Ещё большая просьба, если покупаете для Пафоса себе Джипы, но стиль вождения, подснежник пенсионер, ну не покупайте их! Вас на пузотерки по бордюрам приходилось объезжать и занимаете Вы места, раскорячившись на 2-3 машиноместа.
Вениамин, рафик свежий который, с зауженной мордой? я совершенно ничего не имею против Тойоты, даже наоборот, когда будет много денег, обязательно возьму себе LC, но насчет Rav4 есть сомнения. знакомая владеет таким автомобилем на вариаторе, уже пару раз из-за этого самого вариатора была в сервисе (технических подробностей мне не сообщала). да и вообще многие недолюбливают его, так что брать машину на нем, да еще и с рук, я как-то опасаюсь. выходит, только ручка. в общем, посмотрю-почитаю, но пока все же больше склоняюсь к солидарности с Фордом: хороший автомобиль - новый автомобиль. не, я на своем малыше всегда аккуратно паркуюсь, ибо живу в МКД, и самого напрягают раскорячившиеся машины. Большая машина мне нужна для того, чтобы иметь возможность проехать там, где пузотер на моноприводе гарантированно встанет, несмотря на опыт вождения. иными словами, мне нужна гарантия, что не придется мучиться в говнах, которые у меня по пути на дачу, или зимой по нечищенному двору.
login11, по машинам на drive2.ru или других форумах,читали отзывы по машинам? По запчастям смотрели прайсы? Один мастер про дизельный Дастер рассказывал,там насос-форсунка, если не ошибаюсь, ценник на них космос. Знаю,что Вы зажигалку смотрите,но сможете ли потом обслуживаться у ОД или по карману запчасти будут?
Vovok, дизельные моторы я отмел сразу, но не потому, что не люблю их, нет. для меня в плане ощущений бензин и дизель на одном уровне, но мы живем в России, а здесь качество солярки отвратное, уже наслышан. и потому уж лучше переплачивать за бензин, чем потом стоять на ремонте из-за умерших форсунок, ТНВД и прочих дорогостоящих компонентов. Я езжу не так много, так что мне выгоднее именно бензин. Про цены на запчасти я уже давно все узнал - они что на Дастер, что на УАЗ, сопоставимы с ценами на Гетц, так что тут проблем нет. Меня больше интересует доступность этих запчастей в нашем городе, поскольку на Гетц порой приходилось ждать довольно долго - офдилер мне месяц вез балку, а парни с авторынка на Зеленом кольце привезли ее официальную за неделю. вот не хотелось бы такого с новой машиной. балку менял потому, что Гетц низкий, и я хорошенько так погнул ее о кусок говна, торчащий из грунтовки. ночью ехал, не заметил, и еще удивился, как мне брюхо он не пропорол. по части обслуживания у ОД, тут очень спорный вопрос. На деле, я пока что не решил, что делать с гарантией. Вполне вероятно, с учетом того, что в силу обстоятельств езжу я и правда мало (800-1000 в месяц это потолок), пройду первые два-три ТО и соскочу. Но это будет решаться уже потом, после покупки. вот поэтому я испросил в первом посте про неломучесть отзывы читал. кто-то хвалит дастеры и ругает патриоты, кто-то наоборот. просмотрел все ролики Виктора Берченко (Хроники эксплуатации УАЗ Патриот), не выявил для себя минусов этой машины, разве что рычаг КПП как-то слишком сильно болтается на кочках. ---------- Сообщение добавлено 14.11.2016 15:44 ---------- Вениамин, абсолютно не принципиально, просто после нынешней и предыдущей машины мне уже совсем не хочется лезть в Б/У, просто потому, что есть вполне обоснованная фобия - Б/У будет ломаться.
А она будет ломаться, 100%. Про качество.всё верно говорите, чем круче будет и нежнее система, типа Common Rail, тем может больше геморра возникнуть и зимой может запарафиниться. Плюс на ХХ буде остывать двигло быстро. УАЗ брутальный так скажем, проходимость, покатушки,для города он скорее будет прожорлив и не поворотлив, кузов быстро гниёт, не знаю,как щас красят,но на улицах,задняя дверь рыжиками у многих. Может и в цене, быстро упадёт, не знаю,но догадываюсь. Дастер будет жалко, если куда-то по грязи махнуть и дорого, при поломке какого-нибудь привода, сомневаюсь,что по цене это сопоставимо с Уазовской запчастью, Ренохи дороже в разы должны быть запчасти,проходили уже это. А аналоги китайские,это совсем не тО! У ОД цена от EMEx раза в 2-3 будет разнится,как минимум, если уж в наших сервисах. запчасть в 2-3 раза больше,чем в магазине. Благо Дастер в ходу,проще будет с запчастями, но цены совсем не УАЗовские, больше,чем уверен. Hover часто вижу на улицах или за городом, рыбаки,охотники. Ездил пассажиром на новом, двигло было 1.8 , ни о чём вообщем. Кто шил мне Ниву,сказал,что у Патриота есть где разгуляться, двигло 2.7 потому что его задушили.
вот о том и речь. по сути я проехал на малыше около 15000 километров. за это время сменил: заднюю балку, все три подушки мотора, ВСЕ сайлентблоки (даже в подрамнике), поставил усиленные пружины, поменял все ремни, гофру, плюс под замену готовится одна фара (время ее доконало). список далеко не полный, и это исключительно оригинальные запчасти. также был попадос на болты подрамника - предыдущий владелец туда не лазил никогда, они закисли и при откручивании обломились прямо в теле. естественно, все уже сделано, но это вылилось в большие для этой маленькой машины деньги и много потраченного времени. ---------- Сообщение добавлено 14.11.2016 15:56 ---------- а, еще трос ручника, колодки в круг, готовятся к замене тормозные диски. вот всего этого геморроя с БУ я уже наелся. где гарантии, что за БУшным рафиком следили так же, как я вылизываю своего Гетца? ---------- Сообщение добавлено 14.11.2016 15:57 ---------- забыл про сцепление, тоже оригинальное)
Ни одна из этих машин вам не даст гарантии. В таких тяжелых условиях нужна спецтехника. Единственный доступный по цене вариант предлагал.
login11, вот-вот. Тоже наелся,после наездников, тут старался только оригинал или аналоги импортные, по качеству хорошие, масло дорогое,фильтра и т.д. А народ сразу с новья, забил болт и гонял до последнего. соки выжал и продал,купил новье и не парится, а ты купил, ввалил бабла, тачка обесценивается,из-за года,тех.состояние,только поможет быстрее чуть продать и всё. Скорее всего,я бы Hover посоветовал. Но, Од съехали,как тут пишут. http://www.drive2.ru/l/458875956245826703/ лепота.
login11, Vovok, насчет Great Wall и Haval есть один нюанс. У них дилеры как бы разные. В Волгограде и вроде в Волжском есть офдилер Great Wall, а вот дилеров Haval у нас официально нет.
Вы правильно написали-это фобия. есть как бы нюанс: 30000 км пробега, либо 100000 км пробега. 30000 км по сути новый автомобиль. все при желании проверяется. да и в чем заключается "слежение" за авто с малым пробегом? замена расходников? ---------- Сообщение добавлено 14.11.2016 17:21 ---------- просто по нынешним ценам отдавать лимон за дастер...ну это немного не рационально, скажем так. ---------- Сообщение добавлено 14.11.2016 17:22 ---------- по поводу ховера: у товарища за 3 года и 100к пробега салон превратился в УГ. крутилки, ручки, руль-это к качеству материалов.
Как уже выше написали, так он Козлом и остался. В салоне много острой пластмассы, ломается, комфорта мало. Управляемость никакая. Меня больше всего напрягает в машине доставляемый гемор. Если тут народ плюется на Дастер, типа ни рожи ни кожи, аскетичный, то про уаз можно сказать - просто спартанский. Его покупать только для хобби, или когда реально нужно постоянно куда-то доехать, где для остальных это будет задачей не по зубам.
Осмелюсь ответить на вопрос не ко мне адресованый. Я люблю большие машины, то что хотел бы, не по карману и не не по доходам, не прокормлю даже. С моей комплекцией в Дастере спокойно усаживаюсь и ничего не мешается. На зад вполне нормальный доступ и вполне можно ехать. На длительные расстояния сзади не ездил, сказать не могу. Вобще Дастер довольно надежен. Если понты не на первом месте, то машинка что надо. Полностью отрабатывает свои деньги.
я в курсе про пробеги для новых машин, но в моем случае при покупке было 103000 км +-. Вопрос не в километраже, а в том, как за машиной следили. уж за 100к могли бы они сменить хотя бы сайленты в рычагах, даже без подрамника? опять же, как я узнаю, в каком режиме эксплуатировался 3-летний Раф? кто мне скажет правду? никто, разумеется, и ни один диагност не сможет расписать всю историю машины, исходя лишь из показателей толщиномера и результата сканирования мозгов. да, замена расходников, плюс отсутствие желания ураганить на нем, тем самым убивая мотор, коробку и прочие агрегаты. а также заезд к дилеру с просьбой смазать максимальное количество болтов под днищем хорошей смазкой, чтобы потом при ремонте или замене все легко выкрутилось даже через год или два. опять же, 30к пробега - это срок замены ряда ремней и других резинок. опять же, наши дороги - это гарантированно ушатанная подвеска, которую мало кто меняет в круг на таком пробеге. вот отсюда и вытекает мое нежелание брать БУ. просто потому, что я по умолчанию не верю продавцу. думаю, мне следует уточнить свою позицию по отношению к БУ автомобилям. я считаю, что они вполне имеют право на существование, так как сам езжу на таких, но все же, я не знаю, как нынешний владелец относился к машине - берег ее или вжаривал до отсечки с каждого светофора.
вот https://www._____.ru/kamyshin/avtomobili/chevrolet_captiva_2014_830501626 как вариант https://www.*********/volgograd/avtomobili/hyundai_ix35_2012_841447493
Satanas, мой рост 180, вес 97, к покупке планирую за 100 перевалить. с Вами лично не знаком, поэтому не в курсе о Вашей комплекции. по моим параметрам, как думаете, Дастер не будет тесноват? сразу скажу, что в Гетце мне сейчас очень комфортно и не тесно, но только если справа нет пассажира. для меня одного в этой маленькой машинке места завались. и да, понты далекоооооооо не на первом месте. я машины покупаю для себя, а не для того, чтобы красоваться перед теми, кого даже не знаю. по этой причине, кстати, и взял гетца - да, он маленький и ярко-красный, но кайфа от него немеряно получаю, если не считать большое количество замененных железок и низкий клиренс.
Так Нива тоже не внедорожник, блокировка и пониженные передачи, полного привода нема. А смысл паркетника,на бордюр заехать и через ямку проехать,не цепляя пузом? Конечно, хотелось бы, чтобы дали для тест драйва все внедорожники,которые у нас в ходу, вплоть до Гелика или Кайена хотя бы и дать им ..... по полям)))) Внедорожники,должны быть в своей стихии,а не упарывать двигло в потоке городском. Недавно была передача по радио и там,как раз рассказывали,как движок ушатывают,в пробках,коротких пробегах и маленькими скоростями,когда там по 5-6 литров и 400-600 лошадей под капотом.
каких, если не секрет? я не знаю как ездят другие люди, но у меня на 60к пробега подвеска, резинки, ремни-все родное, за исключением стабилизаторов. вру, ступицу переднюю поменял на 50к.
по словам близко знакомого механика в Киа Моторс (собственно, он и чинит Гетц), на таком пробеге по нашим дорогам пора бы поменять стойки стабилизатора и резинки в рычагах, а заодно посмотреть состояние шаровых. кроме того, он рекомендовал менять масло каждые 10к (что я делаю и не жалею, лью дорогую синтетику), и каждые 30-35к менять ремень грм вместе с роликами. конечно, сколько людей, столько и мнений, но к словам этого человека я прислушиваюсь. а что у Вас за машина?
Забудьте это Емех *****! Вата! Вас там имеют как хотят, а вы в него ломитесь на завлекуху. ---------- Сообщение добавлено 14.11.2016 17:45 ---------- Здрасьте...))
Чем это же? Ломится в более дорогой Автодок или Азию какую-нибудь? Евразия та же,все питаются с Emex, мужик при мне ругал Emex, в Евразии забирал запчасть,с наклейкой Emex. Все наши магазы питаются оттуда, молчу про Exist один из самых дорогих магазов в городе. ---------- Сообщение добавлено 14.11.2016 16:52 ---------- Полного привода нема. Паркетник=)
Академик, оказывается, выкатил обзор Дастера. Что-то у него дофига просчетов по эргономике салона. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=5vTxKv9YCzA[/ame]
у меня дастер 2015 г.в., дорестайл, 4х4, ат. пробеги только по городу и небольшие, за 1,5 года проехал 9т.км. Расход 15,5. Из проблем - на 7т. пришлось менять свечи (у официалов 1800 рублей) - машина задергалась и отказалась ехать, заправлялся до этого полгода где-то на одной и той же заправке газпром, но в салоне сказали случай негарантийный и плохой бенз. еще из недостатков - после зимы заскрипели все уплотнители, после смазки прошло. поскрипывает водительское кресло, для меня некритично. моя комплекция примерно Ваша (178-95), тесно может быть только по ширине. пересел на дастер с третьего фокуса из-за пополнения в семье - багажник потребовался. все преимущества и недостатки осознавал и каких-то открытий для меня не было. едет дастер хуже, зато бордюров теперь не боюсь и в багажник коляска/детский велик влезает. один раз со сложенными сидениями запихали 3 сплита с внешними и внутренними блоками. если что-то еще конкретно интересует - спрашивайте.
не обращал внимания, что все пакеты, коробки, ВСЕГДА открыты? Не настораживает? А теперь поясню. Берем по одном аккаунту, т.е имеем оптовые скидки. Никаких проколов на Экзисте не было. Сын заказывает моторчик вентилятора охлаждения. Цена вкусная. Оригинал. Приходит моторчик охлаждения кондиционера. заказывается задний фонарь на Аккорд, оригинал. Приходит в как всегда открытой коробке. Ставят этот фонарь и оба на... Фонарь DEPO/ Из четырех оригинальных амортов на Тойоту один оказывается Боже... Разумеется в оригинальных коробках, но вскрытых. Так было с не малым количеством оригинальных железок. На вопрос про вскрытые упаковки ответ для дураков - МЫ ПРОВЕРЯЕМ КАЧЕСТВО ДЕТАЛЕЙ........................ пиндец!!!!!!!!!!! Вернулись обратно на экзист. Все запечатано, все соответствует. Устраивает? Если да, пусть из вас делают дураков, продолжайте и дальше там покупать.
ерунда какая. Мы живем в Волгограде, где на лукойлах отличная солярка. Если ездить немного и ухаживать за пепелацем, то до проблем с форсунками и прочим вы просто не доездите. Единственный момент - дизельная комплектация дороже и зимой дольше прогревается.