да скорее всего он не с теми общается , вот пусть на АД-00 приходит, вот там гуляют, даже на Госы приходят с бодуна, правда они у нас были 9 марта
Ага, хвалиться алкаголизмом - это рулез! Наш Горхоз самый пьющий, а ещё самый засранный, самый обшарпанный и самым большим количеством олигофренов, которые вместо интерната для даунов как-то попали в ВУЗ. За 5 лет ничего особо впечатляющего, все мрачно и депрессивно .
Приветствую вас господа, имеющие какое-то отношение к Горхозу, я тоже отдал лучшие годы ВолгГАСЕ (фак-т АД), мне вот неповезло, закончил академию. Немного до универа недотянул
PAVLuha ой, ну прям подколол, подколол.... *AdaPtoR* или новых собутыльников Field это точно, по моему по количеству левых пассажиров мы уступаем только СХИ
Кто может помочь узнать: учиться ли один человек у вас в ВУЗе или нет? Очень нужно. Знаю ФИО, факультет. Помогите!
Ёлка Давай попробуем (через связи в деканате) ПетрI Некоторые преподы у нас язвительно замечают, что академия не дотянула до статуса Университета. При этом добавляют, что скоро развенчают снова в академию. Вот и разберись!
Да ладно вам гнать на родной ВУЗ. Всё было нормально, и попойки в общаге, и всякие вредные преподы, всё зашибись!! Будь я в своём нынешнем материальном благосостоянии, я бы ещё 6 лет (исключая мой академ, 5 ) проучился с удовольствием! Всё-таки студенчество - это кайфЫ! Правда, учась в школе, я думал, что кайф в деццком саду, учась в институте - что в школе, а щас - ну вы понимаете... Незабудка Ну, откликаюсь. Может поздновато, но всё равно.
Angorka А можно все-таки аргументировать фразу "сейчас ВЕЗДЕ плоховато ЖЕНЩИНАМ с трудоустройством"? Вам где-то отказали по причине половой принадлежности?
Angorka И все же - ключевой вопрос - откуда Вы сделали вывод, сто сейчас женщинам везде плохо с трудоустройством? Именно женщинам? Именно сейчас? Аргументы можете привести?
ВолГАСУ-- книга жалоб Хочется увидеть мнение,замечания,радость да и всё что вы думаете о нашем любимом Горхозе
Лиза, Это самый лудший выбор для твоей дочки в плане университета но ни как специальности( ПГС ) ,,а посоветую лудше пойти на экологическую спец,, так как сам учуся на экологическом факультете
экологи! кто у вас декан сейчас-то?говорят Боголепова (или Богомолова.....не помню уже....мда....)сняли? сама заканчивала в 2003 ни дня по профессиии:D но было весело,а это главное
Гость экологи! кто у вас декан сейчас-то?говорят Боголепова (или Богомолова.....не помню уже....мда....)сняли? сама заканчивала в 2003 ни дня по профессиии но было весело,а это главное Сейчас Беломутенко а была Малахова
Да пишите, а потом спец выпуском разместим в студенческой газете. серьезно. Если есть взяточники или кто обижает, а может есть хорошие преподы?
В нашем универе самый клёвый народ. Не так много мажоров и выпендрёжников. И самое главное - САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ!!!
да повезло тебе ,,поступал в академию а получаеш диплом универа fisher добавил [date]1124121017[/date]: Да с одним ты прав девушки и правдо очень красивые,,, но мажоры видно тебя стороной обходят,,да а чо им там делать главное там числется а ходить не обезательно,, это главная особенность Гороха
а что, где-то по-другому? Field плюнуть ты плюнул, а аргументы где? и если горхоз помойка то что тогда СХИ? даа... вот уж повезло так повезло