Админ, не уноси тему в шоппинг, она узконаправлена и пусть побудет тут) Подскажите магазин, с хорошим ассортиментом, конкретно нужно: 1. форма для маффинов, железная, цельнолитая, типа этой 2. решетка для охлаждения выпечки 3. термометр для мяса По вменяемым ценам Санрей - нету Волгорост главный склад - нету в отделах посуды гиперов (карусель, лента, магнит) нету Полиром конди на Советской есть, но ценник В голову приходит только Метро. Ну или заказать на али, кроме решетки, уже кинула в корзину, но для начала еще попробую поискать у нас на али термометр 170 р форма 450
значит в рознице в магазинах готовьте термометр 400-600 форма 1000-1500. так по моей статистике выходит
сайт магазина есть, условия доставки есть, а картинок и описания товара нет, вот странно да ну, за 1000 форма это перебор. термометр как-то видела в метро 450 вроде руб
lastochka, термометр есть в Торговом дизайне цена 326р.(ул. Донецкая,14), форма в Окее на Тракторном 220р. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2016 22:20 ---------- А больше всех меня радует Ашан на землячке, там какой только кухонной дребедени нет и цены дешёвые.
Li_l, огромное спасибо да, но цены там хотя я все равно туда заглядываю и покупаю некоторые вещи, типа глюкозного сиропа, хорошего красителя и подобных