а778му134 белая Киа рассекает по встречке на проспекте Ленина прямо перед номом ГИБДД! ОСАГО у данного автомобиля нет.
MAY, К счастью не попал. Но с данным водителем может попасть любой. Наличие осаго пробивается на сайте рса в пару кликов. Идет дождь. Еду вижу впереди ДТП (Хлебозавод, ТЗР), ГИБДД с мигалками итд. Небольшая микро-пробка, стоим.Ну скажем секунд 30-40 лишних у меня отняло. А данный моральный урод выехал на встречу и вперёд. ГИБДД толи не увидили., толи не захотели увидеть. Он метров за 10 до ГИБДД нырнул обратно в ряд. То что данный чудак на букву М рано или поздно спровоцирует ДТП ясно как день! Печально, что пострадают невиновные люди. И по желёзками тоже перспективы мутные... Т.к. на 95% тачка формально не его, он безработный имущества нет и ОСАГИ как я написал тоже нет. Понимаешь какое дело. Я видел и ДТП и ГИБДД и пробку, а данный гонщик нет. При этом класть хотел на все.
Ни фига оно не пробивается. Я на своей машине проверял - говорит сведений не обнаружено ) Да что там, тачка вообще бесхозная, а управляет ей робот. Отрабатывают езду без правил. Я вчера ДТП обрубил прямо по встречке. Включил поворотник, и вперед. Две ДПС-ки стояло с мигалками, никаких последствий.
обычно молодые, которые купили машину и думают что купили мир, на трехбуквенных немецких унитазах таких много, еще непременный атрибут это тонировка передних стекол и ксенон
В соотв. с ГК владелец несет солидарную ответственность с водителем. Т.е. если с водителя будет нечего взять, то брать будут с владельца. Куча решений судов тому в подтверждение.
ХЗ... Могут наложить штраф на владельца, а потом, в порядке регресса на того, кто управлял, владелец легко отскочит...
Бывают ситуации. ПДД-ПНХ, готов ответить по закону. Перечислить? И это. Многим не то что по встречке, по попутке, и не дай бог по задней, я бы запретил ездить пожизненно.