Ученик

Тема в разделе "Кино", создана пользователем lunahod, 25.12.16.

1. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Можно конечно много спорить об этом фильме, но он явно оставляет послевкусие, это уж факт. Сначала немного холодно принял этот фильм, но вот спустя пару недель пересмотрел и меня просто колбасит от него. Думаю, что это шедевр, некая квинтэссенция Достоевского и великолепная игра актеров. Давненько у нас такого фильма не было )

---------- Сообщение добавлено 25.12.2016 14:20 ----------

Кто не видел, очень рекомендую, вот трейлер, конечно там не такой боевик, но фильм смотрится на одном дыхании.
    https://www.youtube.com/watch?v=I_tzNfgbjBw

2. ilcr7

ilcr7 Активный участник

1.549
    8
    Вот никак не
    Много чего преувеличено, и выглядит нелепо.

3. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    концовка да, вот просто обескуражила, но в целом посыл нормальный и снято гуд очень

---------- Сообщение добавлено 25.12.2016 17:42 ----------

мне актерская игра понравилась, хотя с чем сравнивать, я вот себе мерилом "солярис" выбрал )

4. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.274
    3.067
    Совершенно неправдоподобно. Бред. По чуваку психушка плакала. И в реальных условиях он туда бы попал. Россия это страна где не забалуешь. Карательная система работает очень эффективна. После первой же (ну максимум второй) выходки с ним бы разбирался не пед.коллектив, а детская комната милиции, комитет по несовершеннолетним, психологи, потом психиатры. И попал бы он как миленький в психушку. Протащить 2-х метровый крест в школу совсем событие из ряда вон. У нас без сменки не впустят. ))))

5. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    "Училка" неплохой кин.

Когда ствол попал в руки училки и та по фени начала ботать - стало еще интересно.

6. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    тема здесь очень серьезна и печальна, зря вы так безалаберно отнеслись к ней. кстати чисто религиозный фильм, как там - "два выхода для честных ребят, взять автомат и убивать всех подря, или покончить с собой"

7. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.274
    3.067
    Посмотрите лучше эстонский фильм "Класс" намного более правдоподобно.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=NkTTK_YyIco[/ame]

8. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.390
    1.071
    Посмотрел сей опус. Могли бы и лучше.

9. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    Ничего религиозного в фильме нет. Фильм о дебиле-фанатике. Ничего общего с реальностью не имеет. Нормальное руководство школы давно бы врачей вызвало для этого идиота. Полный шлак.