Превед! После того, как подруга второй раз после покраски вернулась разукрашенная под светофор, хотя хотела покраситься в однотонный коричневый оттенок, возникло понимание, что в данной теме, как и во многих других, народ тоже работает через одно место. У подруги на почве этого открытия возникла великая печаль, а у меня вопрос, почему она ещё не гуру в вопросах краски и выбора специалистов, если решила развлекать себя перекрашиванием. За наставлениями на гурство я отправил её на наш замечательный форум, но она что-то застеснялась, и в итоге пишу я . Итак, как сориентироваться, к кому стоит идти, а к кому нет? Есть ли какой-то теоретический минимум, который Надо Знать? Есть ли толковые мастера где-нибудь вокруг Ворошиловского ТЦ? Бестолковых вот мы уже нашли .
E13, к Ольге tauro отправляйте подруга, тщательно смоет эксперименты, профессионально покрасит и грамотно проконсультирует на будущее.
KeyB, О, супер, спасибо! Deceiver, Мы как раз на Красном жили раньше, и там она к кому-то ходила - всё было ок. А тут решила поближе к дому подыскать и цвет сменить. Результатом чего и стала эта тема, хе-хе
E13, не знгаю как часто красятся, но думаю лучше экскрементов, ходить к мастеру которому доверяешь, до Красного не так далеко. Зато нервы и волос сохранишь
Это разве реклама??? Это еще не реклама. Точнее уже не реклама. А вот реклама - вчера переделывала после гиперпафосного "стилиста" окраску. К теме беседы - девушка эта очень хорошо знает, как и что должно быть сделано с волосами. И сама себе волосы красила в студенчестве, и в салонах. Ну, вот смотрела-смотрела инстаграм, и захотелось попробовать гипер-колориста работу... За 2.5 часа справились с творением, которое отняло у человека 5 часов времени и 6000 рублей денег. КейБи, на самом деле, самый заинтересованный на ВФ в рекламе моей деятельности человек это ты)))
И йа! На самом деле сложно найти качественный уход за волосами. И хороший мастер с прямыми руками - большая находка. И люди должны знать об этом.
Deceiver, Я бы сказал, это зависит от количества свободного времени. А у нас его не так много Zazell, Ваша правда. Вот что значит плохое владение матчастью Capitan Alex, Хехе, уели . Но я-таки думаю, что это разные вещи. tauro, напишу вам в ЛС
Почему-то вспомнилась девушка, которая на фото - она вообще в Волжском живет, записана была на 19, соответственно, вышла из салона в 21.30. Едут отовсюду - волосы все-же хочется нормально окрашивать и, желательно, надолго. Если седины нет, это реальность. Потому наша запись вечером заканчивается в 21 час - некоторым и это время нужно и другого нет. Кто с маленьким ребенком, или работают допоздна. E13, ответило.