Приветствую всех. Хотел бы задать такой вопрос. Существует аппарат по продаже стеклоомывающей жидкости. Если бы такие аппараты стояли в городе пользовались ли бы Вы ими? Давайте обсудим?
Strelok, я пошел на авторынок, купил 4 баттла незамерзайки по стольнику за баттл. три оставил в гараже, один закинул в багажник. зачем мне тратить время и бензин в поисках такого автомата, если можно положить бутылку в багажник и залить, когда бачок опустеет?
По теме - нет. Т.к. она во всех продмагазинах, плюс на всех трассах стоят афтоматы с синими бутылями по 100р , а если подъехать ближе к источнику разлива, то цена падает еще ниже
samvg, вынужден не согласится с Вами. Сейчас незамерзайка стоит 100 рублей за 5 литров. А по какой цене она будет в январе феврале? Идеальный ответ. а какая бы Вас цена за литр устроила?
Да. Платил бы 30-50 за литр при условии, что норм качество и доступность. Доступность - достаточное количество точек по городу, нет очередей.
нет, незамерзайка должна быть доступна, которые кто-то обслуживает,читай получает зп, и тратит бенз на поездки. откуда там ? что уже дохуха. заправки уже решили эту проблему, ассортимент есть, если еще и крантик приделать то вовсе никто брать не будет, разве что "блондинки", которым впадлу в шубе заливать омывайку. К ста, некоторые производители техники, в российский пакет включают увеличенный бачек омывайки.
Xolodok, так на газпрёме есть пистолет с водой, можно туда незамерзайку запиндюрить летом оттудова заливаю водичку
купила за 78 в магните... такая вонь от неё стоит... я аж окошки открываю, что бы скорее выветрился запах.... Лучше в след. раз за 240 на лукойле возьму, но без этой вони...
Всегда покупал и покупаю самую дешевую и от вони в салоне не страдал. В МАНах нормальная за 89, только теперь в 4-литровые наливают.
Почему я бы пользовался: Я покупаю, как наверное и все втут, незамерзайку и обычную летнюю жижу в 4-5 л баклажках. Ни в мою машину, ни в машину супруги 4л не помещаются в бачок, в бутылке остается немного. Выкинуть конечно же жалко, но меня так бесят эти початые полуведра в багажнике...Это пипец. А в машине супруги вообще весь багажник занят коляской, там все места расписаны))) Поэтому у нее обычно в салоне за спиной эта хрень валяется. Еще одна причина: ненавижу наливать из бутылок этих. Постоянно расплескивается. Воронки возить с собой - впадлу, лишняя приблуда. Поэтому считаю, что такой аппарат будет востребован. Да, скорее всего там жижа будет стоить дороже, чем 86 руб/4л, но такой аппарат наверное и не на всех должен быть рассчитан. А примерно на таких, как я))) Ох, Сергей)))) Тебе бы в маркетолухи...))) Смотри: Если такой аппарат есть в природе - значит такой бизнес где-то есть и он уже работает. Предположим, что эта будка имеет бак на 100 л. При цене 50 руб/литр одной ее загрузкой она дает выручку 5000 руб. Что такое 100 л? Это 30 машин максимум. В зависимости от погоды и места расположения будки, ее будут сдаивать минимум за 2 часа, максимум за день. Конечно же, в бизнесе этих будок должно быть много. Десятки. Каждый день машина типа бензовоз курсирует между будками и заправляет их. 2-3 водилы, 1 техник по будкам, директор/бухгалтер (он же ИП, хозяин). Имхо, нормальный бизнес, ТСу удачи. Но нужно действительно считать и щупать..
Я бы юзал. Надо мне литр, залил литр. НА улице минус 2, я залил литр, туда же литр обычной воды. Итого два. Не встречал ещё не воняющую жидкость, все хоть как-то попахивают, хоть за 100, хоть за 240. Уж лучше бадяжнуть, если не сильный мороз! Будет похолодание, заехал и залил еще два литра. И да - я крахобор)))) Утверждение верно при условии того, что это на заправке, которая под боком. А брать на обочине зачем? 80 за баклажку, тут и дураку понятно, что там шняга будет. Либо вонять, либо замерзнет, либо пары какие-нить опасные. В Москве такие стоят на мойках и на АЗС.
через каждые сто метров. это да. перебили бы предпринимателей, продающих фасованную жидкость, практически через каждые 500 метров.)
Почему я - нет. Вся хренотень ситуации заключается в том, что невозможно проконтролировать расход омывайки. Можно неделю ездить и потратить пол-литра, а можно за один вечер опустошить бачок и еще пару раз доливать в него. По закону подлости, жижа кончится в тот момент когда будешь находиться равноудаленно от любой такой точки по розливу. И доехать до такой точки без омывайки в нашу слякоть может оказаться ой какой не простой задачей. Посему самый надежный вариант - баклажка с омывайкой в багажнике. Опять же наличие запаса омывайки сразу видно. А раз всё равно от баклажки не уйти, то её проще купить прицепом, покупая продукты по дороге домой, чем специально куда то ехать.
Strelok, видел такой в Подмосковье, на Роснефти,года 3 назад. Конечно же, не сдался он. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2016 15:40 ---------- Я раньше только такую и брал, в этом что-то решил синию попробовать, взял до заморозков и разбодяжил еще, вроде не воняет,но она для слабых морозов, 2 Ликви Молли стоят до -25, ждут свой час. Вообще по 100р только портят здоровье, я такие не люблю.
не так давно был свидетелем, короче мужик в пальто весь такой модный,деловой, на белой тайота камри подъехал значит на заправку газпромовскую, и хотел (то ли уже купил) купить омывайку и начал качать права чтобы ему вынесли сертификат соответствия и все такое прочее....бедная кассирша уже не знала кому звонить,куда бежать от его напора....короче ниче ему не вынесли, мужик пообещал им неприятности и уехал восвояси )))
имя, не учитываешь ты главного -" коэффициента случайности", что в нашем регионе очень весомый аргумент. Вот к примеру на "меринах" есть система подогрева омывайки, - водой могут круглогодично пользоваться. Я , не испытываю проблем с заправкой, в бачок лезет 4 л, и литр свободно болтается в багажнике. У дочки, в Сузуки, лезет 5..те проблема в цене, я покупаю, и заливают нам обоим. Как бэ еще сезонность. Стоит автоматик, моется дождем, сушиться ветром. Окислились контакты, не выдал нужную дозу, пнули его со зла, и поехали к продаванам.