Всем привет! Обнаружил неисправность в авто: со стороны водителя печка жарит, а со стороны пассажира холодный поток воздуха... проверили все заслонки - все гуд... Побродив по форумам нашел данную проблему - забивается частично радиатор печки... Подскажите где можно промыть? а то теплого гаража нет, а на улице не айс..., может кто сталкивался с проблемой?
да не Серег, там не снимая моется, раствор лимонной кислоты гоняется насосиком, вот думаю от чего насос присобачить, шланги купить, лимонки, дист воды и в путь, вопрос в гараже и насосе
обычно со стороны моторного щита два патрубка на печку, может через них проще промыть? Чтоб половину салона не раскидывать... ---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 13:12 ---------- электропомпа от газели?
Скаут, радиатор так себя не ведёт,либо греет,либо нет.Смотрите внимательней заслонки,может присутствовать проворот на оси.Что за машина?
ну хз, на форумах многим помогало... А снимать это же пипец геморою, проще тогда новый радиатор воткнуть ---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 14:03 ---------- как раз так себя радиатор и ведет... заслонки проверены не раз уже
мля ну не знаю че и сказать- на воде что ли ездите у мну , на Сценике, с пробегом 300+, все греет, машине 18 лет..
Я хз что до меня туда лили, я брал с пробегам в 12к всего, сам еще 70 накатал, в жижу даж не лазил и тут бац и холодно....
На шевроле круз/орландо с климатом похожая беда встречалась, в некоторых случаях "лечилась" скидыванием клеммы с акб. Но в большинстве случаем ломалась тяга заслонки.
Скаут, промывай,раз такой упрямый.Если бы ты только знал,сколько на форумах теоретиков и балаболов.А я каждый день машины делаю.Мы так и не услышали что за машина.
придерживаюсь версии Крупского: за 70 тык мало вероятно что может что-то забиться, тем более что просто: "бац и все!"
Не понятно как промыть хочешь. Снаружи соты или из нутри? Снаружи- снимать однозначно. Из нутри- кальцинированная сода- 1 кг на 10 л горячей воды. Если заслонки точно исправны- то может листьями забить соты с одной стороны, если не стоит салонный фильтр.
киа соул машина проверяли заслонки снятием внешней обшивки консоли и при регулировании положения или изменения температуры воздуха наблюдали движение этих самых заслонок, при этом потоки направлялись в нужные стороны, как-то так ---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 18:23 ---------- фильтр салонный стоит и меняется каждое то - 10 ткм ---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 18:24 ---------- ну изнутри же конечно же... сначала тирет или что-то для обезжиривания, минут на 10-15 просто залить, а потом кислотой выгонять накипь.. ---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 18:26 ---------- кстати, холодный воздух идет сейчас при - на улице, а в теплом гораже, практически разницы нет между левой и правой стороной
Мыл так радиатор печки - дополнительной помпой. каких-то ошметков много вымылось. Потом этот же моторчик врезал в систему охлаждения, теперь салон гораздо быстрее прогревается. ---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 18:50 ---------- Кстати, радиаторы там алюминий тонкостенные, так что химией убить очень легко неподходящей
климат однозонный,заслонка регулировки температуры одна. может быть система завоздушена, а если подержать обороты тыщи 3,5-4 ,не теплеет вторая сторона. термостат бы еще проверить.
вот схема печки. сомнительно как то что забились трубки именно правой стороны. если поставить авто на косогоре правая часть ниже левой, какие то изменения в поведении отопителя есть? ручку регулировки температуры выставить на максимум
Леха, если не поможет, то вариант подмешивания подумай, заслонка одна, а кусок уплотнителя отвалился, и привет. Вариант с листьями уже говорили.
вот это разговор ))) режимы менял, проехал 4000 (в карелию мотался) взмерз как маугли обороты давал, поверте ))) был в 3 сервисах, и заслонки смотрели и антифриз поменяли и электронику сканировали, хз и все, мож сервисы такие, но выбора особо не было... какие попадались... вот моторчик взял бы с радостью со шлангами, дайте координаты, наберу завтра ---------- Сообщение добавлено 21.12.2016 20:38 ---------- Серег, ну не может быть все там гуд... и вот еще что обнаружил... если направить воздух в ноги и принудительно перекрыть поток в ноги водителя, то горячий идет к пассажиру
Я ж те говорю, чтоб радиатор забился на 70 тыках, мне хреново вериться, тем более если он однозоновый. А вот что там какая то херь с заеданием и подмешиниваем потоков - вполне. Помню на Ситриках 4 такое встречал, правда климат 2-зонный, но причина в отколотом зубчике на заслонке, и недозакрытии ее на 2-3 мм
На климате с одной зоной тоже бывает два крана печки или два клапана, "яйца" так называемые. Бывает они клинят и все. Как раз по симптомам оно.