Хороший видеорегистратор с GPS

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Dimanuga, 29.11.16.

1. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.444
    2.106
    Какой сейчас хороший видеорегистратор с жпс?

2. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Себе присматриваю модели на ионисторах, надоели постоянно вздувающиеся и умирающие липошки.
    Пока остановился на BlackVue DR650S-1CH, но моя Мио 388 все никак не помрет, работает уже несколько лет как часы.
    Как помрет так буду на blackvue переходить. Power Magic Pro от этой фирмы уже года 3 работает без нареканий

3. Dimanuga

27.444
    2.106
    Arturvn, Чет 20ку жаба душит, а в районе десятки ничего приличного нет?

4. Arturvn

11.333
    1.717
    Прошлые модели можно посмотреть этого производителя, ну или на край Mio, все остальное это лотерея.
    И заодно решил уйти с обычных аккумуляторов. Никакой надежности нет, вздуваются и перестают держать заряд. За 3 года уже 4 поменял, надоело.

5. Dimanuga

27.444
    2.106
    Да это беда бед у всех недорогих походу, тут или смириться или раскошелиться. А в этих дорогих какие батареи стоят?

6. Arturvn

11.333
    1.717
    Там ионисторы стоят, суперконденсаторы, не боятся ни тепла, ни холода и не вздуваются.
    Здесь подробнее.

Время автономной работы у них небольшое, но при подключении регика через power magic pro это становится не критичным

7. micron

micron Участник Команда форума

15.765
    1.323
    Arturvn, посмотри вот этого корейца. :spy: видеорегистратор Thinkware Dash Cam F770 Thinkware среди регистраторов - это как Apple в телефонах. :biglaugh:

На Blackvue я остановился на модели DR500GW-HD WiFi, до нее была 400 модель. Интересная компания и реги, но много танцев с бубнами надо вокруг них. Возможно все это из-за того, что реги заказывал с Кореи. Сам все перепрошивал и т.д. Но сейчас периодически почитываю по ним, баги все равно остаются. То GPS теряют, то батарейки дохнут, одна из которых питает GPS-модуль.

А сейчас, конечно - цена. Цена просто заоблачная. Представители в России, которые ими барыжат наваривают не кисло, из-за этого общая цена. На самом деле в этом реге сейчас уже нет ничего такого мега-инновационного, как это было 5 лет назад.

Основное, почему я зацепился за Blackvue - форм-фактор. Компактно и со вкусом. Огромные реги со всякими экранами и прочей хренью - ненавижу.

Thinkware Dash Cam F50 - самая бюджетная модель в линейке. GPS отдельным модулем.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=pT7hnvgjt3Q[/ame]

8. Arturvn

11.333
    1.717
    Судя по всему отличный регистратор. Спасиб за инфу, буду читать.
    Блэк пока присмотрел потому как у нас им торгуют, гарантия все же будет.

9. micron

micron Участник Команда форума

15.765
    1.323
    Arturvn, Thinkware тоже официально в России. И, на мой взгляд, этот продукт лучше Blackvue, и даже немного дешевле.

10. krismalik

krismalik Активный участник

1.086
    0
  11. uncertainty

uncertainty Активный участник

3.848
    1
    Выбирал долго.
    Купил вот этот
    http://trendvision.su/catalog/videoregistratory/tdr-718gp/

---------- Сообщение добавлено 30.11.2016 00:12 ----------

Вот, кстати, сравнение.
    Обратите внимание на фонари, на рекламу на растяжка на 1.03 на угол обзора и на геометрические искажения.
    И, думаю, что это еще на старой прошивке.
    [ame]https://youtu.be/b5FmAmF2GUA[/ame]

12. login11

login11 Читатель

751
    0
    Dod LS460W настоятельно рекомендую. WDR (ISO сам подстраивает), GPS быстрый, 128 Гб флешки ест, Full HD пишет. и стоит в районе 11000 рублей. еще и дисплей встроенный. ну и самое главное - адекватный процессор Ambarella A7.

13. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Пользую вот такой

Работает радардетектором, а по ЖПС знает еще про Автодорию. Болтовней не досаждает. В обычном режиме показывает скорость. Качество записи отличное. Есть приложение просмотра видео с картой. Крепление полностью не застегиваю на фиксатор, держится и так очень крепко. Сомнение вызывала очень маленькая присоска, но уже несколько месяцев держится достойно...

14. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    Подниму тему. Хочу заказать с алиэкспресс, но что-то закопался там. Нужен регистратор с адекватным full hd, без всяких gps и прочей ерунды. Кто-нибудь заказывал оттуда?

15. Dimboss

Dimboss Активный участник

994
    227
    Тоже озадачен данным вопросом. Друг заказывал Xiaomi. Доволен. Цена что-то около 3 тыс. руб.

16. milaman

3.325
    74
    У них интерфейс на китайском ((( По крайней мере в фильтре если ставишь английский или русский, ксиаоми в выборку не попадают

17. Dimanuga

27.444
    2.106
    чет я сомневаюсь, почитай отзывы. Если уж я простую модель почти ноунейм с русским заказывал, то ксиаоми вообще глобальная фирма и русский там быть обязан)))

18. Dimboss

994
    227
    Кстати нет, тот на китаезовском. Я попросил отключил на нем Вафлю и на экране появилась надпись на китайском. Но с другой стороны, там особо то и читать ничего не надо. Меню минимальное, кнопок тоже мало ))

19. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Все там на русском если через прогу с телефона управлять, а так на английском меню, если меню на английском не понятно то тут уже особый случай.

20. milaman

3.325
    74
    @Dimanuga, какую модель взял? как качество видео?

21. Dimanuga

27.444
    2.106
    @milaman, да никакую не взял, пользуюсь старенькой со сдохшим аккумом, но исправно записывающей. Выбрал вот такую модель Автомобильный видеорегистратор NEOLINE G-Tech X37 – интернет-магазин Эльдорадо , но чет покупать не охота))) Если мой прям сдохнет, то куплю, а так ...никаких эмоций покупка не вызовет, а просто так червонец отдавать не хочется)))

22. Dimanuga

27.444
    2.106
    @Dimboss, Судя даже по китайским фото, качество ночью так себе. Да и брать надо только на кондерах, а то простые аккумы дохнут тока так...

23. Dimboss

994
    227
    Нечего смотреть китайские фото сделанные китайскими китайцами))). Он мне видосики скинул. Соньковская начинка в нем. Друган доволен.

24. WindMan

14.511
    1.108
    @Dimanuga, Neoline отлично ночью пишет.

25. Dimanuga

27.444
    2.106
    Я это знаю))) Они вообще всегда достойные были. А эта модель еще и холода не боится.

26. Dimboss

994
    227
  27. WindMan

14.511
    1.108
    Я свой (см. выше) тоже в морозы не снимал... :)

28. Dimanuga

27.444
    2.106
    Да понятно, никто не снимает, но аккум скоро сдохнет, как никрути. .. Только литий полимерные и на конденсаторах долго живут

29. milaman

3.325
    74
    А можете показать?