Не надо меня ни кому примазывать. Я есть я. Я этого не говорил. Я говорил что его надо тратить на покупку технологий, строительство заводов, чтоб слезать с нефтяной иглы. Потому что засуха последняя была 10 лет назад?
RedCat, а технологии с какого перепугу Вам будут продавать? Вы вообще в курсе как проходят переговоры по продаже технологий? На простейшем уровне - Сначала купите у нас хрень, а потом мы возможно продадим вам крутизну и к нему технологию производства. Засуха здесь не при чём, не надо юлить. А то можно все 90е и ранее года обвинить в засухе, нашли первопричину бедствия, ага. alexaudio60, прикалываетесь? Ну ну, тут или тут
С перепугу больших цен. А халявы не бывает. Хочешь свои технологии - корми своих умных. А когда все умные валят толпами на запад за длинным баксом, то хреново кормишь и дело в тебе. Еще как при чем. При СССР так и было. Есть засухи - нет экспорта. Нет засух пару лет - был экспорт. Ну и технологии не стоят на месте. Импортный семенной материал. Импортные гербициды и удобрения, импортные же трактора и комбайны повысили производительность.
RedCat, - технологии зачастую бесценны, так что не обольщайтесь желанием переплатить. - а кто говорит про халяву? Вы много чего наизобрели? Или Вы серьезно думаете, что вопрос только в финансах? Святая наивность. - еще как не при чём. Засуха повлияет на единичные результаты, но не на динамику. Не надо приплетать ее как ведущий фактор, у нас не Сахара. Вы даже не в курсе, что в стране производится, у Вас информация 90х, обновите, пожалуйста. Например, экспорт минеральных удобрений превышает импорт более чем в 3 раза.
Засухи так сильно уже не влияют. Зачастую в этом году едят пшеницу прошлого года. Материал свой. Тракторы всякие разные. Ниже фото у заказчика делал. Волгоградская область. Семейное предприятие - фермеры. У людей грамотный подход, разум и желание работать. Здание это зернохранилище. Собственное и построенное за собственные деньги.
Немного, но есть. Реальные приборы проработали несколько лет на предприятиях Волгограда. Это вы приписали мне свои измышлизмы. Я лишь утверждал что нефтебабло лежало и лежит мертвым грузом, не работая на Россию. Но ранее вы с Путиным отмазывали это использованием его в случае обвала нефтяных цен. Обвал произошел. Бабло как лежало, так и лежит. И использовали карманы россиян для компенсации обвала. Точно также сделал Гайдар в 90-х.
RedCat, "вы с Путиным" - это оригинально, можно только посмеяться. Мне очень интересно читать людей, которые имеют отдаленное отношение к инвестициям, внедрению зарубежных технологий и вообще реализации высокотехнологических проектов, но при этом безаппеляционно утверждают и рассуждают на данные темы. Жгите дальше, господа...
Конечно. Я помню как вы его 10 лет назад отмазывали "проклятыми 90 ми" и утверждали что нельзя вкладываться в производство и технологии, а то инфляция мол будет.
У "квасных патриотов" отрезвление произошло или все еще под дурманом "маниловщины" пребывают? Как вот и предполагал, так оно все и выходит. Думаю, что это только начало. ---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 06:36 ---------- Это у вас очень короткая память. Было такое дело, поэтому деньги вкладывали в стабфонд.
Ерунда.Похоже, Трамп таки - лох, если его на слабо взяли: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=KaDE47wcbIc[/ame]
lunahod, а теперь процитируйте, где я говорил, что нельзя вкладываться в технологии и производство. Иначе Вы лжец. Похоже больше всех, кто орет про квасной патриотизм, сами являются квасными, причем скорее антипатриотами, эксперты хреновы.
"«Огромный урожай, как правило, сопровождается низким качеством зерна», – заявил вчера президент Российского союза мукомольных и крупяных предприятий Аркадий Гуревич. По его словам, качество зерна снижается год от года. И в текущем году мукомолы сталкиваются с этой проблемой. При этом объективно возникает необходимость разбавлять пищевую пшеницу (в частности, третьего класса) фуражным зерном пятого класса, которое раньше шло на корм скоту." "Чем мы будем замещать пшеницу третьего класса? Пшеницей более низких классов. На этот счет существует дискуссия – можно или нельзя?» – говорит Гуревич. При этом он напоминает, что разработан ГОСТ, который официально допускает ввод в помольные партии зерна даже фуражной пшеницы пятого класса." . http://www.ng.ru/economics/2016-09-28/1_food.html . Ну правильно , " лидер по экспорту " , а своему народу хлеб из фуражной пшеницы . Это по вашему .
алекс55555, по Вашему это отменяет факт, что Россия лидер по экспорту пшеницы? Или кавычки для яркости спитча? По Вашему надо бы продолжить мысль. Почему выгодно продавать на экспорт? Вы готовы платить за хлеб как за границей?
У меня кавычки , для того , что это не моё . А взято с другого ресурса . Наверное такая же выгода , как нефть и газ пулять за границу . Но где профит для Россиян от этого экспорта ? А ну да . Покупать бензин по цене о.я.е.у. и жрать ( кушать ) хлеб из фуражного ( для скота ) зерна . При зарплате как за границей , конечно готов .
Если с троечкой смешать , получается ." «Чем мы будем замещать пшеницу третьего класса? Пшеницей более низких классов. На этот счет существует дискуссия – можно или нельзя?» – говорит Гуревич. При этом он напоминает, что разработан ГОСТ, который официально допускает ввод в помольные партии зерна даже фуражной пшеницы пятого класса." . Не я её начал .
И что ? " Денег нет , но вы держитесь ? " Немного в другой обработке ? Кстати , я например помню как в авто да и не только , магазинах продавался типа " увеличитель октанового числа бензина " . Хотя бенз тогда был ещё по приемлемой цене . Походу скоро появится в продаже " подниматель клейковины для зерна " . " Клейковину поднимут " , а потом и цены на хлеб .