100 портретных фотографий, которые стоит увидеть. Подборка журнала fototips.ru. Не сказать бы, что прям все 100, но есть весьма интересные и необычные работы. Хотя, как мне показалось, есть много и клише. А некоторые вообще не понятно, как попали в список. Но посмотреть подборку стоит)
Ну, не галерея "Люди", конечно...)) ---------- Сообщение добавлено 20.12.2016 23:44 ---------- alexaudio60, да мне-то что?)
Ну да, подборка средненькая, но тем не менее стоит увидеть. Одна фотка даже вызывает желание долго рассматривать, как картину. Раньше где-то видел, но не помню автора. Снято или на пленку, или на СФ (а может, ошибаюсь): уличный повар, №39. Конечно, есть и другие достойные фото. Автор подборки выбирал на свой вкус, поэтому субъективно.
Мдя,... вот что действительно стОит увидеть, так это "Цветнaya imперия. Россия до потрyasений." https://yadi.sk/i/Uo2LjdS1zwzmJ
Чес слово не понял, что мой земляк хотел этими фото сказать? Буденовцы, Сталинград.... В стыренной ссылке дал только возможность всем неравнодушным приобщиться к дореволюционной России, попытаться прочувствовать "дух времени", понимаю что виноват, и что "до меня украли" не канает, но хотелось донести до любопытных, иначе донести невозможно просто, когда ценники на еду кусаются, "туту уж не до балета"..
Вообще, забавно. В профильном разделе ценители как бы есть, а фотографий в галереях как бы нет. ---------- Сообщение добавлено 14.01.2017 11:15 ---------- Альбом безусловно хорош, но вот игра на потрясениях нехорошо пахнет.
Дык.. Андрей, Ты жешь, как и все "рассияне" понимашь - что добра на всех не хватит. А запрос на справедливость, от времен советов остался, потому и все темы так, или иначе будут в политику скатываться, пока наше поколение не вымрет, а вновь пополнившие ряды зомбо-потомков будут только о гаджетах думать, поколение ЕГЭовистов , ими и управлять легче, и жвачка-памперсы-другое тихое оружие спокойно смогут без шума и пыли освоить наши территории.. Вчера и Г.Стерлигов в очередной раз на радио КП распалился - долой план ГОЭЛРО! - происки хунты Лондонов))) Она (игра на потрясах) тогда анехорошо пахла, а нам только остается констатировать последствия..
tviks34, не надо усложнять и драматизировать. По сути фото были сами по себе. Они вполне самодостаточны. Но нет же, надо обязательно подтянуть какую-нибудь политическую идею.
Листал, смотрел. Увидел знакомую мечеть что во Владикавказе. Думал, что она новодел (точнее, просто не интересовался) а ей оказывается уже больше ста лет.
Ровным счетом то же, что и мой многоуважаемый земляк: попытаться прочувствовать "дух времени". Для меня история - это не только "ДО", но и в любой момент как до, так и "после", так и "во время". Так что, совершенно верно подмечено, не надо искать какой-то политической подоплеки или скрытого смысла. Я уже не раз доказал, что страдаю словесным недержанием и говорю, когда хочу что-то сказать:-) Просто у меня много отсканированных старых фото "с духом времени" и без такового.