Господа очень хочется пообщаться с владельцем/управляющим любого кафе, бара, ресторана, мини гостиницы итд. Новое направление от основного бизнеса, но я к сожалению не знаком с этой сферой деятельности (кафе), поэтому очень нужна консультация. Много времени не займу, 15-30 минут не больше, но возможно смогу заинтересовать на предмет возможного сотрудничества.
Не, не в курсе. У меня два направления интересов, и в обоих всегда можно найти человека без проблем который даст консультацию. Я сам их даю по пять раз на дню, забесплатно. И сам прошу у других, чаще всего не отказывают. Пивом конечно могу угостить, да и под него лучше общаться. Не понял
По сути, рекламируете себя, предлагаете услуги для владельцев общепита. На форуме - это платно Я, вон, в соседней теме, просто информацию по изменения в законе о ККТ - выкладывал. И то, меня заподозрили в рекламе себя.
Какая такая реклама. Я ничего никому не предлагаю Мне нужна консультация одного человека, чтобы понять как лучше сделать то что я запланировал. Если это еще и заинтересует человека то почему нет. Могу пивом угостить
Vutshi, А тут спросить, нет вариант? У самого бизнеса нет, но работаю с общепитом, на предмет автоматизации бизнеса.