Аппарат по продаже омывающей жидкости

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Strelok, 25.11.16.

1. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.612
    1.304
    отличный бизнес
    на 2 месяца в году
    ниже -20 грязи нет и омывайка не нужна
    ну и летом, летом ясен красен

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    gerodoth, реагентов,песка с солью нету, снег не падает, летом по трассе мошки,комаров и жучков тоже нема, ну да,ну да.:d

3. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    не ведусь. брала в прошлом году на заправке лукойл. Пахнет чуть слышно и тот запах - приятный и ненавязчивый...:shuffle:

4. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Да,персиковый и ещё какой-то, хорошая омывайка, нищим на кредитных Лексусах не по карману :d

5. Pavlo

Pavlo Активный участник

2.283
    17
    я готов брать руб по 20-25 за литр при условии полной безопасности жидкости для человека (не на основе метанола и т.п).

6. IvUs

IvUs Активный участник

13.322
    1.018
    Нет. Потому что там внутри будет гавно вонючее либо гавно ядовитое.

7. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Брал бы летом и летнюю жидкость! Цена в 40р/л с улобным пистолетом, а не из неудобной баклахи, для меня приемлема.

8. IvUs

IvUs Активный участник

13.322
    1.018
    Вот такая пахнет парфюмом https://www.drive2.ru/l/856873/
    Но стоит нынче ~400 за ЛИТР.

---------- Сообщение добавлено 26.11.2016 22:07 ----------

Я летом бодяжу пакетик-концентрат из ашана, он по-моему стоит рублей 15.

9. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Не пойму что тут обсуждать.
    Омывайка это не тот расходник о котором надо думать. Залил - ездишь пока не закончилась, как закончилась - купил и залил в ближайшем месте. В магазине, на АЗС, или из такого аппарата - пофиг, что по пути попадется, там и куплю.

Сейчас омывайку предпочитаю брать с гиперах, параллельно с продуктами. Примерно знаю когда пора. А что не влезло (как правило это менее поллитра) - выкидываю.

Цена роли не играет, 100 рублей или 250 - разницы для бюджета нет. Т.е. конечно при наличии выбора на месте я возьму подешевле из проверенных, но специально куда-то тащится куда-то за омывайкой, и уж тем более брать ее про запас не стану.

А возить омывайку по 80 руб\баклашка в багажнике вообще дичь. Протечет, потом замучаешься салон проветривать, а если мимо резинового коврика, то еще на мойку попандос будет. Плюс лишние шумы в багажнике создавать.

10. login11

login11 Читатель

751
    0
    какая-то странная у Вас машина, если она передает шум от пластиковой бутылки из багажника в салон. опять же, какой-то странный у вас багажник, видимо, всюду острые края, способные повредить пластик бутылки. иначе я просто не представляю, как она может протечь. 10 лет вожу омывайку в багажниках разных машин, никогда не слышал шума от нее и ни разу она не проливалась у меня там. чяднт?

11. Флавиус

8.622
    226
    Прикиньте, у баклашек с омывайкой бывает протекают крышки. Внезапно так. Не знали?

У вас наверное какой-то особенный багажник, что баклашки на кочках не смещаются и лежат как литые. Я регулярно вожу воду из магазина. Когда баклажка с водой прижимается к стенке сидения или к задней двери, звук трущегося пластика начинает доставлять. Причем от тачки это не зависит. Холтя может в седанах и не слышно.

Живя в миллионном городе, с магазинами на каждом углу, возить 2-3 месяца омывайку в багажнике, чтобы потом ее залить.... это странно....

12. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    :d
    а я еще и остатки масла вожу, антифриз:d может у меня музыка играет, но я ничего из багажника не слышу:d

13. Флавиус

8.622
    226
    Зачем?

У меня в багажнике только штатив, стеклоочиститель, тряпочка и перчатки. Это набора более чем достаточно в городе.
    Когда первый раз поехал на дальнее расстояние, по советам на автофорумах купил литр масла и антифриз. Но поездив понял, что эти советы пишут или владельцы ВАЗов или древних ведер. На относительной свежей тачке, которую обслуживают раз в 10 тыс., ничего такого не случиться.

14. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    у меня нет гаража. а половину упаковки масла или антифриза я выбрасывать не собираюсь:eyes:

15. login11

login11 Читатель

751
    0
    Экономная девушка в наше время - редкость! :buket:
    а Вы замужем?

16. Викинг

Викинг Читатель

442
    1
    Зачем выбрасывать,домой отнести можно ,поставить в кладовку или на балкон .
    имхо ,не люблю когда в багажнике лишний хлам ;)

---------- Сообщение добавлено 27.11.2016 09:51 ----------

Вчера как раз смотрел Главную дорогу ,про эту тему .... дедовский метод рулит !!!
    https://www.youtube.com/watch?v=82_9r1vYE-M смотреть с 13 минуты

---------- Сообщение добавлено 27.11.2016 09:56 ----------

Ну ты крут ,завидую тебе ,думаю не только я а и половина ВФ;) не многие купят омывайку за 250 , я купил в Вирбаке еще весной они ее распродавали(сезон закончился ) купил 6 баклашек ,на 2 машины хватит ;) ничего не вижу плохого в том чтобы брать ее не в сезон ,купил в гараж поставил и забыл ,зимой взял и налил ;)

17. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    ну как же такая экономная девушка будет не замужем:d
    я домой химию и синтетику не потащу, балкона нет и места мало:eyes:
    а вообще, мне пофигу на багажник. Все лето возила там пляжный зонтик, два раскладных кресла, самокат ребенкин, роликовые коньки старшей дочери, игрушки -машинки сына. Я не в такси работаю, что бы у меня багажник был свободен для багажа пассажира:shuffle:

18. Викинг

Викинг Читатель

442
    1
    Шо 1-ый этаж ? нет балкона ,сочувствую :(

19. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.033
    3.143
    А многим девчатам " пофиг на багажник", у самого дочь такая.
    А раз девушке одной, проверял бензонасос, и порядок навел , по умолчанию, в багажнике, затем встретился с ней через год, так там все лежало, как я прибрал:))

20. Викинг

Викинг Читатель

442
    1
    Каждому свою ,но СРАЧ в авто не люблю ,это именно срач когда зимой в багажнике могут лежать летние вещи или весь хлам подряд ,а когда в салоне еще бардак то это все :(:(:(:( порося в чистом виде :(:( ,по моим наблюдениям если в машине срач ,то и дома будет срач :d:d:d:d

21. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Да:(

22. Викинг

Викинг Читатель

442
    1
    это не девчата это поросята :d:d:d:d и так все больше их родители к порядку не приучили :d:d:d

23. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Ой-ой-ой))) неее,сейчас все летнее лежит в сарае на лодочной станции:p и вообще,муж навел порядок. Так что не переживайте,на крайняк муж наведет порядок в квартире:hah:
    А вообще,у каждого свои заморочки. Для кого то чашки,стоящие ручками в разные стороны на полке-это уже срач несусветный:eyes:

---------- Сообщение добавлено 27.11.2016 09:45 ----------

ну все, началось:hah: только мужчины могут провести параллель между багажником машины и квартирой:hah:

---------- Сообщение добавлено 27.11.2016 09:46 ----------

холодок, ну все, теперь пришли к выводу - вы дочь свою порядку не научили, ай-яй-яй:d

24. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Наш человек:d А еще 2 троса, для пузотёрок и машин по серьезнее, лопата, домкрат,брусок, сухпаек, 10л канистра для бенза,инструмент и по мелочи ещё :d Чтобы быть автономным и не ждать помощи по телефону, раскорячившись по середине дороги и даже не соизволив скатиться к бордюру.;)

Данная привычка с дальнобоя осталась, поэтому ни разу за 5 лет, не встревал и сопли на кулак не наматывал,ну и конечно прежде временная профилактика и замена узлов, которые на подходе,а не до талого катание.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2016 10:11 ----------

Дедушкин метод до -15 выдержал, оторвавшись в 2 раза по замерзанию, от контрафакта и магазинной омывайки! :d

Смешной народ, значит в Ашане проверенная жидкость стоит,а на обочине нет, да ТОЖЕ САМОЕ. Брал 4л Рязнаской в Мане,3 года назад, так она под Москвой замерзла в форсунках,а перед этим на стекле лёд создавала, взял на Газпроме и не пожалел, до этого только Лукоил был, всё это пройденный этап МНИМОЙ ЭКОНОМИИ!

25. Викинг

Викинг Читатель

442
    1
    Anell,
    обидеть не хотел ;)

---------- Сообщение добавлено 27.11.2016 13:10 ----------

а что это не так? когда у человека порядок везде ,то он везде порядок ,а не бывает так ,тут я засранец а тут я чистюля :d:d:d:d:d и только не надо говорить про нехватку времени :d:d

26. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Викинг, да вы что, я и не обиделась;)

27. Викинг

Викинг Читатель

442
    1
    - это загиб :d:d:d:d
    А вообще плюшкинство многих сгубило ,столько барахла храним ,про которое не помним :d:d

---------- Сообщение добавлено 27.11.2016 13:11 ----------

Anell,
    тогда по:beer:

28. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    если только по чашке чая с лимоном)) Мне нельзя алкоголь:)

29. Викинг

Викинг Читатель

442
    1
    Вова не надо ля-ля :d:d:d:d я в пузотерке вообще не вожу ничего ,ну кроме аптечки,огнет,троса, перчаток и все!!!! что не клади,понадобится или поломается то чего у тебя нет :d:d:d:d

---------- Сообщение добавлено 27.11.2016 13:14 ----------

Отлично я пошел ставить ;)

---------- Сообщение добавлено 27.11.2016 13:16 ----------

Vovok,
    Когда сломаюсь ,тьфу тьфу ...тебе позвоню....так что я не переживаю по этому поводу :d:d:d знаю что у меня есть Козырь в рукаве и этот Козырь ты ВОВА!!!

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Без проблем! :d Хочу Митсуху Л200, на ней можно и 5т будет тягать в легкую :d