Дон Франческо бубунец те... будем тебя выкидывать с первого этажа физфака... пока ощущение не получишь))
jekaRU Эх, удачи вам в вашем нелегком труде:D [off]а вот с осликом иа это не экстрим, а извращение :-)[/off]
хочу проваляться в коме лет 10, потом очнуться с паранормальными способностями... или ещё лучше - хочу чтобы меня заморозили и разморозили в 3000 году - просыпаешься, а кругом ФУТУРАМА !!!!!! вот было бы клёво
Sister of mersy не. это уже зоофилия :D jekaRU да ну тя.. я до сих пор расстроен, что меня в женский туалет не пускають.... :D
a-res ДА ДА..... я бы тоже не отказадась бы от такого.....или например суицид...........а нотом снова лайф
Mister Devil Вот это диагноз. сказал как отрезал:D а ведь судя по результатам, один зоофил есть на форуме бедные зверюшки
А еще хочу съесть ребенка. Из духовочки... С картошечкой... Румяного... Поджаристого... С корочкой...
Смотря какой. Да и голову следует готовить отдельно, например. Мозг под белое вино - что может быть любимей?..
Esther А я даже не знаю... Ну, типа, удачи, наверно, а? Короче, так морячкИ друг друга подбадривают. Вроде бы...:matros: