Подскажите,где можно вклеить лобовое стекло на форд фокус в районе Красного,Дзержинского,Центрального.
Авторынок М.Еременко - 39-я Гвардейская,заезжать лучше со стороны ТЗР,перед забором рынка,вверх дорожка идет, мастера зовут Александр. Работают давно.Сам, и мои друзья, и знакомые неоднократно меняли лобовики и другие стекла.Парни за свою работу отвечают.
Эти тоже неплохи ) хозяин вроде вполне адекватный человек, но работники там в цеху... Раза три там делал, любят откровенно вымогать "чаевые" за какие-то мифические дополнительные работы. На Коммунистическомй в этом плане гораздо лучше. Последний раз как на Рокоссовского был, посчитали в калькуляции новый скотч датчика дождя, а по факту приклеили на старый, было видно что пятый, а потом доказывали, что так и должно быть. В общем, везде следить надо, даже в такой вроде бы не сложной операции. Вообще на Коммунистической по отношению больше понравилось, видно, что хозяин сидит в двух метрах, вся команда по-другому работает. Если бы не скотство со сломанным разъемом и "это не мы, это до нас сломали", хотя разъём с пинами не больше сотки стоит. Надо при приемке машины все детали проверять.
А я собрался отца туда отправить А есть вариант взять у них стекло и вклеить у официалов? У отца Лексус, датчик дождя неохота терять. Вроде как китайские стекла XYG лучше оригинальных, меньше затираются.
Я вклеивал стекло на Коммунистической. Стекло с обогревом и датчиком дождя и света. Все работает после замены. Стекло в наличии было только у них. Плюс дешевле, чем на эмексе. Правда, это был борский AGC, для моей машины это оригинальное стекло и ценник соответствующий. Удалось сэкономить еще купоном с биглиона. До кучи и тонировал машину у них же, одновременно 4 человека над машиной работали. В целом доволен. Из косяков только коряво приклееная антенна сигналки, пришлось оторвать и самому приклеить туда, где была изначально.
XYG отличное стелко, два года уже езжу, никаких искажений. Хотя с китайцами как повезет, было и кривое. Русское КМК еще хуже китайцев.