Тут с подробностями: Он неторопливо расхаживал по камере, перебирая в памяти все, что имело отношение к этому чемодану. Да, точно, он подхватил его в лесу, когда Эрвин поскользнулся и чуть было не упал. Это было в ночь перед бомбежкой. Один только раз. «Минута! — остановил себя Штирлиц. — Перед бомбежкой… А после бомбежки я стоял там с машиной… Там стояло много машин… Был затор из-за того, что работали пожарные. Почему я там оказался? А, был завал на моей дороге на Кудам. Я потребую вызвать полицию из оцепления, которая дежурила в то утро. Значит, я оказался там потому, что меня завернула полиция. В деле была фотография чемоданов, которые сохранились после бомбежки. Я говорил с полицейским, я помню его лицо, а он должен помнить мой жетон. Я помог перенести чемодан — пусть он это опровергнет. Он не станет это опровергать, я потребую очной ставки. Скажу, что я помог плачущей женщине нести детскую кроватку: та тоже подтвердит — такое запоминается».
Я более склоняюсь что это Сечин подсуропил, так как хотел Башнефть или его кураторы, ну мы знаем кто. С этим согласен на все 100 - При этом в окружении Улюкаева указывают, что дело выглядит «неправдоподобно». «Выходит, что он ненормальный псих, потому что подставился, вымогая смешную сумму у такого человека, как Сечин», — заявил один из его подчиненных. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/16/11/2016/582bc0379a79471765a1c646
Плохой поэт, Плохой министр, Застрял он в жизни, Не успел, Уж принесли ему канистру И даже дали пистолет... Похоже?)))
Всё правильно: После выборов трамп, первым делом, позаботился о наболевшем - позвонил путину и попросил наказать нехорошего человека ставленника хиллари - улюкаева. а затем в лондон, где попросил ускорить оправдание своего сторонника (по совместительству руку москвы) основателя викиликс джулиана ассанжа.
Думаю, что выборы и междувластие в США и правда стали отличным моментом, чтобы подприжать коррупцию без риска получить окрик из Вашингтона, что у нас начались репрессии.
так и было: - Прикинь, Вова, Улюка взяли! СК творит что хочет! - Дима, я сам в шоке! Сижу, теперь, боюсь!
Правильно. И расист. Считаю, что белый не может быть президентом США и требую обратно Обаму. Но это в другую тему.
МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Правоохранительные органы проводят следственные действия в офисе "Роснано", говорится в сообщении компании. (с)
По друзьям пошли чтоли? Вена. 1991 год. На стажировке за границей. В едином строю. Слева направо. Шохин, Авен, Кагаловский, Улюкаев, Чубайс, Машиц, Глазьев.
так он как раз своих друзей виолончелистов не трогает а вообще-то где-то встречалась мысль что будет убирать тех для кого он "ты" и "володя". Типа чтобы на его место не метили. Ибо их время уходит (возраст) и нет надежды посидеть на его стуле могут и подсидеть, а набирает тех для кого он Владимир Владимирович, у них есть ещё время ждать и они подсиживать не будут. ну и само собой аналогия со Сталиным, тот тоже периодически своё окружение обновлял через ГУЛаг.
За век минувший какие только "власти" на этом нелёгком поприще не отметились, а уж в новейшей-то истории... И, кстати, по данной теме ну очень разное изумление у "народа". У совокупного чубайса/шохина одна печалька, у сторонников "реприватизации и etc",- другая. И на каждый случАй, что интересно, своя цитата, у того же классика, внезапно Тоже вот ничего так : " Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд."(ц.)