Шведы еще конкретнее начудили. Кроме как просев по физухе в третьем ничем не могу объяснить. По игре в первом они должны были быть чемпионами.
Йййййииииихххххааааааа!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 06.01.2017 01:50 ---------- Брагин-гениален!!!!!!
Самсонов выдал лучший матч, собрался. Жаль что с амерами подкачал, так бы могли бы не доводить до буллок( ---------- Сообщение добавлено 06.01.2017 19:11 ---------- Команды Брагина: 2011 – золото 2012 – серебро 2015 – серебро 2016 – серебро 2017 – бронза Эх, всё таки то поколение 11-года действительно особенно талантливо.
Vladis11, Ну а кто из предудищих, кроме панарина, Кузнецова, тарасенко и Орлова заиграл? Только василевский... но он своё не поймал в этом году((((
Ну давай так - могли мы отлиться финнам или шведам? Запросто. Могли мы в 12 году сыграть в ОТ не 0:1 а 1:0 - запросто. Могли в прошлом году в ОТ забить мы а не финны? да тож самое. И только в 15 году было по делу - подвиг был все-таки был, но времени не хватило. В общем, Брагин практически не проигрывает в основное Главное в его командах все-таки не таланты, а команда. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 12:23 ---------- Кучеров, Наместников и много кто еще.. Но вообще рано еще говорить об этом. Проворов вот заиграл или нет?
по мне - ещё как заиграл! Уже сейчас лучший по кол-ву игрового времени среди новичков лиги, но это не главное, посмотрите как он уверенно играет! ---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 12:38 ---------- конечно могли, но всё по делу в итоге вышло, то поколение и золото завоевало, и дальше в звёзды выбилось.
По мне так рано подобное говорить. Надо 2-3 таких сезона. У Тютина айстайм тоже чуть ли не самый большой в команде. И что? ---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 13:06 ---------- на самом деле везучее поколение. попали в "свои" команды. У Кицына например так и не пошло, а уже про более молодых и звездных Ничушкина или Якупова, вообще можно сказать что загубили. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2017 13:09 ---------- И еще есть одно соображение. Уезжать надо вовремя. Уедь Панарин раньше, боюсь терся бы по фармам. И вот как подтверждение моего предположения - второе пришествие Радулова.
Друзья, а что по Капризову скажете? Вот если сравнить его с теми, кто уже состоялся, это уровень Овечкина, Малкина, или, все-таки, потолок там пониже?
по-моему, Кросби играет в центре, а Капризов - слева...но если Брагин сказал "новый Кросби", то так тому и быть!