У нас ништо неваравали! Ха-ха, а у нас воровали (зимой, 23 января у моего мужа пуховик, получили его по поддельному номерку в раздевалке) и было это достаточно давно ПГС-4-89. А потом нас всей группой в милиции спрашивали действительно ли человек был в куртке? Это в январе-то! Хохма!
Сударыня Я не экономист. И Стороженко не у всех преподавала (это не она ли с сиреневым цветом волос?). Мне Филатова, Куксы и Головченко хватало.
Стороженко А.Ф. именно та самая смерть с сиреневыми волосами... Инженерная геодезия. ( а-а-а, в прошлом) :D Мензелинцева Н.В. ещё одна смерть, только главная...
АУ! СТУДЕНТЫ ВЫ ГДЕ??? Мензелинцева прикольная тетка ... иногда. Кстати, кто знает Забродину? Она по информатике. Не принимает отчет работ!!!!!!!!!!!!!
Есть вопрос Вот скоро поступать... ну не совсем... на след. год... Горхоз рядом. Больше ничего и не надо. Но раз Арх.-строит., то наверное надо черчение? А у меня по нему 0. полный. на всех ли факультетах этого много? вот например на чем-нибудь связанном с экономикой или менеджментом... ПОМОГИТЕ! Заранее благодарна!
Народ! А кто-нибудь экзамены Акиндиновне сдавал? Это строймех. А то вот предстоит - понятие не имею че делать
Hi 2 all как сессия продвигаеться у горхозвоцев?? я вот свою сдал с грехом пополам, экзамены у ТВ на первом курсе какой-то , в том году не смог сдать зачёт у Мензелинцевой(просто ад), пришлось уйти в академ, в этом году вышел и чуть с ума не сошёл от общения по геодезией со Стороженко это просто дьявол во плоти:electric: , но теперь на второй курс перешёл думаю там полегче будет
С наступившим днем знаний, будущие градостроители. Давно, что-то хотел чего-нибудь такого про наш вуз написать. Отдал я ему четыре года. Еще год отдать осталось. Плохих впечатлений больше чем хороших. Не намного, правда. Но если трезво рассудить, далеко горхозу до других вузов города. По уровню знаний студентов. Правда, я могу говорить только за свой поток, да за тех, кто выпускался в прошлом году по моей специальности. В другом каком-нибудь турнули бы меня взашей еще четыре года назад за такое отношение к учебному процессу. А тут ничего, учусь себе по помаленьку. Даже курсе на третьем за ум взялся. А вообще изначально я вот о чем хотел поведать. Недавно открыл в себе странную способность. В любой копании студентов разных вузов мне не знакомых, я практический безошибочно смогу определить в них горхозовца. Не раз подтверждалось. Есть у них какая-то индивидуальность. Не знаю, может глаза, потускневшие от бесконечных пьянок. Одеты они, как правило, иначе. Короче в основном фишка лежит в области иррационального. Знал я одну тетку. Горхоз закончила, когда тот еще институтом звался. У нее что-то подобное было. Ну так она утверждает, что раньше это еще ярче проявлялось. А сейчас все друг на друга похожими становятся.
А пять пар не хочешь? С преподом, в какой-то день договорились, чтобы пару перенесли разок, а то предыдущую отменили, а домой хочется. Да еще и на пустой желудок. Да еще и с похмелья. Да еще курсовик завтра сдавать, а у тебя конь не валялся. Ничего, во вкус войдешь, привыкнешь.
Люди помогите плиз, где можно скачать учебники Максимова или Введенской по русскому, студенческий ещё не выдали и в библиотеке не дают
Endimion, как там:" “Библиотека”− увеличивает знания на +5. В основном применяется монстрами до 5−го уровня (студениами) в разговорной речи, во фразах типа: ”Скоро сессия, надо бы и в библиотеку сходить”. " Истинная правда. DAMIAN, учебники, да ещё и по русскому не нужны вовсе
seven, истиной глаголишь, друг мой. DAMIAN, знаешь, у нас вот про каждую вторую пару кто-то забывает. И никто не жалуется - всем хорошо.