Добрый день! В прошлую субботу написали заявление на выкуп по остаточной цене оборудования, приставка и роутер, платили аренду с 2012 года. Переплата стоимости уже давно перешагнула за 1500 рублей. Вчера позвонила какая то тётя и сказала, что выкуп не доступен теперь, по какому-то внутреннему распоряжению компании. Можете прояснить ситуацию?
Добрый день, действительно выкуп оборудования был приостановлен. С сегодняшнего дня возможность выкупа оборудования клиентами ПАО "Ростелеком" восстановлена. Обратить в центр обслуживания клиентов повторно или пришлите мне свои данные (ФИО, л/с, адрес, контактный телефон) в личку.
Blinoff, я бы вернулась к вопросу выкупа по остаточной цене к моменту максимального приближения произведенных выплат к стоимости оборудования по договору, так как, пока это оборудование находится в аренде, все его гарантийные поломки и сбои - зона ответственности анендодателя, а, как только вы выкупаете его в собственность, это становится исключительно вашей головной болью) /недавно у меня роутер навернулся. мастер пришел и поменял на новый. ааа... то есть уже накопилась солидная переплата. обидно будет, если оборудование выйдет из строя, как только вы переоформите его в собственность)
обратился в офис 6 января, только что перезвонили - выкуп приостановлен, по заявлению отказ. Что за бред вообще? Два раза уже в офис ездил.
Если я перехожу на другого оператора в связи с переездом. Куда сдавать оборудование? Мне не нужен будет ни роутор ни приставка.
Со скрипом работают в офисе обслуживания на Ерёменко, 100. За два визита, по этому вопросу, ничего сделать не смогли. На Мира, 16, всё сделали за несколько минуток. Век бы эти офисы не видеть. Кроме закорючки в логотипе, почти та же ЮТКа осталась, какой и была