Местный олигарх (дир-р колхоза, агрохолдинга, городской фазендер) и покинутая местными развалюшка.... Сейчас в таком контрасте почти пол России заснять можно, особенно в европейской части, вдоль трасс в глаза бросается, заколоченными окнами. А с композицией можно бы и поработать, или хоть левый столб стереть что-ли нахрен.. пысы: (дроны? - есть воздушные шарики (входит, и вы-х-х-о-о-о-дит), и змеи, или передвижной подъёмник эл\сетей, за магарыч небольшой, так что - отмазка слабая)
"Отличная задумка! Качество бы еще хорошее, и прям вполне. " По мне-бы к мрачности добавить тревожность, и шо та за Штепсель с Тарапулькой В тумане бродют ?))
Kalhoznik, тут суперширик не шибко поможет,та скорее даже наоборот. Ракурс другой надобно, но вот какой - сложно сказать. Очень большое расстояние между бунгало)
Опять не угадал кроме покинутой развалюшки (а над ней - большой плакат: "Я такая покинутая!"), остальное - мимо. Во-первых, не олигарх, а народный избранник! Во-вторых, без столба - не Россия-матушка вовсе! Где же вы видели без перекошенных столбов-то?! В-третьих, Дроны есть такие белые членистоногие солдатики, которые бегают строем и никогда ни в кого не попадают. И далее по тексту, я что-то не понял, почему и перед кем я должен за что-то отмазываться? ---------- Сообщение добавлено 23.01.2017 23:20 ---------- Факт зафиксирован, а уж за композицией и художественностью этого срама пусть кто-нибудь другой побегает. Если бы поближе эти "бунгало" стояли... Так чудна ночь при ясной погоде, в искрах на пламени очищающего...
И тут Остапа про..... потянуло на сентименты, вы хоть там, когда нагоните медовухи, нас городских приглашайте что-ли?))))
Городских - давно ли? Ностальгия по продуктам брожения и дистилляции? Поэтому-то за вами, "городскими", и не угонишься в производстве и употреблении благородных напитков Никак её, матушку-деревню, и не вытравишь из души! Медовуху не люблю, а вот хреновуха, или ржаная, или имбирная - милости просим! Становись в очередь! ---------- Сообщение добавлено 24.01.2017 05:29 ---------- Истинно говорю - квадрик надобно! Я видел эти чудесные края, снятые на видео сверху: лепота!
В этой теме, или в личку? Уверен, что всем интересно, но мой рецепт - это мой рецепт, поэтому передам только по секрету и сугубо индивидуально
Ну... как пойдет) Вполне можно получиться темка "Горячительные напитки Нижнего Поволжья и их влияние на мировую фотографическую культуру". Почему бы и нет?)
Влияние только положительное: стимулирует мозговую активность и активизирует творческий потенциал. Главное - не перестимулировать и не переактивизировать, иначе появляются шедевры мирового масштаба, за которые бедным олиг(офренам)архам потом приходится расплачиваться десятками миллионов зеленых рублей