Дональд Трамп новый Президент США

Тема в разделе "Политика", создана пользователем zaqwsx, 09.11.16.

1. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    ты не понимаешь. animal farm это животоводческая ферма ну или "скотный двор". у нее было название "Райский уголок". когда свиньи пришли к власти - ее переименовали в "Скотский уголок".

2. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    за шестизначную сумму? :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 22:38 ----------

цитату из оригинала приведешь?

3. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Сельским учителем работаете? Сеете разумное, доброе, вечное? Не ваша выпускница?
    https://www.youtube.com/watch?v=Fykyx8TYF6Q

4. 3aвулoн

12.958
    1.340
    да. наверно можно дешевле. из говна и палок. а если делать по человечески то дешевле никак. и именно поэтому миллионы сограждан опорожняются на морозе. а вовсе не потому что они глупые или дикие. денег у них просто нет, вот и все.

5. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Все это здешь по поводу того что полиция боится заезжать в какие-то районы она просто не выезжает. Я уже тут писал , что в каждом районе, каждой деревне своя полиция в основном из местных жителей . А в цветных районах и экипажи цветные или смешенные .
    Очень я сильно что в США возможно такое [ame]https://youtu.be/_jPfXoBSgiQ[/ame] ( про российских полицейских смело выполняющие свои обязанности в любом районе)

6. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    это брехня. Ты модешь это удаоенному напеть. Он ни канашку ни разу в дищни не делал, ни цен ни знает. А я сам живу в частном доме с центральной канализацией)

Про цитату забыл? Называлась Manor farm. Звери переименовали в Animal farm)

7. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Понятно, тогда наверняка знаете, где в деревне взять столько воды для смыва, а главное, куда потом девать эту использованную воду.

8. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ты думаешь твои глаза стоят , что бы я ради них за три моря летал? Гы-гы.
    Если у меня появится свободное время , я с удовольствием побываю в страшных и ужастных для россиянина местах типо Франция,Англия,Италия и пр. Или Карибы.
    По мне лучше времяпровождение в захламлённой беженцами гейропе, нежели в насыщенной быдляком с выразительными глазами и в перчатках Россия.

9. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    свозить в махачкалу на экскурсию? Или совсем обделаешься? Кирпич, перчатка, Махачкала :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 22:53 ----------

да я никогда не сомневался, что ты смелый и принципиальный морской охвицер, который изза трез морей может позвонить по левому российскому телепону и сказать всю правду :d про укролетчиков, которых американские инструктора из бывших совецких морских охвицеров в научили бонбить мирных жителей.

10. 3aвулoн

12.958
    1.340
    мне достаточно общеизвестного на территории СССР (а читал я ее еще в школе) перевода, реально не приходило в голову искать оригинал.
    в колодце. откачивать и вывозить специальной машиной. это если по человечески.

если не почеловечески и дешего, то девать обратно в грунт, рядом с колодцем, потом этим же и поить детей, чтоб росли лучше :d

11. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    У тебя определитель сразу определяет левый Российский телефон или правый? Как оно у тебя работает? Обоссался и не взял, значит левый? Не обоссался и взял, значит правый? Так?

12. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    она тут в трех переводах известна) приведенный тобой самый низкокачественный на мой взгляд.

13. passer-by

4.216
    647
    В колодце часто не то, что на огород не хватает, но и на питье мало. Сезонно это и не стабильно. Специальная машина, говорите? У черта на куличках? То есть сделали туалет в частном доме в черте города и поучаете миллионы как надо жить. Все-таки, как с солью. Как воевать, как работать. Деды не так делали и т. п.

14. 3aвулoн

12.958
    1.340
    что за фантазии, уж извините. стандартный смыв - 6 (ШЕСТЬ) литров. в колодце нету воды? мы о Сахаре или Каракумах говорим? :)
    да. щас этот бизнес распространен и в деревнях. вывезти куб стоит 100 рублей.

если уж совсем глухой хутор - ставьте септик с бактериями, которые будут жрать ваши говена.

15. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    определитель определяет код страны и код оператора.
    если ктото умудряется ******* перед компом и названивать из омериг по йотовским номерам (999) то я работу работаю.
    и чото ты ссышься повторить свой геройский подвег и позвонить еще раз. Мож тогда бухой был, потому и смелый.

16. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Занятно, но в теме про Трампа, разговор идет про нужники в российской глубинке и вариантах перевода повести Оруэлла. Бессознательное торжествует:d

17. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Давай про лунаходы :d

18. 3aвулoн

12.958
    1.340
    все взаимосвязано :d

19. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Лучше про перевод немецкого слова Sсhloss, которое имеет так же два значения, как и русское "замок", королевский дворец и запор на двери, а то скотный двор, скотный двор:)

20. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    lunahod, я немецкий знаю только в рамках ду хаст михь и ихь нихт ферштехен дойч.)
    давай лучше про "марс наш" :d

21. passer-by

4.216
    647
    Я житель городской, но знаю, что зимой уровень в колодцах низкий, весной при определенных условиях вода не попадет в колодцы в достаточном количестве.

4 члена семьи сходит в туалет раз 20 в сутки, а то и больше. 20x6 = 120 литров. Где хранить зараженную воду за пару недель?

Опять же, отстойник делать рядом с домом?

Я для чего эти вопросы задаю, дело не в канализации даже. Почему-то куча народа учит других жить. Не вдаваясь в мелочи, а в мелочах, как известно, дьявол.

22. 3aвулoн

12.958
    1.340
    весной в колодцах БОЛЬШЕ ВСЕГО воды.
    в специальной емкости, называется септик.
    есть снипы. дай бог памяти - 5 метров от дома будет правильно, хотя если септик герметичен имхо пофиг.
    что батоны растут на деревьях, а коровы молоко дают сразу в тетрапаковских пакетах.

23. passer-by

4.216
    647
    Ваши рекомендации для частного дома в городе. Даже Вы в городе огребете кучу проблем, если случится что-то с утилизацией воды. Сооружения типа "сортир" же нет как запасного варианта, тогда в гости к Магадану на поклон, иначе придется завязать себе кое-что.

24. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    mеrlin, Тогда уж про российский проект погружения в марианскую впадину, Конюхов хочет на ней установить крест и российский флаг. Трампу до такого еще далеко, но думаю, что у него все еще впереди:d

25. 3aвулoн

12.958
    1.340
    lunahod, кругосветное путешествие Трампа на воздушном шаре было бы феерично :)
    что с ней случится? говновозка сломается? так приедет другая.

---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 23:32 ----------

вот как раз в городе достаточно просто долго не чинить канализационную трубу, ведущую из вашего многоквартирного дома, чтобы превратить жизнь всех его жильцов в весьма прикольное занятие :d

26. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Конюхов много чего может. Из последнего слышал, что он на дельтике полетать собрался. Не думаю, что кругосветку. Но может как Анжело д'Аррига с перелетными птицами через Эверест.
    а как нагнется все сзади :d

---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 23:35 ----------

канашка за лям с говновозкой :d:d:d

27. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    У него нет слова "будет". У него есть слово "есть".
    Он уже ( есть) десетелетиями срет и ссыт себе в колодец и в колодец всей деревне. Сам и семью свою вынуждает.
    А будет ли? Похоже уже не вопрос.
    Ах, ну да. А если война?
    Размножаться точно будет. Ну тут уже впору вопрос для специалистов по ювинальной юстиции.
    А вот выкопать ямку и поставить несколько ж/б кольца и раз в год откачать походу для инженера человеческих душ не в силу. Зато в силу нищету плодить и пешком до Астрахани бродить и открыв рот Пургиняну внимать. Что есть в его понимании аскетизм, минимализм , самодостаточность, патриотизм , любовь к родине и ответственность перед семьёй.

28. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Это уже делает Трамп? Вот жеж жидовская морда (не сносите, я ничего не разжигаю, просто газета "Комсомольская правда" впервые написала комсомольскую правду о том, что Трамп - еврей.

29. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Трамп больше по большому скоплению народа, в подъездах , подворотнях , сейчас снег начнёт сходить, он переключится на стадионы и дворы.

30. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    [ame]https://youtu.be/NrKHtvoA3v0[/ame]

Петь, это у тебя лучше получится ;))))) Тока очки сними, а перчатки надень ))))))
    Слова походу ОБ писал.)))
    Привет Ютофоруму) Повесте на главную страницу что бы люди знали.)
    Надеюсь на ВФ не воспримут как вашу рекламу и меня не забанят.