FAQ, ну не разобрался немного, приношу извинения, так как речь шла не о вас лично, а о том, что раньше такое мнение многие высказывали. ---------- Сообщение добавлено 08.04.2017 12:53 ---------- Хороший "эксперд", слов нет, в октябре он плёл кружева о том, что наши с-300 сдерживают пентагон от ударов по сирийской армии, сейчас он об этом скромно умалчивает
Все с точностью наоборот. Глютен всегда был в продаже. Хлеб без глютена существенно дороже. Такой хлеб лежит на отдельной полочке в любом маркете. На самой верхней, чтобы не шокировать всепропальщиков. Потребляется людьми, желающими жить вечно.
Был в середине марта в Праге. Отличный хлеб стоит столько же, сколько местные говнобатоны в Магните. Воровать меньше надо...
алекс55555, ну так сделайте, чтоб было выгодно продавать Вам высококачественные хлебобулочные изделия, а не за границу пулять пшеницу. Так нет, Вы не хотите, чтоб производитель получал доход, Вы хотите, чтоб призводитель и об населении заботился в минус своему доходу, и чтоб он Вам платил высокую зарплату. Эдакий альтруист-производитель-налогоплатильщик. ПэЖэ, а я в марте был в Лондоне, пол-багета стоит 1 фунт или 70 руб. Много у нас народу будет по такой цене покупать хлеб?
Давайте так . Вы мне - уточку с Домиком , виноградники в Тоскане , сестру жены неподсудную ... Ну ещё пару " ништяков " . А я Вам - " сделаю , чтоб было выгодно продавать высококачественные хлебобулочные изделия, а не за границу пулять пшеницу " . Идёт ? ---------- Сообщение добавлено 08.04.2017 18:57 ---------- Так вы платите КАК в Лондоне . Купят .
алекс55555, - Не идет. Как мне сие знакомо. Недавно так говорили исследователи, требовавшие большой грант. Грант они получили, а исследование провалили. Так что сказки "вот мне дадут много денег и я Вам сделаю все что угодно" - это сказки для чайников. - Так дайте заработать производителям КАК в Лондоне. Или Вы сами себе печатаете зарплату?
Мой тупой вывод - грантодатель был чисто эффективным менеджеров и по причине отсутствием квалификации в научных вопросах не смог адекватно оценить степень риска проекта, а просто купился на предполагаемую маржу. Вероятный Ваш тупой вывод: "все умники в России - мошенники, а мы , благородные меценаты, вечно от них страдаем. Вот в Лондоне нас не держат за лохов и пол-багета там вкуснее."
А уж как тут народ расчехлялся ---------- Сообщение добавлено 09.04.2017 09:10 ---------- Вот тоже трава (зчркнт) аналитика норм!
Viktior, Вы реально рассмешили. Особенно понравилось про отсутствие научной квалификации и про каких-то меценатов - это пять баллов Если Вы не в теме - лучше не пишите об этом, остановитесь на пол-багетах и неподсудную Тоскану. P.S.: Ну и каша в головах обывателей...
Он не плохой, он просто слабохарактерный, давят на него ястребы, Путину надо его сейчас поддержать. Для этого надо выбить почву из под ног ястребов, перестав поддерживать Асада и вывести ВКС.
Проще всего было бы подослать к Асаду туриста-паломника с ледорубом. Но Путин не ищет легких путей. За это и любим.
Ой, боюсь, как бы не пришлось нашему Путину с этим самым Трампом маяться еще целых восемь лет. Держим кулачки за то, чтобы он раньше умер. Трамп, в смысле.
Да там всё равно кто. Просто с непредсказуемым Трампом Путину не так скучно. Да и пиндосы развлекутся.
В связи с последними событиями для нас Трамп должен стать не рукопожатным, не въездным… пока не извенится перед Асадом и не выплатит огромную компенсацию за каждого убитого ребёнка… ---------- Сообщение добавлено 09.04.2017 19:11 ---------- И я сам такой! Когда он говорил правильные вещи, и отношение к нему было соответствующие. Теперь же после его преступных действий, отношение к нему только как к военному преступнику быть не может.
Ой-ли? Нормально прорвался на менее 50-ти (от общего подушного) и ягодицы не раздвигал перед ЛГБИТ-шным сбродом ради 60-70-80-ти процентов. Но от обязательства отработать незавершённую программу прежних семафоров не избавлен. В Омерике всегда так - свои дела только во второй половине срока позволено иметь. Буду ждать
Трамп не наш! Ну, и гадина ты, Дональд, Вновь войну затеял в мире, Рад, что не в своей квартире Трахнул «томагавком» больно. Чьи крушишь аэродромы? Асада? Он твой коллега! Демократии телега Доведёт тебя до комы. И тебя толкает НАТО Прямо в шею «томагавком», Будешь, как собака, гавкать Там, где надо и не надо. Ты скатился низко-низко, Нами – нерукопожатный, Ты – глупец, ко власти жадный, Ты – сосиска и редиска! Любовь Соколик 08.04.2017 г.
Так этот нехороший человек нам новые санкции готовит, грит что пока мы ассада поддерживаем, он кислород газпрому будет перекрывать, во как! А баба евонная грит, что если надо, то мы еще раз долбануть можем по сирии. Короче связался наш Доня с нехорошей компанией и попал под ее дурное влияние.
А я смеял надеяться, что вы запутин. По инсайдерской информации, у Путина от Трампа настроение портится и пульс скачет. Ну не уважает он национал-предателей, которые не выполняют своих предвыборных обещаний.
щас агенты путина в негритянских гетто активизируются, мексиканцы тоже подтянутся, референдум о независимости на Аляске))))