Нужен токарь инструментальщик......нужен хороший спец однако. Выточить бронзовую ведомую шестерню или она по другому зовется не знаю, резьба отломилась а катуха новая... нужна помощь!
а чертеж будет (хотя бы примерный, если потом предоставите сломанную деталь как образец)? Могу поговорить с токарем, но только без конкретики - бесполезно....
не пойдет , я хотел за 20 000. ---------- Сообщение добавлено 19.11.2016 16:15 ---------- да нет чертежа, отдам детальку и по ней один в один , а может припаять надо будет да нарезать резьбу... .я отпишусь в л.с.
Оживлю тему. Длина 123мм Внутри резьба с 2-х сторон. Мне нужно трубку такую выточить,а лучше две. Металл алюминий вроде, используется в автомобильном компрессоре. По точным размерам,к мастеру с деталькой подъеду. Компрессор Беркут, используют гады свои размеры, под евро быстросъём не катит, пришлось выкрутить трубку и снять рукоять, туда быстросъём подошёл,но хочется, чтобы было в первозданном виде. Куда ехать, покупать ли материал (если да,то где купить? На птичке будет такое в выходные?), сколько примерно будет стоить работа?
Нашёл токаря на Вишнёвке, там же на металлоприёмке нужную трубку, на птички с цветными трубками проблема,особенно толстостенными, максимум 2мм толщина. Там и указатель имеется, где 3 приёмки в округе, на территории базы. С 8 до 16, кроме выходных. А то, все молчат, не знают, никто и ничего)))
У меня записан,как Анатолий. База там какая-то и здание 2-х этажное, его щас реанимируют смотрю, газ подвели. То же несколько станков там у него.
дабы не плодить тему еще. Судя по всему это самое свежее обсуждение. Поделитесь контактами токаря пожалуйста. з.ы. Оставил Авито на крайняк.
А Прецезион сейчас работает? Давненько я там был, уж теперь и не помню что возил. Но станочная база мне показалась тогда весьма достойной, и работники, с кем общался - вполне компетентными..