Ничего не решал этот матч. Тренировка. Бутербродная серия. Я перед этим смотрел кого-то из наших потенциальных соперников по 1/4 (с большой долей вероятности это датчане, вряд ли швейцарцы, сегодня решится). Ощущение - пофиг с кем играть. Кроме шведов там у всех отрицательная разность забитых и пропущенных шайб. Чекеры. Причем грамотные чекеры. Настроение может испортить любой, в воздухе витает запах овертайма 2010 года со швейцарцами. У нас кроме первого звена пока все какое-то днищевое.
...и кто проснулся посмотреть этот позор - тоже я Ребята, вы вообще как насчет поиграть? Вы за счет чего датчан обыгрывать собрались?
днем посмотрел... не ожидал, что Канада такая дохлая... жаль...надеюсь, исправятся...Если не наши, то пусть они турнир выигрывают. и кто проснулся посмотреть этот позор - тоже я Ребята, вы вообще как насчет поиграть? Вы за счет чего датчан обыгрывать собрались? посмотрел фрагменты...4 штанги, говорят было, так что просто не везло для "приличного" счета.
Я останусь при своем мнении - наши завязли в словацкой обороне. И даже если бы счет был 4:0 своего мнения я не поменяю. У есть определенные предчувствия, что четвертьфинал будет валидольным. Что же касается Канады - я думаю, что они особо не напрягались. Пять минут они так очень без вдохновения разыгрывали.
А Скворцов вообще трезвый комментирует? ---------- Сообщение добавлено 02.01.2017 23:26 ---------- Итоги: Самсонов на уровне, первое звено в порядке. Все остальное - непонятно вообще. Уже несколько начинает напрягать, что кроме первого звена забивать некому. ---------- Сообщение добавлено 02.01.2017 23:50 ---------- лучше бы я смотрел шоу "Вова Тарасенко хоронит Чикагу". Хотя как раз самое интересное то и не пропустил
Ну что? Шансов завтра почти нет, говорят на всех сайтах) Но я посмотрел обзор США - Швейцария... и рискну сказать, что наши стали сильнее к полуфиналу. Да, играет -забивает только одно звено, но зато всё ровно, без провалов. Есть шансы, есть! ---------- Сообщение добавлено 03.01.2017 17:04 ---------- это ты про Норвегию?)
и это тоже. он там регулярно пугру нес. Давай так: 1. Самсонов 2. Самсонов 3. Брагин 4. Капризов. Вот они наши шансы. Вообще я не очень пока вижу, за счет чего Штаты нас будут обыгрывать. Особенно если п.1 и 2 будет в порядке. На встречных курсах и без ворот, у нас шансов, конечно, сильно поменьше. Брагин умеет играть против тех Штатов, что мы видели в предвариловке и четвертьфинале. Простая дисциплинированная игра, и можно пробивать фору в 1.5. Штаты не справятся с эмоциями.
Имхо, у нас вся игра на МЧМах при Брагине прёт когда эмоции через край, когда страсть плавит лёд и играем как в той песне "Эх, дубинушка, ухнем, Эх, зеленая, сама пойдет, Подернем, подернем, да ухнем!" Про дисциплину - это к шведам).
Марафон: Россия до 20 - США до 20 2.86-4.95-2.02; 2.34-1.69 Канада до 20 - Швеция до 20 2.10-4.95-2.71; 1.78-2.19 Если бы мне было не лень, обе пары сыграл бы против линии. Не верю я в Канаду.
Капризов 1:0 ---------- Сообщение добавлено 04.01.2017 23:34 ---------- Будем считать что повезло на повезло. ---------- Сообщение добавлено 04.01.2017 23:36 ---------- Плюсы - без удалений. Минусы - подсели в последние 2-3 минуты.
вгонять америкашек в борта и дело с концом! а как устанут - брать тепленькими! таков мой суровый план! а то ишь, разбегались! :frustrate:frustrate
что и требовалось доказать. радует только одно - теперь будут удалять амеров. ---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 00:23 ---------- Это очень неприятно. Но правило работает - не забиваешь ты, забивают тебе. ---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 00:29 ---------- короче, пошел валидол.
Ну и что за *****ство судейское???? Типо судьи не предупредили, что бросков не 3, а 5???? Да в жизни не поверю... Судьилки амеранские конченные... Да и с хера ли пять бросков, если везде три бросают??? Пидорашки....
бились, как могли... немного не получилось... но хуже Штатов наши не были... неизвестно, как бы все повернулось, не поймай Россия три удаления во втором периоде... народ у нас творческий, то творит, а то вытворяет....
Капризов конечно хорош, но я бы взял в команду Воробьёва. Игрока с такими руками и головой после Кузи не видел по молодёжке.
Ну вот ничего я не понимаю в хоккее. Факт. С утра и без эмоций продолжаю не понимать почему проиграли. Видимо просто не повезло.