Окраска волос

Тема в разделе "Красота", создана пользователем E13, 08.12.16.

1. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Превед! После того, как подруга второй раз после покраски вернулась разукрашенная под светофор, хотя хотела покраситься в однотонный коричневый оттенок, возникло понимание, что в данной теме, как и во многих других, народ тоже работает через одно место.

У подруги на почве этого открытия возникла великая печаль, а у меня вопрос, почему она ещё не гуру в вопросах краски и выбора специалистов, если решила развлекать себя перекрашиванием.

За наставлениями на гурство я отправил её на наш замечательный форум, но она что-то застеснялась, и в итоге пишу я :).

Итак, как сориентироваться, к кому стоит идти, а к кому нет? Есть ли какой-то теоретический минимум, который Надо Знать? Есть ли толковые мастера где-нибудь вокруг Ворошиловского ТЦ? Бестолковых вот мы уже нашли :).

2. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    E13, к Ольге tauro отправляйте подруга, тщательно смоет эксперименты, профессионально покрасит и грамотно проконсультирует на будущее.

3. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.277
    7.619
    моя на Красном красится на дому у мастера, говорит всё неплохо, но я не разбираюсь в этом

4. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    KeyB,
    О, супер, спасибо! :)

Deceiver,
    Мы как раз на Красном жили раньше, и там она к кому-то ходила - всё было ок. А тут решила поближе к дому подыскать и цвет сменить. Результатом чего и стала эта тема, хе-хе :)

5. Deceiver

25.277
    7.619
    E13, не знгаю как часто красятся, но думаю лучше экскрементов, ходить к мастеру которому доверяешь, до Красного не так далеко. Зато нервы и волос сохранишь

6. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    а в какой именно парикмахерской красилась?

7. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Только не покраска волос. Покраска все же стен.
    Окраска волос.

8. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    Zazell, так подруге топистартера как раз покрасили.

9. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    Наверное по той же причине, почему ты не гуру в выборе продуктов в магазине, хотя жрёшь каждый день.

10. Tigrenka

Tigrenka Активный участник

745
    1
    реклама такая реклама

11. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    А выгода моя в чем? :look:

12. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Это разве реклама??? Это еще не реклама. Точнее уже не реклама.

А вот реклама - вчера переделывала после гиперпафосного "стилиста" окраску. К теме беседы - девушка эта очень хорошо знает, как и что должно быть сделано с волосами. И сама себе волосы красила в студенчестве, и в салонах. Ну, вот смотрела-смотрела инстаграм, и захотелось попробовать гипер-колориста работу...

За 2.5 часа справились с творением, которое отняло у человека 5 часов времени и 6000 рублей денег.

КейБи, на самом деле, самый заинтересованный на ВФ в рекламе моей деятельности человек это ты)))

Вложения:

13. Deceiver

25.277
    7.619
    ай палево ... :d

14. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    И йа! :flag:
    На самом деле сложно найти качественный уход за волосами. И хороший мастер с прямыми руками - большая находка. И люди должны знать об этом.

15. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Zazell,
    :):):)

16. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    +1 к Ольге!

17. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Deceiver,
    Я бы сказал, это зависит от количества свободного времени. А у нас его не так много :)

Zazell,
    Ваша правда. Вот что значит плохое владение матчастью :)

Capitan Alex,
    Хехе, уели :). Но я-таки думаю, что это разные вещи.

tauro, напишу вам в ЛС :)

18. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Почему-то вспомнилась девушка, которая на фото - она вообще в Волжском живет, записана была на 19, соответственно, вышла из салона в 21.30. Едут отовсюду - волосы все-же хочется нормально окрашивать и, желательно, надолго. Если седины нет, это реальность.
    Потому наша запись вечером заканчивается в 21 час - некоторым и это время нужно и другого нет. Кто с маленьким ребенком, или работают допоздна.

E13, ответило.