brend1999, в то то и дело, что со времен РИ процессы настолько ускорились, что некоторые снять с долларовых счетов не успеют
Им бедняжкам пришлось серию в последние часы переделывать, ибо они никак не рассчитывали на такой исход) В реальности вся Америка в шоке, что выбрали белого, успешного мужчину с раритетными, истинно американскими ценностями, а не шизанутую бабку) Ну так вот к Южному Парку - теперь им видимо и весь сюжет сериала придется переделывать, чтобы под реалии мира подстроиться...
Кстати, вице будет Пенс. Очень консервативный, верующий. Категорически против настроенный к однополым бракам и т.д мужик. ---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 23:29 ---------- Мать его, в интересное время живем ребята....
Маршрутчики не знают, какую наклейку - “ТРАМПНАШ” или “ТРАМП ЧМО” теперь надо клеить. Они пока что нацепили “НАШ ЧМО” и заняли выжидательную позицию в корточной позе.
Мир меняется на глазах.... ---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 23:34 ---------- А враг нам и чмо тот, кто желает зла, кто угрожает, кто обвиняет и действует против. Если Трамп спокойно займется своей страной, не будет лезть в наши дела. Нормальный мужик. А по смежным вопросам, типа Сирии, нужно просто договариваться, идти на компромисс. Что, думаю, Трамп так же сделает. Он не будет боятся потери полит очков. Они ему, теперь, что есть что нет. Не принципиально
При этом он первый президент США, который не имеет абсолютно опыта госслужбы. Посмотрим, помогает она, или развращает
А не проще просто наплевать на эту Сирию и забыть? На фиг она вообще кому упала? Есть она или нет - абсолютно все равно. Была же уже одна такая бессмысленная пустыня - Афганистан. Чем дело кончилось, многие еще помнят.
Сомневаюсь что ему без опыта получится совладать с бюрократической машиной, тем более в короткий срок. Вот бедный Обамушка за 8 лет не смог - машина жила своей жизнью и регулярно делала, или не делала, того что говорил водитель) Я бы сказал что Обама был скорее кондуктором чем водилой - с пассажирами общается, на движение не влияет) Как бы и Трамп не повторил его роль. Тем более что дядька в возрасте, в 70 лет большинство уже машиной управлять не может, не то чтобы страной... Было уже. Повторяешься. В теории Трамп бизнесмен. А бизнесмены умеют договариваться. Это не вечные политиканы с бесконечными подковерными интрижками и сомнительными идеалами вроде "установления истинной демократии во всем мире". Ну а получить от дружбы с РФ можно куда больше чем от вражды. Тем более что Трамп считает главным врагом Америки Китай (что кстати более чем справедливо - именно у Китая первая экономика мира и вторая армия) а не РФ
стиллавю, можно на все наплевать. Только потом. По периметру будет сплошное нато и про. И весь ядерный арсенал потеряет 90 процентов эффективности. А значит, можно будет устроить цветную революцию, а затем миротворческих войска ввести и разделить страну на мелких вассалов.
Это где нато и про? В Сирии, что ли? Я плохо представляю периметр Сирии. Это ничего. Не все такие умишком шустрые, как вы. Иным и повторить не вредно. Но не помогает.
А у них всё в порядке, разрыв, правда, действительно великоват, и именно это дало некоторому числу фриков повод возбудиться. А так, основной массе избирателей глубочайше фиолетово, кто из кандидатов вытянет длинную спичку... Поэтому голоса и балансируют около 50 процентов, доводя разницу до статистической погрешности... Всё, как обычно. Всё, как всегда... Просто брэйк. Отошли в синий угол водицы испить и полотенцем обмахнуться... ---------- Сообщение добавлено 12.11.2016 01:17 ---------- Да никакой он не наш, да господи боже мой, реально что ли все с ума посходили? С какого **я ему нашим-то быть?? На соседнем квартале, враждующем с вами, один гопник, сделал другого, живущего в соседнем доме. Это что, каким-то образом что-то меняет?
Эт Вы щас понимаете кого подкололи? ---------- Сообщение добавлено 12.11.2016 06:46 ---------- А кто тренер то?
Мадонна видать исполнила свои обещания для проголосовавших за Клинтон.... Она делает это хорошо, неспешно....
Смотрю сейчас Euronews. Про Сирию и Аллепо забыли. Вещают о том, что негров в США линчуют после победы Трампа. И вообще, в США после выборов Трампа - ад. Чувствуется стиль свободных (от совести) СМИ
hasslich, будет Пенс чмо Избранный президент США Дональд Трамп может быть подвергнут импичменту. С новым предсказанием в отношении политика выступил Алан Лихтман. Тот самый ученый из Американского университета, безошибочно предсказывающий итоги всех президентских выборов в США на протяжении последних 32 лет, выдвинул новое предположение. Как пишет The Washington Post, по мнению профессора, Трампа отстранит от власти Конгресс, который в качестве главы государства хочет видеть избранного вице-президента Майкла Пенса. Как считает ученый, Пенс в глазах парламентариев «абсолютно последовательный, консервативный и контролируемый республиканец», в отличие от того же эксцентричного Трампа, действия которого не могут предсказать даже его однопартийцы.
Есть такая чуйка, что все так просто не останется. Для видимости согласились с итогами выборов, но отступать не будут. Вопрос лишь в том, какой формат изберут, аля Киев 2014, который Трамп может покрыть по типу аля Москва 2012. Или же произойдет, что-то, что происходит с неугодными. Как это произойдет - дело техники.... хотя может быть, просто - кажется... p.s. Интересно, известные на форуме эмигранты, пойдут волшебный чаек попивать и приключения искать? Ну, если конечно пойдет по сценарию 2014 года...
Я один заметил что после выборов они заметно притихли забившись в угол? Госдеп не подготовил методички на случай выбора Трампа?)
Вы в самом деле допускаете майдан в Америке? Да там Тяньаньмэнь покурит просто... Это во-первых. А во-вторых лично я смутно себе представляю мятежную Калифорнию, баррикады на Беверли хиллз, Лос Анжелес в дыму пожарищ... Ну от силы в каком-нибудь Детройте ниггеры покрышки пожгут...
Да, это самый вероятный сценарий. Посмотрим, какой Трамп боец. ---------- Сообщение добавлено 12.11.2016 09:53 ---------- Огорчаете вы меня сегодня. Мне казалось, что это не про вас. Ошиблась. И действительно, 100500 раз уже писали, что после Сирии и Украины будет Средняя Азия. Ан нет, вы опять за своё.