Поезд в Пусан

Тема в разделе "Кино", создана пользователем хочу_вот_сказать, 27.11.16.

1. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=-YnZhw6rFFA[/ame]

Это бомба! Идет в мори синема.

2. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    С переводом от Гоблина?

3. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    хз какой! но хорошой. гоблин в синема парке тока а в нашем синемапарке даже нет этого фильма

4. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.274
    3.067
    Фигня

5. Volgogradec34

Volgogradec34 Новичок

39
    8
    Бюджет 9 лямов баксов, а смогли лишь снять бесконечную беготню из вагона в вагон практически без всяких попыток обороны. Кипа вопросов по поводу появления вируса, его настолько быстрого распространения (в особенности с помощью вертолетов), замалчивания проблемы правительством Кореи, почти полного отсутствия армии и т.п. Зомби ползают по потолкам, бегают как спортсмены, реагируют на любой звук (при том, что сами также неплохо так шумят, но на друг друга они все же внимания не обращают - нелепость всех фильмов о зомби), ну а герои, обнаружив, что зомби их не видят в темноте, совершенно не пользуются этим обстоятельством для уничтожения противника, благо биты у них есть... Заключительные кадры, в особенности прицепившиеся в тепловозу зомби (да у передних зомбей руки бы оторвало от такой нагрузки!) - вообще за гранью абсурда (кстати, если внимательно присмотреться, руки у них не напряжены от нагрузки, а просто прикасаются к перекладинам, что вообще умора!). Кровь, и ту толком не смогли показать правдоподобно, судя по цвету, в кадре явно использовали кетчуп. ну и, наконец, никто наверняка не заметил, но зомби-массовка здесь - это почти всегда молодые парни (явно студентов за копейки понагнали)... В общем, еле высидел до конца этого кинца на раз. Увы, но у корейцев не хватило ни фантазии, ни желания снять нормальный фильм ужасов, до стандарта "Обители зла" первых частей и "Ходячих мертвецов" им о-очень далеко...

6. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    Косяков много, да. Но фильм нормально посмотрелся).

7. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Соглашусь с Volgogradec34
    Отстой галимый
    А в концовке на месте узкоглазового военного шмалял бы во всё что движиться в тоннеле и это был бы прекрасный конец поезда в пукан

8. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    тема фильма усосана до нельзя.

9. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Плюсую.

10. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.495
    2.016
    ой да ладна, еще ни разу нигде так не кривлялись!