в магните был мистер шифу, ни разу не пробовал правда, гурман ближе в легазете вроде есть, в меню видел, не пробовал за каналом на юбасе было где-то
Масса вариантов: на Бульваре Perfe, на остановке Бульвар (со стороны Франтеля) магазин "Радеж", кафе "Food cort", кафе "Кофе Хаус" в здании спорт-клуба Эвелина
Я далека от знатоков, и не являюсь экспертом. В Мск меня вполне устраивают суши уровня Азия кафе. Но в Воло, где бы я не брала, это какой то ад. Правда, ни разу ни заказывала доставку. В Заканалье брала в Гурмане готовые и в кафе рядом с бульваром Энгельса. Не помню название, там еще кулинария. Кстати, там шедевральный торт Американский фермерский. Это один из самых по настоящему шоколадных тортов что я ела в жизни. Еще там классные кексы с черносливом. Но суши там плохие. ( они в другой части кафе) В гурмане, кстати, офигенный салат с языком. )
В центральных районах ситуация не лучше. Ну я конечно не знаю всех мест, может и даже наверняка есть и нормальные. ---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 23:27 ---------- Сейчас найду на карте. Популярное место.
Точно! Я там не раз брала с собой выпечку. Но Американский фермерский-это бомба. Я люблю когда не приторный и много-много шоколада. Я даже с собой как то повезла, народ угостить. Но сама съела дома.))) ---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 23:35 ---------- Еще кекс с черносливом отличный, нежный, ничего лишнего.
В воло неплохо обстоит дело с выпечкой и утками. Там я впервые купила и приготовила утиные языки.) У нас продают ножки, желудки и филе утиное. Фарша, печени и супнаборов для риета нет. Так что Воло рулит в этом отношении.) ---------- Сообщение добавлено 22.12.2016 23:44 ---------- Ух ты, приеду попробую.
Травануться можно, чем угодно и где угодно. Беру суши иногда, не случалось гасить последствия после употребления. Тьху-тьху.
Какая жалость. Выплеснули вместе с водой ребенка. Очень качественные салаты там были , брала не раз.Да, случилась проруха-но как раз они не вливали цистерны майонеза в салат. Как в той же ленте и других местах. Семейный магнит единственное исключение.