100 портретных фотографий, которые стоит увидеть

Тема в разделе "Фото", создана пользователем Murya, 20.12.16.

1. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    100 портретных фотографий, которые стоит увидеть. Подборка журнала fototips.ru.

Не сказать бы, что прям все 100, но есть весьма интересные и необычные работы. Хотя, как мне показалось, есть много и клише. А некоторые вообще не понятно, как попали в список. Но посмотреть подборку стоит)

2. Цербер

Цербер Активный участник

3.466
    113
    Класс! Спасибо автору поста!

3. DimaP

DimaP Активный участник

9.826
    1
    Murya, муть. Домотал до 22, встретил 2 интересные. 1 к 10, дальше мотать не стал, больно выхлоп мал.

4. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Никакого эстетического удовольствия.
    ТС. извини.
    За наглость извини.:)

5. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    Ну, не галерея "Люди", конечно...))

---------- Сообщение добавлено 20.12.2016 23:44 ----------

alexaudio60, да мне-то что?)

6. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    а потому что не надо в "спешкеподборке" участвовать.

7. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    Это вот про что?

8. Цербер

Цербер Активный участник

3.466
    113
    Говорят этот фильм для дураков! А мне понравилось! :shuffle:

9. Kalhoznik

Kalhoznik Активный участник

537
    14
    Ну да, подборка средненькая, но тем не менее стоит увидеть. Одна фотка даже вызывает желание долго рассматривать, как картину. Раньше где-то видел, но не помню автора. Снято или на пленку, или на СФ (а может, ошибаюсь): уличный повар, №39. Конечно, есть и другие достойные фото. Автор подборки выбирал на свой вкус, поэтому субъективно.

10. tviks34

tviks34 Активный участник

602
    22
    Мдя,... вот что действительно стОит увидеть, так это "Цветнaya imперия. Россия до потрyasений."
    https://yadi.sk/i/Uo2LjdS1zwzmJ

11. Kalhoznik

537
    14
    И после потрясений...

Вложения:

12. tviks34

602
    22
    Чес слово не понял, что мой земляк хотел этими фото сказать? Буденовцы, Сталинград.... В стыренной ссылке дал только возможность всем неравнодушным приобщиться к дореволюционной России, попытаться прочувствовать "дух времени", понимаю что виноват, и что "до меня украли" не канает, но хотелось донести до любопытных, иначе донести невозможно просто, когда ценники на еду кусаются, "туту уж не до балета"..

13. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    Вообще, забавно. В профильном разделе ценители как бы есть, а фотографий в галереях как бы нет.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2017 11:15 ----------

Альбом безусловно хорош, но вот игра на потрясениях нехорошо пахнет.

Последнее редактирование: 14.01.17
  14. tviks34

602
    22
    Дык.. Андрей, Ты жешь, как и все "рассияне" понимашь - что добра на всех не хватит. А запрос на справедливость, от времен советов остался, потому и все темы так, или иначе будут в политику скатываться, пока наше поколение не вымрет, а вновь пополнившие ряды зомбо-потомков будут только о гаджетах думать, поколение ЕГЭовистов :bigeyes:, ими и управлять легче, и жвачка-памперсы-другое тихое оружие спокойно смогут без шума и пыли освоить наши территории..
    Вчера и Г.Стерлигов в очередной раз на радио КП распалился - долой план ГОЭЛРО! - происки хунты Лондонов)))
    Она (игра на потрясах) тогда анехорошо пахла, а нам только остается констатировать последствия..

15. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    tviks34, не надо усложнять и драматизировать. По сути фото были сами по себе. Они вполне самодостаточны. Но нет же, надо обязательно подтянуть какую-нибудь политическую идею.

16. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    Листал, смотрел. Увидел знакомую мечеть что во Владикавказе. Думал, что она новодел (точнее, просто не интересовался) а ей оказывается уже больше ста лет.

Вложения:

• 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      566,5 КБ
      Просмотров:
      405
    • m8_vladikavkaz14.jpg
      m8_vladikavkaz14.jpg
      Размер файла:
      1.009,4 КБ
      Просмотров:
      203
  17. Kalhoznik

537
    14
    Ровным счетом то же, что и мой многоуважаемый земляк: попытаться прочувствовать "дух времени". Для меня история - это не только "ДО", но и в любой момент как до, так и "после", так и "во время". Так что, совершенно верно подмечено, не надо искать какой-то политической подоплеки или скрытого смысла. Я уже не раз доказал, что страдаю словесным недержанием и говорю, когда хочу что-то сказать:-) Просто у меня много отсканированных старых фото "с духом времени" и без такового.