Осцилограф ОСУ-10В

Тема в разделе "Продам", создана пользователем agafon, 24.12.16.

1. agafon

agafon Новичок

64
    7
    Осцилограф ОСУ-10В. Практически новый, использовался фактически несколько раз. ЕМНИП, куплен был год-полтора назад. Владельцем был радиолюбитель.
    Кроме того, имеется паяльная станция lukey-702. Она конечно поюзана хорошо, но вид более-менее презентабельный.
    Приборы включал, вроде все было рабочим. Цены не скажу, предлагайте сами - оборудование не мое, досталось по наследству. Но совсем задешево смысла нет продавать - тогда уж себе оставлю.

2. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    Ваще то лучше бы желаемую цену указали на что ориентироваться.
    ....паяльная станция lukey-702 - 500руб.

3. Александр013

Александр013 Участник

319
    4
    паяльная станция lukey-702 - 700руб.

4. электрик

электрик Активный участник

3.858
    208
    1000 за каждый лот.
    Осцилл нефункционален совершенно.

5. Nirvana

Nirvana Участник

153
    0
    Осцилограф ОСУ-10В -1500р.

6. Black_Lexx

Black_Lexx Активный участник

1.167
    0
    Осцилограф ОСУ-10В - 2000 рублей

7. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    паяльная станция lukey-702 - 1100
    ....хотелось бы на фотки глянуть, насколько она поюзана?

8. электрик

3.858
    208
    станция 1200

9. Александр013

Александр013 Участник

319
    4
    паяльная станция lukey-702 - 1500руб.

10. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    станция - 1600руб.
    ============
    Аууууууу!!! господин продаван, фото будет? Что в комплекте?

11. agafon

agafon Новичок

64
    7
    Извините, я не продаван. В моем понимании продаван - это профессия.

Спасибо всем кто отписался тут и в личке. Но в первом посте я четко озвучил - я продаю, а не отдаю за символическую плату. Цена нового ОСУ-10В с доставкой - от 15000 руб. Даже на Али похожий осцилограф с доставкой - от 15 тыр Тыц. В Чип и Дип девайс вообще больше 17000 руб. Поэтому благодарю всех кто предложил купить сей прибор за 1 тысячу рублей, чувство юмора оценил.

Паяльная станция на Али почему-то дороже тыц чем на http://shop.lukeys.ru/lukey-702 (однако цена без учета доставки), но все равно это никак не 500 руб. По комплектации - я не помню были ли в комплекте насадки на фен, от этого естественно будет зависеть конечная стоимость. Фото сейчас сделать не могу, оборудование на другой квартире, а я к сожалению сегодня приболел. Думаю подлечусь на неделе. Поэтому если кого-то реально интересует оборудование по вменяемой цене - пишите в личку, договоримся. А за то что здесь предлагают - я это оборудование на птичку продаванам сдам, там мне больше предлагали. Или лучше себе оставлю, пригодится для ремонта электроники.

12. Гыга

Гыга Активный участник

2.473
    241
    Да ладно там больше...Осциллы на птичке больше 3,5 т.р.не берут, да и то на органы.А перепродавать эту модель не будут, по ТХ уж очень слабо.И на органы не возьмут, скорее...Юмор, это просить более 4т.р., и пофигу, сколько они стоят.

13. agafon

agafon Новичок

64
    7
    Я на птичке уже два осцила сдал, советских. Дешево, потому что им много лет и продаванам на этом еще хорошо навариться надо. За ОСУ мне 4,5 давали, но брали не на перепродажу. Плюс два ящика радиодеталей оптом отдал за 4800. Успел только оттуда два столбика монокристаллического германия вытащить, просто понравились. Посмотрел цену потом на него - вот это точно я никогда не продам, оставлю как сувенир. А новый осцил за бесценок отдавать не вижу смысла. Для профессионалов он действительно не очень подходит, но для любителей - самое то. Когда был студентом, я еще более примитивным советским прибором вполне себе ремонтировал бытовую технику.

14. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    И что вы хотите, чтобы за б/у, в неизвестном состоянии и комплектации, естественно без гарантий, мульон тыщ деревянных отсыпали? Адекватная цена 1,5 - 2.0 (3500 новая с гарантией на известном сайте)и то проверить надо спецам а не брать кота в мешке с тёмным прошлым. Правильно говорят, " скупой платит дважды".
    Так что наверное останется вашим внукам, ну или в политех в музей...

15. печатник

печатник Активный участник

2.243
    67
    agafon, надо сразу желаемую цену озвучивать,тогда не будет недопонимания.

16. agafon

agafon Новичок

64
    7
    В личку написал, чтобы не флудить в теме

---------- Сообщение добавлено 25.12.2016 16:16 ----------

Вижу в районе 6000 руб. За новый девайс стоимостью из Китая в 15000 руб - это более чем нормально

17. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.504
    207
    В Китае за 15 можно взять на 200мегагерц и двухканальный, а тут только 10 и один канал...

18. печатник

печатник Активный участник

2.243
    67
    плюсую

19. agafon

agafon Новичок

64
    7
    Покупайте в Китае за 15000 :) Я то причем? И какое отношение это имеет к данной теме? :shuffle: Я не в Китае и за свой осцил 6000 хочу, причем торг уместен. Это прибор для радиолюбителя и свой покупатель имеется, иначе их бы не продавали вообще.
    Предложили 4500, но я считаю что это мало за практически неюзанный агрегат.

20. Александр013

Александр013 Участник

319
    4
    Ну а за это поюэаное "паяльная станция lukey-702" что хотите?

21. agafon

agafon Новичок

64
    7
    Пока ничего. Мне справедливо заметили, что нужна комплектация и фото. Мне нужно сначала до девайса добраться.

22. Александр013

Александр013 Участник

319
    4
    Я так понимаю за поюэаное "паяльная станция lukey-702" 1500 мало?

23. agafon

agafon Новичок

64
    7
    от 1500 до 2000 это нормально.

24. Александр013

Александр013 Участник

319
    4
    И? Я дал 1500

25. agafon

agafon Новичок

64
    7
    Gorsar 1600 давал

26. Александр013

Александр013 Участник

319
    4
    Сколько в работе?

27. agafon

agafon Новичок

64
    7
    Так... Все по-честному... Нашел квитанцию о покупке. Она датирована июнем 2013 года. Какбэ три года станции, но использовалась она очень не часто, т.к. человек был просто обычным радиолюбителем. Максимум спаяет раз в три месяца плату размером 5 на 5 сантиметров. Последний раз пайкой занимался в декабре 2015 года, т.е. год назад. Это я точно знаю, потому что он долго болел и не был в состоянии что-либо делать такое. Т.е. станция изредка использовалась в течении двух лет, поэтому ресурс далеко не исчерпан

---------- Сообщение добавлено 25.12.2016 18:30 ----------

Кстати, нашел квитанцию и на осцил. Куплен в феврале 2016 года и точно не использовался совсем. Зачем был куплен - не знаю, не ко мне вопрос

28. Elektronik

Elektronik Новичок

84
    0
    Блин - прям моя история: продал на птичке рабочий С1-99 за 3500 р, больше не дали. Хороший был прибор, но тяжелый, большой и очень старый (1991 года).

29. электрик

3.858
    208
    За паяльную дам 2, если в комплекте есть разные насадки и жала. Больше не дам.

30. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    495
    Что в комплекте, фото?