Разбился второй истребитель с «Адмирала Кузнецова»

Тема в разделе "Политика", создана пользователем vs777, 05.12.16.

1. Элиста

Элиста Активный участник

2.738
    58
    может там толщина брони другая?

---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 04:41 ----------

обидно!!! дайте денег начальнику на обновление тросов!

---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 04:41 ----------

т.е. капитану

2. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    ты не Герой Советского Союза и даже не Герой России. К тому же Борозенец не срал на Россию как ты. Фуфуфу себя с ним сравнивать

---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 06:41 ----------

а зачем мне коментировать рукожопство летчиков? Про рукожопство вообще начал не я.
    Ты когда нить заходил на посадку? На глиссаде надо кучу параметров выдержать. Бывает и косяки. Бывает боковой ветер. Я даже на тряпколете иногда косячу, у которого из управления две кильванты и вес... хотя уже лет 10 на посадку иду на сложенных ушах, благо они на моей dhv2 сами не расправляются. Целишься в одно место тут приходит термик и перелетаешь, или нисходняк и не долетаешь. Самолеты также подвержены.
    Помню хенерал от танковых войск приезжал на проверку и спрашивал, мол чего у вас самолеты криво на посадку заходят. Вот он на плацу мол линейки нарисовал и танки строго по ним ездят. А у нас боковой в 7 м.с. был обычным делом

3. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    mеrlin, а ты че с этого ника сейчас пишешь, а не с "Пернатого Змея"? Он вроде ещё не в бане?
    Янекрут уже все?
    Расскажи как на форуме на бой вызывал, а за форумом прятался, трубки не брал)))
    Что это было?
    Хитрая лётная тактика?)))

4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    mеrlin, вы обычное хамло, увы :)

5. sema

sema Активный участник

18.266
    2.144
    Бронирование кануло в лету вместе с линкорами.

6. негодяй

негодяй Активный участник

6.489
    14
    sema,

пляяяяяяяяяя...

как заемучили эти псевдо-аналитики...

какая, к херам, катапульта В СЕВЕРНЫХ ШИРОТАХ????? Типа, в армии траву зимой красят, чтоб солдат не спал, а тут пусть матросы лед с нее сбивают без остановки?

Что касаемо потерь и обрывов, то всем обсуждающим надо для начала осмыслить одну немаловажную вещь - за ноябрь 2016 года с Кузнецова взлетали и на него садились уже больше, чем за последние 15 лет..................

7. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    fb03, увы, вы другого языка не понимаете. А модераторы излишне снисходительны к таким как вы. Чем вы с удовольствием пользуетесь.
    В этой теме у вас несколько постов и все не по существу вопроса.
    НИ ОДНОГО ПО ТЕМЕ!
    Видно какашкометание это всё на что вы способны. Вы даже остановиться не в состоянии. Вижу как вам сложно понос удержать, бедолага.

8. goodvin

goodvin Активный участник

4.823
    0
    Мадам, а этот Ваш пост по теме?:d
    Могли бы это и в личку написать.
    Давно у мерлина адвакатом?

9. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Типо Кузнецов создавался для войны на Северном и Южном полюсе :hah:
    А у пиндосов только для войны на пляжах Франции ?
    Ыыыыы

Давай сокральный источник о неэффективности катапульты в северных широтах.( заодно почитай о п/л типа "Курск")

Последнее редактирование: 06.12.16
  10. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    goodvin, идите прочитайте тему с начала.
    merlin в моей защите не нуждается, скорее я -в его.
    Зы. Поздравляю вас первым постом в теме! И сразу в срач! Метко))
    Порезвитесь, а мне надоело. Бай-бай ))

11. Dozer

Dozer Активный участник

14.806
    2.957
    Да подобные товарищи ради колбасы и булки раздвинут. Да vs777 ? :d

12. goodvin

goodvin Активный участник

4.823
    0
    :facepalm:

Во во пукнуть и в кусты , как это по вашему.:coolz:

13. sema

sema Активный участник

18.266
    2.144
    Трамплин - промежуточное решение. И он не позволяет взлетать с полным боекомплектом и заправкой. Про ДРЛО вообще молчу. По поводу льда - с полосы тоже матросы ломами лед ковыряют?

14. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Неа, сдувают авиационным двигателем).

http://www.yaplakal.com/forum11/st/75/topic1476510.html

15. sema

sema Активный участник

18.266
    2.144
    Я то знаю, а вот товарищи выше судя по всему нет

16. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.274
    3.067
    На заводе, где были изготовлены тросы для потерпевшего крушение истребителя Су-33, и на «Адмирале Кузнецове» проходят проверки. Об этом в своем твиттере пишет блогер Рустем Адагамов.

«Источники в Минобороны сообщают о проверках на заводе, где были изготовлены тросы, и на „Адмирале Кузнецове“ Два потерянных самолета из-за дохлых тросов на „Кузе“ обошлись казне почти в 6 миллиардов рублей ($40+50млн)», — отмечает он.

17. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Молчи! А то спугнешь и вернётся).

---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 12:41 ----------

Ну да. А то тут некоторые с лёгкой руки да фигня, тренировки.
    Вообще если взять затраты на каждый день войны в Сирии , можно было каждый день строить по д/саду,школе или больнице.

Я вообще до сих пор не догоню, зачем России война в Сирии?
    Это может повториться Афганистан. Можно втянутся и завязнуть, что сыграет на руку пиндосам с подпиндосникам.
    Не уверен что для экономики России по силам сейчас воевать,а потом восстанавливать Сирию. А ещё Донбас. Так можно и н надорваться . Что неминуемо приведёт к социальным потрясениям, с возможной сменой власти или тирании.

18. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    мы не можем этого знать наверняка, только строить догадки. Так же, как и зачем США война в куче стран :)

19. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Я думаю, что США выгодны различные военные конфликты по ряду причин некоторые из которых возможно как гуманитарного характера и для снятия "напряжения на шарике" . Создание островков благополучия , которые могут стать экономическим локомотивом для развития в регионах. И конечно глобальное противостоянии "Империи Зла"

20. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    DEL, ну вот и у России есть какие-то причины. Или у нашего правительства. Не просто ж так влезли. А как нам и другим странам это аукнется, правильно было или нет - только по истечению лет узнаем.

21. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    никогда не прятался.
    ты звонил с какого то левого номера. эторас.
    2. я не обязан сидеть у телефона и ожидать твоего звонка.
    3. я щитаю, кому нужно перезвонит. на форуме тебе тоже написал, перезвони. так нет, мы ж гордые. у тебя телефончик то записан? можешь прямо щас начинать звонить, телефон передо мной.

22. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Интересно, а че Китай ни где не лезет? Растёт как на дрожжах, дружит со всеми ,а главное себя не забывает.
    Наверное было бы не плохо и в России применить к себе подобную модель.
    И все же что за интерес у России в Сирии?

23. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    А что бы США не примерить подобную модель?

24. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.274
    3.067
    DEL, Китай все правильно делает. Его первая цель Тайвань. Вот когда Тайвань, как переспелая груша, упадет в руки Китаю тогда можно начать волноваться всем китайским соседям.

25. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Создание островков благополучия

---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 13:20 ----------

[ame]https://youtu.be/oKLI_sZNsuY[/ame]

26. 99999

99999 Активный участник

8.263
    1.711
    Ну наверное к Китаю не лезут различные светочи демократии со своими ценностями :d Даже странно.....В Китае с демократией и свободой слова в разы хуже чем у нас.....

27. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Там шапками закидают и лоукиками забьют... насмерть

28. vs777

vs777 Активный участник

3.702
    960
  29. 99999

99999 Активный участник

8.263
    1.711
    Сложно представить кого-то раздающего печеньки посреди Пекина :d

30. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Откуда ты знаешь левый он или правый ?
    Я тебе перезвонил сразу же после твоего соообщения СРАЗУ!!!!
    Сейчас херли звонить? Я писал что в Россию ох как не скоро приеду, вот ты тут и петушишься.

И ты не ответил, а че ты с разных ников пишешь одновременно?
    Типо с одного можно не стесняться людей провоцировать , оппонента забанят так тебе тока в радость? У тебя ещё с десяток заготовлен? Не хорошо это как то. Не честно. Методы у вас подленькие.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2016 13:33 ----------

Ни в коем случае ! Весь мир в ожидании в рот заглядывает. Нельзя народы лишать надежды. Мир остро нуждается в демократических ценностях. История показала чей путь развития правильней.