Собственно, вопрос в теме. Какую программу можно установить на комп, чтобы считать и перенести видео с андроида на компьютер?
андроид должен определяться как флешка, если до версии 5.0. если от 5.0 и выше, то определяется как съемное медиаустройство. снятые на камеру смартфона видео надо искать в папке DCIM.
Интриганка, ну, я не телепат, не знаю, почему комп их не видит. должен видеть. как вариант, на них атрибут "скрытый" стоит. короче, чтобы не загружать тебя, вот тебе простой способ: поставь на смарт приложение mail.ru (если у тебя почта там, если нет = соответствующее приложение) и через него загрузи в облако твои видеофайлы. потом зайди в облако с пк и выкачай их. просто)
login11, черт))памяти телефона не хватает для установки ещё какого-то приложения много видео и всё нужное и памятное/: Может, ещё какие-то варианты кто подскажет
вставь в телефон microSD, скопируй на нее нужные файлы, вытащи microSD, воткни в комп через адаптер microSD-SD (обычно продается в комплекте с флешкой) ---------- Сообщение добавлено 21.11.2016 22:58 ---------- зови меня на ужин (мясо), я все сделаю)
Интриганка, все просто установи на телефон Send Anywhere, на комп тоже скачай и установи эту же прогу. Открываешь на телефоне прогу, выбираешь любой файл и отправляешь, при отправке прога выдает код, на компе открываешь прогу, жмешь получить, вводишь код, указываешь куда сохранять, и все. так же и с компа на телефон. Так же можно на любой телефон отправить, только нужно сообщить получателю код, ну и наличие у него приложения. У меня тоже комп не видит телефон. Верней видит его, но пишет что фото и видеофайлов нет.