jordan23, недалеко от Евразии (запчасти магаз,по Кубинской), меня устроило. 3д, в частнике гараж. Не знаю, есть ли в Покрышкинах (Вирбаках), я там обычно колеса делаю и балансировку, у Ашота чревато.
я как то сунулся к ним - очередь на две недели вперед по записи, а так сам делал на ангарском у частника - не очень понравилось, держится максимум полгода (2 раза делал), не думаю что во всем виноваты дороги, как мастера говорят, хотя я не силен в этом вопросе, но больше туда не поеду
grom_2009, ша от чего зависит? Углы выставили гайки затянули и поехал. У меня бывает и через неделю уходит, потом сошки гнутые обнаруживаю есть правило для всех автомобилей- в песке грязи снеге не крути рулем если попал в глубокую коллею.
+79033747402 Слава. Неоднократно у него делал. Недалеко от пл. Возрождения. В общении нуден но делает отменно!
Делал недавно сход-развал в Вирбаке на Красном. Через несколько дней заметил, что если руль выставить ровно или отпустить, машина ощутимо уходит влево. На убитых дорогах это незаметно, а вот на пр. Ленина сразу ощущается. И руль неровно стоит. Приехал обратно к ним, что-то подкрутили. Вроде стало лучше, но ощущение что руль все равно стоит немного не ровно. По ходовой вроде все ОК - последнее ТО делали месяц назад.
мне не понравилось прям напротив ОБИ несколько боксов - в одном сход-развал. Действительно делает хорошо
Чтоб не плодить новую тему, где можно сход развал сделать в 2019 году? Александр, который у ОБИ уже не работает.
Себе делал возле шайбы , в красном здании автосервис, - мастер Сергей, хорошо делает. Рекомендую, если надо мог тел в ЛС скинуть
Заменил рулевые наконечники и рычаги, нужна регулировка (хоть ничего никуда не тянет и авто едет ровно). Желательно сегодня в центре, Ворошиловском. Ну или вечером в Советском или Кировском. Куда податься?
, так теперь там Сереги работают, посменно., тоже делают отлично, я после замены всей подвески туда заехал, сделали за 15 минут.
Добрый день. Подниму тему. Поменял пружины на Kia Sportage 3. Нужно сделать сход-развал. Подскажите, где можно это сделать качественно? Желательно Тракторный, Краснооктябрьский, Центральный районы.
@D_A_S, Заезд с Дорожников, этот автоцентр сразу за АЗС Тебойл, по левой стороне, если ехать из города.
Начинал там, работать до Вовки, когда шеф стенд купил(2003г), чувак по фамилии Полуфакин, приглашали как специалиста по электронным, диковинным стендам. А барменша, в долговой книге, его записывала так : П/Ф - 700грам+3 блинчика...
Мне втут вот понравились грамотные армяне: https://yandex.ru/maps/-/CDe5IW7S , - это в Ай-сервисе порекомендовали, - и не прогадал!
Санта Фе мою, 2001 года, 4WD. Он ещё сказал, что в основном мастера не умеют правильно выставлять на полном приводе, какие-то там свои фишки )