Консультация бары, кафе.

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Vutshi, 05.12.16.

1. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    Господа очень хочется пообщаться с владельцем/управляющим любого кафе, бара, ресторана, мини гостиницы итд. Новое направление от основного бизнеса, но я к сожалению не знаком с этой сферой деятельности (кафе), поэтому очень нужна консультация.

Много времени не займу, 15-30 минут не больше, но возможно смогу заинтересовать на предмет возможного сотрудничества.

2. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Vutshi, в курсе, что за это деньги берут?

3. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    общепит не нада

тем более не в волгограде

запустил в мск по франшизе так себе идёт

4. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    Не, не в курсе.

У меня два направления интересов, и в обоих всегда можно найти человека без проблем который даст консультацию. Я сам их даю по пять раз на дню, забесплатно. И сам прошу у других, чаще всего не отказывают.

Пивом конечно могу угостить, да и под него лучше общаться.

Не понял :kos:

5. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.780
    5.618
    По сути, рекламируете себя, предлагаете услуги для владельцев общепита. На форуме - это платно :)
    Я, вон, в соседней теме, просто информацию по изменения в законе о ККТ - выкладывал. И то, меня заподозрили в рекламе себя. :shuffle:

6. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    Какая такая реклама. :upset: Я ничего никому не предлагаю :) Мне нужна консультация одного человека, чтобы понять как лучше сделать то что я запланировал. Если это еще и заинтересует человека то почему нет.

Могу пивом угостить :flag:

7. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.780
    5.618
    Vutshi, А тут спросить, нет вариант? У самого бизнеса нет, но работаю с общепитом, на предмет автоматизации бизнеса.

8. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    Нет... не вариант :)