Себе присматриваю модели на ионисторах, надоели постоянно вздувающиеся и умирающие липошки. Пока остановился на BlackVue DR650S-1CH, но моя Мио 388 все никак не помрет, работает уже несколько лет как часы. Как помрет так буду на blackvue переходить. Power Magic Pro от этой фирмы уже года 3 работает без нареканий
Прошлые модели можно посмотреть этого производителя, ну или на край Mio, все остальное это лотерея. И заодно решил уйти с обычных аккумуляторов. Никакой надежности нет, вздуваются и перестают держать заряд. За 3 года уже 4 поменял, надоело.
Да это беда бед у всех недорогих походу, тут или смириться или раскошелиться. А в этих дорогих какие батареи стоят?
Там ионисторы стоят, суперконденсаторы, не боятся ни тепла, ни холода и не вздуваются. Здесь подробнее. Время автономной работы у них небольшое, но при подключении регика через power magic pro это становится не критичным
Arturvn, посмотри вот этого корейца. видеорегистратор Thinkware Dash Cam F770 Thinkware среди регистраторов - это как Apple в телефонах. На Blackvue я остановился на модели DR500GW-HD WiFi, до нее была 400 модель. Интересная компания и реги, но много танцев с бубнами надо вокруг них. Возможно все это из-за того, что реги заказывал с Кореи. Сам все перепрошивал и т.д. Но сейчас периодически почитываю по ним, баги все равно остаются. То GPS теряют, то батарейки дохнут, одна из которых питает GPS-модуль. А сейчас, конечно - цена. Цена просто заоблачная. Представители в России, которые ими барыжат наваривают не кисло, из-за этого общая цена. На самом деле в этом реге сейчас уже нет ничего такого мега-инновационного, как это было 5 лет назад. Основное, почему я зацепился за Blackvue - форм-фактор. Компактно и со вкусом. Огромные реги со всякими экранами и прочей хренью - ненавижу. Thinkware Dash Cam F50 - самая бюджетная модель в линейке. GPS отдельным модулем. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=pT7hnvgjt3Q[/ame]
Судя по всему отличный регистратор. Спасиб за инфу, буду читать. Блэк пока присмотрел потому как у нас им торгуют, гарантия все же будет.
Arturvn, Thinkware тоже официально в России. И, на мой взгляд, этот продукт лучше Blackvue, и даже немного дешевле.
https://carcam.ru/autoelectronica/tovary-snyatye-s-proizvodstva/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=12241 четвертый год полет нормальный...
Выбирал долго. Купил вот этот http://trendvision.su/catalog/videoregistratory/tdr-718gp/ ---------- Сообщение добавлено 30.11.2016 00:12 ---------- Вот, кстати, сравнение. Обратите внимание на фонари, на рекламу на растяжка на 1.03 на угол обзора и на геометрические искажения. И, думаю, что это еще на старой прошивке. [ame]https://youtu.be/b5FmAmF2GUA[/ame]
Dod LS460W настоятельно рекомендую. WDR (ISO сам подстраивает), GPS быстрый, 128 Гб флешки ест, Full HD пишет. и стоит в районе 11000 рублей. еще и дисплей встроенный. ну и самое главное - адекватный процессор Ambarella A7.
Пользую вот такой Работает радардетектором, а по ЖПС знает еще про Автодорию. Болтовней не досаждает. В обычном режиме показывает скорость. Качество записи отличное. Есть приложение просмотра видео с картой. Крепление полностью не застегиваю на фиксатор, держится и так очень крепко. Сомнение вызывала очень маленькая присоска, но уже несколько месяцев держится достойно...
Подниму тему. Хочу заказать с алиэкспресс, но что-то закопался там. Нужен регистратор с адекватным full hd, без всяких gps и прочей ерунды. Кто-нибудь заказывал оттуда?
У них интерфейс на китайском ((( По крайней мере в фильтре если ставишь английский или русский, ксиаоми в выборку не попадают
чет я сомневаюсь, почитай отзывы. Если уж я простую модель почти ноунейм с русским заказывал, то ксиаоми вообще глобальная фирма и русский там быть обязан)))
Кстати нет, тот на китаезовском. Я попросил отключил на нем Вафлю и на экране появилась надпись на китайском. Но с другой стороны, там особо то и читать ничего не надо. Меню минимальное, кнопок тоже мало ))
Все там на русском если через прогу с телефона управлять, а так на английском меню, если меню на английском не понятно то тут уже особый случай.
@milaman, да никакую не взял, пользуюсь старенькой со сдохшим аккумом, но исправно записывающей. Выбрал вот такую модель Автомобильный видеорегистратор NEOLINE G-Tech X37 – интернет-магазин Эльдорадо , но чет покупать не охота))) Если мой прям сдохнет, то куплю, а так ...никаких эмоций покупка не вызовет, а просто так червонец отдавать не хочется)))
Вот какой заказал он: Оригинальный Xiaomi mijia carcorder Smart видеорегистратор автомобильный Регистраторы F1.8 1080 P 160 градусов Широкий формат 3 дюймов HD Экран Xiaomi mijia автомобиль Cam купить на AliExpress Меню на китайском только.
@Dimboss, Судя даже по китайским фото, качество ночью так себе. Да и брать надо только на кондерах, а то простые аккумы дохнут тока так...
Нечего смотреть китайские фото сделанные китайскими китайцами))). Он мне видосики скинул. Соньковская начинка в нем. Друган доволен.
А про TrendVision что-нибудь скажете? Вот этот приглянулся TrendVision Tube - видеорегистратор с сенсором Sony IMX322. Качественная запись
Да понятно, никто не снимает, но аккум скоро сдохнет, как никрути. .. Только литий полимерные и на конденсаторах долго живут