Жесть в ТРЦ Акварель Ашан

Discussion in 'Волгоград' started by SATAN, Nov 26, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vnv104

vnv104 Активный участник

6,663
    1,517
    Если привезла не скорая в больницу - могут ещё и не принять. Сколько случаев было уже. Тут недавно и со скорой знакомого не хотели принимать, пришлось связи поднимать, звонить из приемного покоя всяким заведующим, здравотделам и прочее.

2. Plus

Plus Активный участник

32,076
    3,619
    Володь, одно дело вызвать скорую - вопросов нет. Собственно, так и сделал я. Другое дело, что с челом будет при погрузке-разгрузке. Мягко говоря, легковушки для этого мало приспособлены, в отличие от "скорой". Не так согнёшь, не так повернёшь - и будешь сидеть за непредумышленное, либо условку словишь за чела, которого видишь первый раз и которому хотел помочь. Оно надо?

---------- Сообщение добавлено 28.11.2016 12:58 ----------

Недавно, когда морозы были, в сети инфа была, что дофига машин не смогли выехать. Причин не знаю, но в сети инфа встречалась.

3. Vovok

Vovok Активный участник

16,172
    599
    Plus, скорая,когда забирает, тоже дает носилки мягкие и в 3 погибели выносишь человека,так что, всё это лишнее. Особенно,если это родственник, не буду ждать у моря погоды,отвезу сам.
    Да и на улице,если что случится,помогу.

А стоять и смотреть,как чел кони отдаёт, ну его нафиг, тогда иди лучше дальше,что толку от тебя,стоять смотреть.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2016 13:00 ----------

Да, тоже слышал за такое, вообще мир катится в преисподню....
    Скоро и врачи,как в америке,не смогут помочь на улице, ждите скорую скажут.

А видео в ютубе,где-то в Китае или Индии, показывали, тип переехал ребенка и еще пару раз потом, типа лечение дорогое,проще добить ребенка, это абзац полный.

4. Apricot

Apricot Активный участник

6,422
    242
    Вот и живи там! Если сможешь.

5. шеф

шеф Читатель

3,911
    1,013
    Знакомый в гараже палец на станке размозжил в хлам, вызвали скорую, но больничный городок в был в 15 мин ходьбы пешком и он решил туда сам добежать. Скорая приехала, но он был уже там, говорит часа 2 сидел ждал, с огромной кровавой повязкой, пока им занялись, а вот на скорой бы приехал, сказали ему, сразу бы на операционный стол.

6. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7,474
    77
    Тогда пусть мне напрямую отстёгивают мою долю от нефтяных доходов страны.

---------- Сообщение добавлено 29.11.2016 10:57 ----------

Я в Акварели видел мента с дубинкой. Там даже внутри Акварели есть комната с обезьянником. Если я не ошибаюсь, то менты должны уметь оказывать первую помощь.

7. vitalic

vitalic Активный участник

2,991
    6
    У меня один случай был, на улице увидел мужика бледного, стоял оперевшись на стену, подошел, спросил что с ним.... а он слово сказать не может... вызвал скорую, воды холодной купил, скорая как не странно приехала минут за 5, мужика погрузили, сделали какой то укол, ему легче стало... и я распрощался с ним...

8. Ту277

Ту277 Активный участник

6,375
    948
    Довольно часто пострадавшего удобнее вынести из многоквартирного дома не на носилках, а на обычном стуле со спинкой и ножками. Подвязав тело к спинке, и, при необходимости, ноги к ножкам. Гораздо компактнее носилок, можно использовать лифт. Можно нести вдвоем, втроем (слегка наклонив). Старые деревянные "гнутые" стулья.

9. robert

robert Активный участник

1,016
    229
    Венские...
    есть одна пословица бачили очи что куповали...
    словами мало поможешь, берегите себя, заботьтесь о своем здоровье, и скорее всего будет Вам щастье

10. anonimka

anonimka Активный участник

5,221
    45
    а она БЕСПЛАТНАЯ? :eyes: Такая же как детупаты в Госдуме?
    у кого они остались то?
    зато охранников там опой ешь!
    а насчет первой помощи - вы ее изучали хоть раз? диагноз поставьте сначала, чтобы знать что к чему прикладывать!

11. Plus

Plus Активный участник

32,076
    3,619
    У меня в гараже есть один. Сижу там на ём.

12. anonimka

anonimka Активный участник

5,221
    45
    ну блиииин! аналогично! но его дольше чем скорую в ту выскоэтажку придется вызывать!
    тема вообще баян - со скорыми как и вообще с медициной со времен СССР проблема, а случай в Ашане - частности.
    Хорошая Идея принудить все ТЦ иметь врача в штате и на месте! :coolz: А шо? А под дудку возможности террористического акта?
    Бабла там лопатой, на одного врача точно хватит.
    Прямо идея в Госдуму на сайте их предложений!

13. LOL

LOL Активный участник

1,148
    8
    еще одна смерть
    Волгоградка скончалась на парковке возле ТРЦ «Акварель»
    19 декабря на парковке возле торгово-развлекательного центра «Акварель» в Советском районе скончалась 50-летняя волгоградка. Об этом ВДТВ рассказал следователь СО Советского района города регионального СУ СКР Азиз Джерулаев.
    Инцидент произошел в 16:30. Женщина вышла из автомобиля и пошла ко входу в торговый центр. Неожиданно она пошатнулась и упала на землю без признаков жизни.
    Очевидцы произошедшего подбежали к ней и пытались привести ее в чувство, однако безрезультатно. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть.
    В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.
    https://news.mail.ru/incident/28192272/?frommail=1

14. vrio

vrio Активный участник

10,743
    562
    почему ЕЩЕ одна ? когда там кто умирал ?

15. Залетный гость

Залетный гость Активный

23,687
    1,049
    само интересное причем тут Акварель? Женщина вышла из авто и упала замертво. Если бы она умерла дома тоже бы новость запостили?

16. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12,958
    1,340
    может там место такое.... ну поля какие нибудь геомагнитные или еще что?

17. vrio

vrio Активный участник

10,743
    562

Черноброва туда срочно для изучения аномалий и поиска инопланетян.

Thread Status:
Not open for further replies.