Добрый день, Дорогие форумчане!! Мучался мучался, так и не смог настроить безпроблемную раздачу интернета от некоторых безлимитных поставщиков. Прошу контакты толковых мастеров или народных умелцев написать в личку. Там же расскажу более подробно. В двух словах о вопросе, нужно раздать с одного устройства на 3три устройства интернет. 2андроид и 1комп. Кто в теме тот поймет то о чем речь идет)
если речь про yota то как минимум нужен рут доступ не телефоне с которого планируется раздавать. Вроде мтс тоже сейчас стали резать за раздачу :frustrate
Сегодняшний променад по салонам связи выявил, что у все операторов на всех тарифах с анлиминетом запрет на раздачу. У меня главная цель это root права на раздавалке, а остальные устройства паразитируют без root прав и танцев с бубнами. Ну это в идеале) Если нужно будет все устройства rootировать я готов)
не резать а дополнительно брать 30 руб в день за раздачу. мне сегодня пришло последнее кетайское предупреждение. пришлось вернуться на лимитированный траффик
Vitaliy_shpachuk, там по тарифу 20 руб в день плюс 30 руб за раздачу. но конечно же меньше 150 руб в день. это кто такой рвач?
Сам не экспериментировал ибо без надобности а курить надо http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=596728&st=60 я так полагаю.