Похоже. Я вспомнил одну птичку, пользующуюся особенным спросом у охотников за свои гастрономические качества, Глухарь называется. Когда-то в детстве, по-моему у Пришвина, прочитал, откуда такое название: когда глухарь-самец завлекает самок-глухарих, трясет своими перьями и поет свои песни, в этот момент он ничего не слышит. Пр. прощения за флуд.
Может, и получилось БЫ, если бы просто проявил и не портил бы всеми доступными средствами. Хотя, нет... Фокус-покус опять куда-то делся
всеее эти фотографии девушек это только их заслуга.......я на награды не претендую..... все фотосеты tfp.......+я им распечатываю фото в подарок...........
Алексей, не понятно одного: а зачем "тупо"? Камера неплохая, объектив тоже достаточно "художественный", можно же дарить девушкам хорошие фото, а не то, что они сами могут снять на Нокия 3370. Думаешь, Сони А7 будет лучше?
MASTER_LEX, сколько можно ГАДИТЬ в теме??? не только моё ИМХО, что ваши фото - шлак. Я такие "ФотоШлЁпы" никому не показываю, чтобы не позориться....
Стоп, стоп! А если больше никто ничего не выкладывает?! Одни теоремы. Алексей хоть жизнь поддерживает
Камрад, при всём уважении, это похоже на жизнь в борще, забытом на месяц в холодильнике.... лучше меньше - да лучше!
солнечно........... ---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 21:05 ---------- таак......ок......держитесь........ выложу пляжные фото........ ---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 21:06 ---------- в низком или высоком качестве ???????? голосуйте !
О-о-о! Борщ... Такой огромный-огромный-огромный мир! В нем история всего человечества от амебы до полетов в космос и апокалипсиса в унитазе... И у них тоже были свои фотографы...
это студентка......факультета не знаю......... ---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 23:00 ---------- а М.Коваль и Л.Городбина занимаются отсталыми детишками.......
Да всё отлично! Однорукая мутантка с серьезными проблемами суставов на ногах. Великолепное учебное пособие для медицинских вузов.