(upd:Если кому-то лень все читать, нужные ссылки-алгоритмы-телефоны - внизу поста..) Вот люблю Мегафон.. Он у меня давно, я к нему привык, и вообще название нравится.. Но вот эти самые маркетинговые новации , осуществляемые самым искрометным методом из возможных, наверное - регулярно наносят прекрасному позитивному чувству еще - еще! - больше позитива!!! Пришла смс-ка о неких изменениях в услуге "Периодическая детализация" - это когда ежемесячный отчет присылают на мыло, в экселе или в хтмл.. В смс-ке почему-то очень многобуквенная ссылка на новости, почему-то в совершенно другом, хоть и поволжском, регионе - Самаре По врожденному любопытству попытался выяснить - в чем там засада.... И потратил на это всего-то чуть поменьше часа - поскольку по наивности сначала, по старой привычке и для быстроты, попытался дозвониться оператору.. Оказывается 0505 теперь дает автоматические, но ненужные по сабжевому поводу, сведения.. А 0500, где вроде всегда можно было найти оператора тех поддержки - вообще не отвечает почему-то.. Пришлось идти к компу и попытаться найти подробности на сайте.. В личном кабинете и на глав.странице Мегафона никаких намеков на новость не обнаружил.. В ЛК попытался методом быстрого тыка найти опцию это самой услуги детализации - тоже не получилось С главной страницы на самарскую региональную просто кликом перейти не получилось.. Пришлось набирать урл вручную.. А там вот такое миленькое краткое сообшение: Кстати ссылка на него - в самом низу страницы, тоже в глаза совсем не бросается без прокрутки.. опять полез в ЛК и попытался найти нужную кнопачку - и опять не нашел.. Зато пришла мысли заглянуть опять на главную и посмотреть в контактах - где ж теперь техподдержка-то обретается - а в контактах только красивые визитки руководства - конечно с телефонами и емейлами - но от этого не легче стало, честно.. Опять пришлось применять смекалку и смотреть в самом низу страницы, за пределами видимости - там оказалась скромная надпись серыми, еле заметными буквами - "Обратиться в мегафон" - которая почему-то привела на страницу Частозадаваемыхвопросов, на которой и оказалась - нет, не искомая строчка с заветным номером, а еще одна скромная фраза-приглашение - "Позвоните нам", под которой уже и прятались прекрасные циферки федерального номера - 8-800-550-05-00 Ну, тут уже стало все просто - всего пару раз прослушать голосовое меню из почти десятка пунктов и с предварительными подробностями про все мои замечательные счета и бонусу, которые стоило бы реализовать.. А когда , при словах , что "вам пришла смс про детализацию - нажмите 5" попытался нажать указанную кнопку - то первый раз получилось слишком рано, второй слишком поздно.. Пришлось переслушать всё вышеуказанное еще раз и ловко, с хорошей реакцией и интуицией, исхитриться таки уловить тот краткий интервал, когда тыканье кнопки позволит прослушать мануал: как отключить это новое разорительное новшество , введенное - верю! - безусловно исключительно для удобства и радости абонентов.. Искомая кнопочка, как оказалось, таки оказалась в личном кабинете - правда не предполагаемом разделе услуг, а в справочном, по идее, разделе "Расходы, пополнения, и детализация", в котором, в свою очередь, тоже пришлось поморщить лоб и , хоть этого в голосовом мануале не говорили, методом научного тыка найти искомое в графе "Заказать счет" - там то и произошла долгожданная встреча с кнопкой "Отключить".. В общем огромное спасибо маркетолог, а также за внезапное удовлетворение внезапно возникшей графоманской страсти.. Согласитесь же - набирать на избитой клаве многобесполезныхбуков по конкретному поводу гораздо приятнее чем если бы приступ графомании одолел внезапно, просто так, без всяких предпосылок.. Если кто-то ниасилил - вот нужные ссылки-алгоритмы-телефоны: Оповещение - http://corp.megafon.ru/press/news/samara/20161205-0956.html Личный кабинет - https://lk.megafon.ru Главная → Расходы, пополнения и детализация → Заказ счёта →Ежемесячные отчёты Мегафон → Позвоните нам - http://volgograd.megafon.ru/help/faq/#contacts 8-800-550-05-00 бесплатно по России +7 927-111-05-00 бесплатно из любой точки мира Вызовы бесплатны для абонентов Поволжского филиала «МегаФона»
ну, хорошо хоть смс-кой намекнули - люди же, не звери все-таки.. А то могли бы потом, в ответ на удивления клиентов от внезапно подросшей абонентской платы, наивно выкатить красивые голубые глаза: --А вы что - новостей не читаете? У нас на сайте же все доступно - трудно было в самарские новости заглянуть?! Такшта, всевпорядке, ясчитаю..
вот только опять подо***** - https://oldvolgasg.megafon.ru выкидывает на новую планшетную блевотину ЗЫ если кеш не почистить в браузере
Тов.Кошкин, выше, вон, люди пишут, что и не приходила.. тем не менее тем, у кого услуга включена, с 15.12 начнут два рубля в день начислять - без объявления войны, понимаешь..
lange, с увлечением прочитал, отключил. Только после этого обнаружил, что услуга бесплатная. Странно. Впрочем это не суть важно. Не нужен этот отчет каждый месяц.
фотографф, платной она станет с 15 декабря. я так понял, что, если отключить услугу, теперь счет - с реквизитами, раскладкой по разделам, и прочими обобщениями - сервис-гид не выдает.. но детализацию за любой период - можно заказать, в том числе и в экселе.. проверил - приходит на мыло..
Смс не приходила, проверил в ЛК все услуги подключенные - вообще ничего нет. Стоит дергаться или не стоит?
slashdot, если сам отправку не подключал и мыло не указывал - значит и думать об этом не стоит.. А если подключал, указывал и жалко с пятнадцатого числа 60 рублей ежемесячно отдавать : в топ-посте - дорожная карта..
По сабжу : пох, детализацию не получаю, не заказываю: мегафон мной в краже денежных средств замечен мной не был. Все четко, копейку в копейку. Списывается фиксированная абонентка в сутки.
99999, так я тоже, как писал, Мегафон лучше всех полюбляю - он у меня не на одной симке.. Ну ввели теперь плату за то, что раньше бесплатно было.. и это тоже понятно.. просто чтобы эту опцию отключить - от жадности, естественно - пришлось маленько с бубном поскакать. благо день был выходной и затратить на это пришлось всего лишь чуток меньше часа.. О чем я тут и поделился.. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 17:41 ---------- жаль, что пришлось отключить.. неплохая опция была.. удобная.. теперь придется вручную туда лазить
Не знаю, у меня эта услуга до сих пор бесплатна. Но на всякий случай отключил. ---------- Сообщение добавлено 26.12.2016 15:40 ---------- Запросил детализацию, абонентку не снимали, точно, но узнал что одновременно нахожусь и в Волгоградской области и в Чувашии.
пришло смс что услуга "Кто звонил+" 0,6р в сутки теперь будет стоить. ---------- Сообщение добавлено 31.01.2017 12:32 ---------- http://volgograd.megafon.ru/options/services/base/whocalled_plus/whocalled_plus.html
dsv, эта СМС-ка задержалась у Вас. Я про платность этой услуги уже около недели назад узнал. А уж когда её ввели, история вообще умалчивает.
Получил аналогичную СМСку только сегодня... Спасибо добрым людям, которые нашли где эту фигню отключают. Но, судя по циферкам в личном кабинете, за февраль они меня нагрели на эти 60р. ---------- Сообщение добавлено 28.02.2017 19:03 ---------- Она была давно, несколько лет, я уже и не вспомнил... Но на е-мейл слали бесплатно. Теперь видать проголодались! :frustrate
Кстати втихую ввели новое, на тарифе все включено минуты на абонентов мегафона теперь так же вычитаются из общего кол-ва минут на тарифе, а только потом можно безлимитно звонить на мегафон, когда все минуты исчерпал. Помню когда подключал в прошлом году с женой постоянно общались и минуты не списывались от общих, а тут бац смотрю 1/3 месячных минут уже ушла вдруг))
Forcestrat, а можете конкретизировать тариф, о котором идет речь? ---------- Сообщение добавлено 02.03.2017 14:18 ---------- Forcestrat, а не могло быть так, что звонили на номер мегафона, а он переведен к другому оператору? Кстати, на новых тарифах так. У меня старый и ничего не расходуется на Мегафон.