Тогда о чём он? Работать по 12 часов и жить в комнатушках размером не больше конуры. Это свобода про которую он говорит?
детям своим такие вопросы задаете? ---------- Сообщение добавлено 10.11.2016 15:21 ---------- через пять лет увидите. когда им по пятнадцать настанет. зы. это я не про своих. это я наблюдая..
своим - нет. я знаю их годы рождения, и пока в состоянии влиять на их систему ценностей. возраст как возраст тут не очень важен. Если дитю привили главную ценность в жизни - деньги, то это и в 10 и в 15 и в 20. Только масштабы растут. Лет 8 назад идем по дорожке на морях, передо мной недоросль лет 15-ти, сосет лимонад от известного производителя. Допил и бросил в кусты. Я ему. мол, что ж ты делаешь? Зачем мусорить, если урна через 50 метров? А у него в глазах полное непонимание вопроса и в чем вообще проблема? Есть дворники - они уберут завтра с утра...
Деньги - весьма важная вещь. Если у Вас нет денег то вы не сможете обеспечить достойное существование себе и своим близким, не сможете обеспечить достаточный комфорт, качество жизни, хорошее образование и качественное медобслуживание. Многое зависит от денег. Деньги не главная ценность когда они есть... Ктати наличие денег и дурное воспитание, позволяющее гадить де угодно никак не связаны. По моему опыту ,как правило, чем человек состоятельнее тем он воспитанне. И наоборот, более некультурны как правило голодранцы. Конечно есть и исключения.
- Вы "Дядюшка Шу" ? или просто копипаст забыли поставить? а может быть !!! вы(все те кто читает методичку) обязаны писать то что вам приказано!?
Жеж боже ж мой ! В чём передёрг? В том, что недовольных половина? Вы где это время провели, на рыбалке?)) Посмотрите какая разница в голосах, минимальная. Выиграл Трамп в неопределившихся штатах, так что ваше умозаключение про "традиционные" выборы в данном случае не имеет значения. Про ""подмял под себя республиканскую партию"" смешно было Мне кажется противникиТрампа сами себе перехитрили. Они ему такой пиар устроили, что лучше не придумаешь!)) А вообще, очень мерзкое ощущение от таких "демократических" выборов.
А что в них не демократического? Нормальные демократические выборы. Все выборы выигрываются за счет колеблющийся штатов, в этом и весь мысл предвыборной гонки - склонить их на свою сторону. Это не так. Скорее всего электорат, на который делали ставки демократы, проголосовал за Трампа. На мой взгляд проблемы демократов в следующем. 1. Хиллари - тетка, причем ни разу не душка. Не все хотят видеть тетку у руля. Плюс пословица "муж и жена - одна сатана" тут актуальна как никогда, а Билл ничем позитивные себя не проявил. 2. Она, как и Обама, пользуются поддержкой сторонников нетрадиционной любви. Хоть в Америке и легализовали однополые браки, это не значит, что населению это по вкусу. Америка во многом консервативная страна. 3. Она достаточно толерантна к нелегалам, цветным и прочим. В итоге за Трампа проголосовали не только консервативные штаты, где сильны семейные ценности и религиозные устои, но и традиционные электорат демократов - небогатые работяги, в том числе черные и цветные. Которые больше всех теряют от нелегальных латиносов и которым не очень понятна вся эта гейско-лесбийская лабуда. На эти темы в США прямо говорить на это не принято. Вот они косвенно сказали это на выборах - проголосовав за Трампа, который любит красивых женщин, немножко шовинист и расист, и который не стесняется критиковать политику однополых браков. Который в их глазах против всякого сброда, которые лезет в страну и выступает за сохранение традиционных семейных ценностей.
если бы выиграла Клинтон, то нормально значит, а выиграл тот, кто вам не нравиться, значит мерзость эти ваши выборы. Ну да, с назначенным приемником конечно лучше, расстраиваться не надо ...
Неожиданный ...45 президент ) Много фото здесь http://www.dailymail.co.uk/news/art...THRIFT-SHOP-showing-Donald-s-softer-side.html ---------- Сообщение добавлено 10.11.2016 18:25 ---------- Я бы точно не участвовала в мероприятии, где выворачивается всё грязное бельё, и в качестве одного из аргуменов используется шельмование президента чужой страны. Для меня это также неприемлимо, как низкопробный юмор "ниже пояса."
Dozer, Это два разных кадра. Один ничего не добившийся мигрант (ну как и 90% мигрантов) в Австралию, другой наш родной, волгоградский шизик) Полагаю партия его таки подомнется под себя. Ну или по крайней мере на это рассчитывает. По теме - бедная Америка неуклонно деградирует, если выбирает из двух довольно таки странных персонажей, которым кстати давно уже пора быть на пенсии и в огородике копаться. Но один из них шизанутая бабка с кровавым прошлым, второй шоумен-бизнесмен. Рулить страной не созданы ни тот, ни другой, но ИМХО Трамп куда адекватнее, договороспособнее и у него есть реальные шансы не дать Америке быть уничтоженной в термоядерном пламени вместе со всем миром... Ах да, один вид истерики либерастов-пидерастов-наркоманов и прочего толерантного отрепья по всеми миру уже доставляет неописуемое удовольствие)
Deceiver, да что с вами??! С какой стати я должна радоваться или огорчаться результатами реалити-шоу в Америке?? Единственно есть совсем малюсенькая надежда, что Трампу позволят выполнить хоть часть из того, что он говорил об отношениях с Россией. С Клинтон даже и намёка на потепление не было. Если он доживёт до инагурации.
а у них вообще камер нет и не везде документы требуют. Карусели устроить как нефиг делать. Смешное на сайте ОБСЕ читайте. Я же намекнул вккда итти. ---------- Сообщение добавлено 10.11.2016 20:48 ---------- ой все. Покрышки наверно надо прислать. то они хлопают в ладоши на слова бабамы "все мы патриоты" и презрительно обзывают патриотов России "поцреотами". Просто потому что они тоже патриоты - патриоты СШП ---------- Сообщение добавлено 10.11.2016 20:53 ---------- даже я влияю на Россию. У меня на рингтоне Имперский марш. Видели бы вы, как оборачиваются люди, когда мне звонят.
Тут мало кто *овном питается... Да бросьте, б-га ради, не бывает на западе сильно недовольных, число голосов на выборах (не в одних только Штатах, а и в Старом Свете) варьируется близёхонько от 50%, едва ли не на уровне статистической погрешности, это означает, что в конечном итоге избирателей устраивает в целом любой исход...
Некоторые маршрутчики не знают, какую наклейку - “ТРАМПНАШ” или “ТРАМП ЧМО” надо клеить. Они пока что нацепили “НАШ ЧМО” и заняли выжидательную позицию в корточной позе.
Во время подсчета голосов, одна из ведущих журналистов CNN вела прямой репортаж из "американского" бара в Москве. Она пытала на английском москвичей, оказавшихся в баре по поводу отношения к кандидатам. https://www.facebook.com/cnn/videos/10155575611981509/ к концу десятой минуты (10:50) репортажа она подошла к столику, где сидела моя сестра и племянник. Племяша Семен дал понять америкосам, что у нас в избах и телевизор есть и интернет... Потом нам признался, что немного подмазал ведущей с ответами, хоть и не знал, что она из CNN и он в прямом эфире. В комментах CNN много обсуждений того, откуда в Москве знают английский?
ОЧумелец, Не секрет, если,- где так весьма неплохо юноша "спикать" напрактиковался? За бугром у носителей**, иль в столицах обучается не абы где? Молоденький совсем... " О, сколько им открытий чудных..." ещё прочухать предстоит
фантазии или проблемы со зрением? ну да, из РФ в Австралию "сбежал", из Австралии в Корею "сбежал"... дальше тоже видимо сбегу Зависить к чужому росту зашкаливает. Тут только еще обычного "гастарбайтер" не хватет Таки фантазер мыслящий навязанными штампами.