Бензин с доставкой.

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Mikle, 24.11.16.

1. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    В Москве заработал пилот "мобильной" заправки: надо тебе бенз залить и не париться с заездом на АЗС - в приложении тапаешь кнопку "Хочу ХХ литров топлива" и с тобой в течение 2-3 часов пересекается Мобильный заправщик - заливает топливом.

Но ИМХО московские расценки в 200 р за заправку (сверху к стоимости бенза) несколько расстраивают.
    https://biz360.ru/materials/biznes-ideya-zapravka-s-dostavkoy/

2. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Я уже один раз попал в глупое положение в пробке в МСК в центре, когда закончился бензин, а АЗС на которую я расчитывал была закрыта... Я потратил 2 часа времени, 400 р на такси, кучу нервов... 200 р вполне актуально для Москвы. Теперь вожу с собой канистрочку. Да, я сам ***** и не позаботился зарание, но срочно надо было папасть в центр и не до дозаправок было. Тут блин такие пробки из пустого места образуются, что мама не горюй, а я еще к такому не привык.

3. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    200р это мало, я бы сделал 300-400, ибо чтобы довезти бенз в ***** нужно сжечь кучу бенза на ситроене берлинго. Москва то большая!

4. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Тут понятно, что у них будет небольшое подлетное время - т.к. машин много работает на линии. Но все-таки 200 р при баке в 1200 - это как-то много.

Я бы 50 платил с удовольствием за полный бак при таком сервисе. И реально АЗС нафиг не нужны тогда.

5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Смело открывайте свой бизнес тогда :d

---------- Сообщение добавлено 24.11.2016 19:22 ----------

Да, ленивый наш народ,хочет даром.

6. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    На немецком автобане нельзя останавливаться. если остановился по тех причине то буквально тут же приезжает техничка адац ( проезжающие мимо водители заботятся о Вас) и тебя либо эвакуируют на эвакуаторе, либо заправляют топливом если ты прозевал и оно кончилось. ценник -два конца заправки.
    всегда заправляют бак под пробку. Особенно "любят" экономных поляков. )))
    Так что 200 р это очень гуманно:d