Старая разводка для буратосов . Просто переключитесь "обратно" на новый, точно такой же, тариф, по прежней стоимости.
Меня переподключили. Уезжал в командировку было 650 приезжаю 700 с хреном. Звоню говорю, а не прихерели ли вы. Поругался погрозился отключиться. Все вернули назад.
Действую по старой схеме. Звоню, говорю, вежливо, мол хочу отключиться.... Меня переводят на "главного" менеджера. Там интересуются, что да как. Я им - "мол дорого, мне проще на билайне за 1р.....". В ответ - "мы понимаем ваше стремление сэкономить, подождите пару минут..." "Оказывается, вы на ВИП клиент и мы рады предоставить Вам бонусную программу. Плюс скинуть добавленные 50 рублей на один год" Я мнусь, мол, "чёт не......" "тогда мы можем предоставить Вам скидку 15% на два года (это 75 рублей уже)"... Я соглашаюсь ---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 13:06 ---------- Работает ВСЕГДА! ---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 13:06 ---------- Думаю и у других операторов выбить таким образом скидку не вопрос....
Неудивительно что в волгоградских п/я теперь реклама со скидоном 20% и ссыль на сайт. P.S. Когда домру начал захват Спб, у него не все получалось (без подробностей). Купили лидера рынка Interzet и бинго - рынок взят! Вывод такой:от этого хорошо только владельцам. А люди или терпят или привыкают.