зелень прет согласен, "зелень прет" ... хотя подожди!!! а какой калибратор монитора Ты используешь на сегодняшний день? (если произносить не прилично, хотя бы буквами набери) и от себя - Kalhoznik, первая из фото, на рельсах, - это - imho Фото, а второе, это уже постановочное, и только что бы не было претензий у ,кстати, уважаемого мною Alexman
Так они все постановочные! Я бы убил собственными руками любого пацана, сидевшего бы на рельсах без присмотра взрослых! ---------- Сообщение добавлено 17.02.2017 01:10 ---------- Девочка мне тоже понравилась (спи...жу идею, если автор не обидится), но инопланетное сине-зелено-коричнево-золотистое небо - нет. И стилизация под пленку тоже не нравится.
Да никакой, в общем-то Давно наигрался, так что калиброваться ради калибровки неохота, а печать выдаёт то, что было задумано. Называется "работает - не трожь!!!" Сам-то в детстве, небось, не хотел бы, чтоб тебя убивали за то, что на рельсах сидишь.
Да я и не сидел никогда. Чего на них высиживать, когда столько интересного в вагонах и тепловозах и под ними?
Ну, чтож... Про первое фото даже говорить не буду, это сугубо для домашнего использования, так сказать, "нот фор олл". Второе фото. Как всегда, симпатичная девушка. На этот раз (Ура!) - в фокусе. Лицо в розово-зеленых пятнах. Из-за каких-то манипуляций с цветом зеленый рефлекс превратился в зеленый макияж на розовом фоне. Глаза грязные и темные. Ретушь неаккуратная. Но это всё фигня и придирки по сравнению с левым глазом, который мало того, что меньше, но из-за резкой тени на фоне "выбитой" щеки как будто с фингалом. Добавить синевы - и в полицию с заявлением
Ни одна девчонка или женщина не готова увидеть себя на фото, а тем более на широкое обозрение, с синяком и заплывшим глазом и вообще "некрасивой". Даже в "Михе". Даже в Альсяпинке или Шарашках. Так что не оправдание. Я бы переделал, если возможно.
я тут кое-кому показал. Он бросил взгляд, что-то поправил и сказал, что "почти в любой фотографии можно найти что-то красивое... если искать красивое, а не г...но" извините за цитату
К обсуждению подключается Михаил Жванецкий: - Ему надо настроение повышать, а у меня настроение и так вот такое. Если других туфлей не видел, наши вот такие! Если других машин не видел, «Запорожец» вот такой! И все! Живи не тужи. Всем рекомендую. Ему возражает и одновременно соглашается с ним Соломон: - И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
Это КРАСИВО?! "ОН бросил взгляд"... Я тебя умоляю! Некрасивый, но более-менее естественный цвет заменен на жженый ярко-оранжевый, и ЭТО красиво?! Одутловатое (пусть простит меня девушка, которую так изобразил горе-фотограф) лицо, вместо того, чтобы скрыть недостатки съемки, они выставлены в ярком свете - и это красиво?! Я так подозреваю, что Константин показал это фото себе и сам нашел в нем одному ему понятную красоту и попытался сказать пару красивых, театрально-напыщенных слов. Я ничуть не сомневаюсь, что в жизни девушка очень красивая, но на фото она как в кривом зеркале. И поиски красивого в некрасивой фотографии сродни поиску черной кошки... Ну, дальше вы знаете.
Можно увидеть ваши работы? Авторов трех последних сообщений. Хочу показать кое-кому. А лучше ссылки на ваши сайты или хотя бы страницы.
А вот я считаю, что ещё хуже не стало. Между прочим, на снимке есть красивое. Я нашёл, потому что целенаправленно искал. Это ногти. Цвет обалденный и обработка идеальная. ---------- Сообщение добавлено 18.02.2017 23:56 ---------- Cons34, лихко! Моя страничка во вконтактике: https://vk.com/albums3830018
Твой мифический "кое-кто" не может сам посмотреть на этом форуме? Вроде никто не скрывает. И что это за мифический великий КОЕ-КТО? Когда начинать трепетать?
Можно. Поиск еще никто не запрещал. Попытайтесь осознать - обработка вторична, главное - содержание кадра. Кислотными цветами уже ничего не исправишь, если фотограф налажал с ракурсом и временем нажатия кнопки.
Cons34,хполное... меня тут учили не трогать фото..все натурально........ ---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 17:09 ---------- Cons34,ок ..... http://fotokto.ru/id153252/photo ---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 17:21 ---------- Murya, ??????
красивая.....молодая..... ---------- Сообщение добавлено 20.02.2017 23:26 ---------- Любовь....... https://youtu.be/PWTT-L-F3Vk
Алексей, а тебе вообще нужна критика твоих фото? Ты скажи, а то может, все тут зря распинаются, тебе и так нравится? Просто раз от разу практически ничего не меняется, и все ошибки, на которые указывают форумчане, повторяются в каждом фото.