Вот кстати да. Большой атомный разведывательный корабль ССВ-33 «Урал» - https://topwar.ru/26231-tragediya-unikalnogo-urala.html
последние два наши. Самый последний просто песня. Наши потери в Сирии 22 человека. https://ru.wikipedia.org/wiki/Военная_операция_России_в_Сирии
я вам щас обьясню, почему русскоязычные подпиндосные выродки активизировались. Потому что итоги сирийского противостояния с пиндостаном весьма печальные. -6й флот позорно сдрыснул, завидев на горизонте Российские ржавые корытца, сдрыснул дабы не опозорица перед всем миром в реальной "боевой мощи" своих понтовых холёных посудин. - пиндосские леталки-"невидимки" оказываеца невидимы только для зоркого глаза бедуина и недосягаемы для его копья - Б.Асад так и остался у власти, несмотря на всевозможные выкрутасы госдеповских клоунов - еще совсем чуток, и от террористов, тайно взрощенных пиндосней, останеца только мокрый след. Итого куча госдеповского бабла и времени - на ветер. - весь мир увидел, что пиндосня нынче уже не рулит планетой все эти факты очевидны и просты для понимания. поэтому подпиндосники и брызжут ядом, от досады. ---------- Сообщение добавлено 05.12.2016 21:48 ---------- а трос опять порвался -так лётчики учатся, и дело совсем не в тросе, может быть всё что угодно, перебрал со скоростью касания, отказала механизация, движки не вышли на взлетный, неудачное торможение и т.д. Да и не факт, что на самом деле трос порвался, истинная причина может тупо быть секретной.
у американцев последний раз трос рвался потому что матросы-техники неправильно тормоза настроили с одной стороны
Вот только из этих 30 почти 10 лет он как раз и был на ремонте. В т.ч. и СУ. Видимо, с вашим ценным мнением не были ознакомлены спецы, не исключающие полную замену силовой установки "АК" на газотурбинную или ЯСУ. У меня по ссылке выше все это приведено. Из-за троса еще до Сирии уже было потеряно 2 самолета. Говорят, дураки учатся на своих ошибках. А кто тогда те, кто даже на своих не учится? PS Наиболее реальное объяснение этому цирку - изначальная ошибка в проекте: упростили конструкцию, отказавшись от "сложных" паровых катапульт, но в итоге получили постоянный геморрой с трамплином и тросами.
Вестимо кто. Вы же написали в своем первом посте этой темы: Те, кто играет в трагикомедии с "великим походом" полумертвого устаревшего корыта. ---------- Сообщение добавлено 05.12.2016 23:20 ---------- Объясните, каким образом катапульта помогает при торможении?!?
Я был не прав. Для полной картины к "устаревшему корыту" надо еще добавить рукожопую команду и буратиноподобное начальство.
А разве катапульта исключает аэрофинишеры? Проект вообще первый был - многие решения были пробными и проектировали не двоечники с ПТУ. Те бы к Вам за консультациями побежали. ---------- Сообщение добавлено 05.12.2016 22:27 ---------- Флот же.
Зачем они этого кузю туда вообще послали? Взяли бы большой нефтеналивной танкер. У него огромная плоская палуба размером с аэродром нормальной величины. Не нужны никакие тросы. Запас горючего, вдобавок, практически неограничен.
Тут половина утверждает, что это таки конфетка и "все идет по плану", а те кто этого не понимает - "подпиндосники". Вот не помню уже где-то читал сравнение этих систем взлета-посадки (катапульта vs трамплин), делались выводы что трамплин проще, но и геморроя с ним больше. Да еще и сделан изначально с браком. Что и вылезло еще в походе 1996 года.
это тебе к Удаленному за коментарияме. Он как раз из них - рукожопых (по твоим словам) морских офицеров
Ты тут какой уже раз под новым ником выходишь? На моей памяти кажись уже пятый. Нахера людей на бан правоцируешь? Их банят по взрослому, а ты по пять раз на месяц переобуваешься.
А есть там срочники? Не уверен. ---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 00:43 ---------- DEL, лучше прокоментируй про рукожопых. Кстати не я их так обзывал. И общаюсь вполне в рамках, никого на бан не прОвоцирую.
Про рукожопых авиаторов которые с тобой сидели за одной партой и научились одному и тому же ? Убивать собственное гражданское население ? Бомбить собственные мирные города?
Я не знаю как там во флоте. Но в ВВС каждое ЛП расследуется и потом по всем доводится как айайай делать нельзя. И все время идут общие журналы ЛП и Инцидентов по КП. Такшта как раз на чужом опыте учатся. Тут конешно случай уникальный патамушта Кузя один такой ---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 00:59 ---------- вот не звезди о чем не знаешь. Украинские авиаторы со мной за партой точно не сидели. Более того. Русские из Багерово (единственная бурса, готовящая ШБУ в СССР) при первой же возможности перебрались в славный город Ейск. учили нас в первую очередь наводить, т.е. расчитать и вывести перехватчик на рубеж применения ракетного вооружения. И еще наводить на наземные цели. Два моих сокурсника погибли в Чечне. Наводили не на города, а на зеленку в которой боевики прятались. В Афгане рассказать как ПАНы наводили? На себя - "Прибой получил? Вали". А сам бегом пока нурсы не прилетели. А бомбить собственные мирные города - это у хохлов спроси. Со мной ни одного не училось и я за них тебе не отвечу. ---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 01:04 ---------- Лучше расскажи где у тебя в КБП офицера вмф было сказано: "свалить в Америку и срать на Россию" и как с Присягой дела обстоят? Помнишь хоть о чем присягал? Я например России присягал и своей присяге верен. Ты судя по всему свою присягу просрал ради колбасы заодно расскажи про случаи бомбардировки мирных городов
Что ты думаешь об этом? О его присяге? О его смене жительства? Какие вопросы ты бы задал ему? И ассоциации. Какие претензии бы предъявил ? Степан Борозенец ушел из жизни в пятницу в возрасте 94 лет. О его кончине РИА Новости сообщили в чикагской Ассоциации ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранов Воздушно-десантных войск стран бывшего СССР, проживающих в США и Канаде. В годы войны Степан Борозенец был летчиком-штурмовиком. Окончание войны встретил в Германии. Звание Героя Советского Союза получил в августе 1945 года. В Чикаго проживал с 1995 года — из России Борозенец уехал в США на лечение. Оставался гражданином России.
О нештатной ситуации, происшедшей на борту «Адмирала Кузнецова» 3 декабря, в понедельник сообщили иностранные СМИ: ссылаясь на свои источники, они утверждали, что истребитель Су-33, закрепленный за 279-м отдельным корабельным истребительным авиаполком, не смог приземлиться на палубу крейсера. Позже факт инцидента “Ъ” подтвердили в Минобороны РФ, уточнив, что самолет выкатился за пределы палубы «Адмирала Кузнецова» при посадке «после выполнения боевой задачи в Сирии». Причиной, как уточнили в ведомстве, стал обрыв троса аэрофинишера: самолет должен был зацепиться за него и остаться на палубе крейсера, однако продолжил движение и через несколько секунд рухнул в море. Летчик вовремя катапультировался и вскоре был доставлен на борт, его здоровью, как утверждают в департаменте информации Минобороны РФ, ничего не угрожает. Как идут бои за Алеппо По сведениям “Ъ”, к работе уже приступила аварийная комиссия Минобороны РФ. Ей предстоит выяснить причины инцидента с аэрофинишером взлетно-посадочного комплекса «Светлана-2» разработки Пролетарского завода (Санкт-Петербург). Пока прорабатывается несколько версий. Одна из них связана с ошибкой пилота при посадке. Источник “Ъ”, близкий к расследованию, говорит, что летчик мог «нарушить центровку», заходя на посадку на повышенной скорости и под углом, самолет зацепил трос крюком-гаком в неположенном месте, создав тем самым на него излишнюю нагрузку. Ну,давай. Рукожопство летчиков прокомментируй Поглядим как на"сковородке" будешь вые..... ППЦ.