед.академию ,курс для иностранцев. (Там тебе и хиджабы и неговорящие и далеко не все белые )
По-моему, вы не знаете, что такое культурный шок. У меня в классе было 5 детей из семей деревенских алкоголиков. Каким-то образом они не дотянули до спец. интерната. Их никто не науськивал в семьях, не прививал ненависти к другим детям по религиозным мотивам. Их было всего 5 из 21. Здесь один из 23-х. Кто из него вырастет? Либо Чикатило, либо Лунаход.
давайте лучше по теме, поскольку неанглоговорящие негры-кришнаиты из семей алкоголиков в школах Лондона все таки мало интересуют коренных Россиян. Говорят, что то, что Трампа отлучают от нашего телевизора - утка. источник: https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/02/16/n_9697145.shtml однако при этом: источник: https://tvrain.ru/news/trump_tv-428119/
А тебя не беспокоит , и не является культурным шоком ,что в XXI веке Российский человек не может обеспечить хотя хотябы для одного своего ребёнка возможность отправлять естественные надобности не на лоне природы при -30с без элементарных санитарногигиентнтических условий и при этом производит ещё двух? Кто из них вырастит , при таком отце, для которого поступки других людей важнее здоровья и благополучия собственной семьи? Нет? А почему тогда тебя волнует судьба вымышленного персонажа? На весах судьбы российских детей и ребёнок из чуждого для тебя сообщества.
3aвулoн, ну а чего его приучать к нашему телевизору? Прикинь, насмотрится Киселева с Соловьевым и введет санкции к ЕС. Они ж совсем загнуться. Еще и не дай б-г потребует минские соглашения выполнять и Крым признает Российским. Нет уж, пусть бибиси смотрит. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 21:48 ---------- прямо все 146% российских человек?
DEL, источник: https://rg.ru/2013/07/04/socio.html на источник особенно обращу внимание - RG.RU оттуда же: я стесняюсь спросить про выделенное - а куда же они, прости Господи, опорожняются???
Это вам там Ютта раздаёт или Вы там сами себя награждаете , а потом раздаете. Как бывший админ , поведай, ну хоть со своего, хоть с одного своего клона.У вас тут че за ютовский десант-агитбригада высадилась? Новая разнарядка с Ольгино ( тьфу, с Ютино ) срач развести? Тут и бывший админ( штампующий в разы больше постов тут) и модератор и этот типчик который форум вам рисовал и адресок выхлопотал( Влад) Или там щёчками не перед кем трясти , решились тут распетушиться ? Заберите ОБ. У вас же там всех берут? Будешь его админить . У вас там быстро, то грязь, то князь . А то он тут как не прикаянный , то в одной теме всплывет, то в другой , а там может хоть к вашему берегу прибьёт, все не потонет. Будет достойным украшением и дополнением,вместе с Ф.., вашему форуму.
Современный туалет в деревне - сложный инженерный проект, не технарю не решить. Могут быть разные особенности грунта и т.п. Часто идут на половинчатый путь, в доме по малой нужде, по большой - во двор в инженерное сооружение типа сортир. Все остальное тоже очень дорого и проблемно. Даже утилизировать бытовой мусор проблема. Рассуждаете вальяжно о вещах, в которых ничего не понимаете. За вас кто-то все сделал. Забросить вас в средние века, ни малейшей вещи повторить не сможете, ни мыла сварить, ни поваренную соль получить из морской воды, не говоря уж об остальном.
А ты чо распетушился? ты уж определись, буду админить или бывший. это я тебя таким награждаю. Лично. Позвонить не забудь, трусишка. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 22:10 ---------- 140/3 = около 50млн домохозяйств. А что там с севераамериканских штатах? Говорят в трейлераз живут. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 22:11 ---------- дома в ведро, на дворе под куст.)))
Токо я телефон не возьму и на крышу спрячусь или это Пернатого телефон будет , а не того петуха Кауксигаля с ЮФ? Давай ещё клонов вводи! И больше на каждого телефонов! Будешь между ними бегать прятаться. А то у вас что ни ЧП, то то педали, то кнопки путаете.
говорят что нормальный кемпингбас стоит сотню тысяч евро. интересно, сколько Российских семей может себе позволить его укупить? да ладно. что там сложного то. очень актуально в степи мы умеем получать поваренную соль из озера Баскунчак, и нам достаточно.
с каких пор в СШП кемпингбасы за евро продают? И потом, знакомый в Канаде купил вполне годную тачку на свалке за 200канадскиз баксов, поменял свечи и ремень и ездит. Полагаю там и кемпингбас можно баксов за 500 взять. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 22:18 ---------- ну так позвони как приедешь, а то страдание без мордобоя неполное
какую нибудь шоху и у нас в Воло можно купить за 200 баксов и возить на ней картошку торговать на рынок. С этого можно сделать вывод что жилье в воло можно купить за 500 баксов? и правда, что у вас там в "Скотском уголке" (с) Оруэлл совсем тоска и скука?
Коммуникации надо провести под домом. Надо иметь возможность ремонта. Все, на что у вас хватит сил и фантазии, это биотуалет. Сможете очистить соль натрия от примесей солей магния и калия в домашних условиях?
Принепременно . Там как у петухов? Кирпичем по лицу, НА! Или мотоциклетной перчаткой? Что там в восходящем тренде ?
то есть все упирается в деньги. суть - в доходы семьи, которых на это банально не хватает. нет, не смогу, эти понятия (в отличии от канализации, которая для частного дома обходится в шестизначную сумму) не входят в круг моих понятий.
ну а ты думаешь, что бомжи Пендостана не могущие себе позволить нормальный лом покупают трейлеры за сотни тысяч евро? "Скотный двор" вообщето. да не боись, мореман моряка не обидит. Просто в глаза бестыжие поглядеть хочется. Но если есть желание, то и перчаткой могу. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 22:31 ---------- чо за брехня? У тебя трубы золотые штоли? Или в лирах щитаешь?
У нас полиция может в любой район заехать, но зарплаты мизерные. А за бугром зарплаты высокие, но полиция в некоторые районы боится заезжать. Значит лучше жить с мизерной зарплатой в безопасности, чем с высокой в месте, где дикари с ножами по улицам ходят. Что тут не понятного?
она входит в круг моих понятий и была спроектирована и реализована в прошлом году вот этими руками. с химией у мну тоже все в порядке, чай вуз был не волгоградский. просто не нужна она мне, есть чем другим занять мозг.
animal farm. У удаленного спроси как пепеводится ---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 22:36 ---------- с инглишем плохо. Вуз то не волгоградский))