И зачем желать ему испортить статистику. Он бы непременно "упал", пытаясь приземлиться в нашем аэропорту. Не знаю, какова сейчас ситуация, но несколько лет назад принять этот самолёт могли только в Шереметьево и Новосибирске, кажется.
Ничего я не желаю. Пускай и дальше летает. И дальше летают. Куда от нас улетит 380? У нас народу столько в аэропорт не влезет)) Есть 214, есть 96. Есть несчастный ту-334. И я бы полетел бы на 154, чтобы услышать звук его движков. Я все детство отлетал с отцом, правда на 134.
Монтажник, хорошо. Давайте так: Всего за всю историю катастрофы с участием Ту-154 унесли жизни 3263 человек В результате катастроф с Б737 погибло 3897 человек Помним, что с Б737 аварий 182, а с Ту 72. Боингов 8880, тушек 1028. так какой из них безопасней? Какие километры? Откуда Вы берете эти данные?
во точно! такая катастрофа, где правду не найдешь, тк ее очень легко будет скрыть.. Вот люди - погибшие и оставшиеся родственники, тут трагедия, заслуживали они того, чтоб погибших даже найти не всех смогли..
Конечно! А то, что их 29 штук построено всего и что на нем и не летает никто, кроме Вовы и еще пару таких же перцев - ничего не значит)))
С этими данными я спорить не буду. Я опирался на данные, которые были приведены в самом начале ветки.
Странная логика. Кто надежнее - покажет статистика. Т.е. процент отказов на количество произведенных машин. Если ТАЗ стоит в гараже и никуда не ездит это не делает его безопасной тачкой.
Там же цитата есть в том сообщении. Именно к ней это и было сказано. Можно прочитать историю диалога, где обсуждалось на чём лучше лететь "из Воло в Москву". Так вот утверждение, что "лучше бы был 380" неправильное, так как было бы хуже, потому что у нас слишком короткая полоса для него.
Ну почему же? Кубинцы летают до сих пор. Аэрофлот гонял их активно с Москвы на юга и в Туретчину. Пока не победило лобби, которое утверждает, что иностранные борта это лучшее, что придумали на планете. Иметь такое мнение ему помогают откаты от А и Б. Я помню эту проплаченную компанию, когда при поддержке СМИ, целенаправленно убивали наш авиапром, закладывая в мозг обывателям идею - что наши самолеты гуано. Теперь на месте многих авиазаводов у нас вещевые рынки, и илитные жилые кварталы от застройщиков. Это же конечно намного лучше, чем работающий авиазавод. Собственно, по этой схеме много что в нашей стране развалили...
Прикольно трете за надежность самолетов... самолеты сами не летают, (пассажирские во всяком случае) поэтому оценивать их надежность без тех людей которые их пилотируют глупо. почитайте отчеты мак, сколько там отказа техники и сколько "отказа" людей. та же ситуация и на дорогах.
Там не только в длине полосы загвозка. Если интересно, почитайте, какиеи требования предъявляются к аэропортам, принимающим А-380: Тыц Это вообще странный самолет. Вспоминаю анекдот про него: - Дамы и господа! На борту нашего лайнера расположены: Спа-салон, тренажерный зал, три тенисных корта и два бассейна! А вот теперь со всей этой херней мы попытаемся взлететь. Пристегните ремни!
К чему такие громкие слава - гадить. Обосную [FONT="]Чушь. Таких переведенных курсантов были единицы. Не больше двух-трех на каждом курсе. И не факт, что этим водителям [/FONT][FONT="]удавалось успешно освоить летную программу на новом типе [/FONT][FONT="]Мегачушь. Знаю множество случаев, когда летчики- истребители настойчиво добивались перевода в транспортную авиацию. Но, НИ РАЗУ, не слышал о том, что летчик-транспортник даже помышлял о переводе на истребители [/FONT] В зеркало посмотри(ТЕ)
Мне за державу обидно! И за то, как год за годом сливают наши разработки, "сца в уши", что всё пучком.
Да это понятно. Наш аэоропрт упрётся уже в полосу. А ссылки не надо такие постить, пожалуйста. Замучался закрывать рекламу всякую и ссылки. Самолёт, вроде, хороший же. Хотя это у меня только данные буквально за первый год-два их работы, потом я перестал быть связан с той сферой и не особо следил за ней. Я был на МАКСе в первый год его демонстрации. Там, конечно, без пассажиров, но взлетал он и маневрировал под такими углами, что выглядело это очень впечатляюще, учитыавя размеры.
Причина просьбы перевода в транспортники? Она проста, элементарно не хватает мозгов, навыков, умений, знаний и физической подготовки для того чтобы стать истребителем. Обиженный судьбой транспортник? https://www.youtube.com/watch?v=3FRck9DC9sA&list=PLSwEh6zCfuhwQUTEx7V_wOxmvj5EVaG4-&index=3
Там вообще жопа в авиации. Пытались что-то делать, но, скорее, это больше всё для попилов. Авиация это одна из почти просранных отраслей, куда нужно влить кучу бабла и, главное, людских ресурсов(в том числе за контролем по баблу). И на порядок всего этого нужно больше, если учитывать сложившуюся политическую ситуацию и нашу позицию, что мы "сами с усами". Нынешняя авиа отрасль далеко убежала и улетела от того, что было даже тридцать лет назад. Взять элемментарно ПО для разработки самолётов. Там прогресс огромнейший, если не с каждым годом, то по пятилеткам. А у нас своего ничего вообще нет. ОАК сидит глобально на Сименсе. А всё это ПО имеет всякие встроенные "трояны" и т.д. Тут нужно или быть с усами и работать на своём. Своего нет вообще. Так что или вообще забить на отрасль и не вливать туда деньги(а это нереально, учитывая, что есть военная часть), или опять же вливать кучу ресурсов в развитие своего ПО(опять же, надо понимать, что зарубежные представители тратили десятки лет очень эффективной работы, чтобы достичь нынешнего уровня). Или нужно тогда опять дружить, чего не очень мы хотим, похоже. Без врага, жизнь плоха будет. Ситуация очень жопная и ну никак не видятся примеры из других отраслей, что наше государство хочет и может решать такие проблемы.
Решает проблемы государство, приняли закон что в ГА могут работать иностранцы. На волгоградской рейсе летает пилот из Испании.
Какая бы причина крушения не была, в любом случае родственникам погибших мои соболезнования. ================================================================= Всё, корпоративы начались, пережить всем!!! С наступающим Новым годом!!!
Вроде была официальная инфа, что его нашли, сильно поврежденным, но шансы на частичное восстановление инфы с него есть. На авиафоруме картинку выложили, после множества вопросов о размещении самописцев. ---------- Сообщение добавлено 29.12.2016 20:42 ---------- Вот, в «Известиях» пишут:
Закрылки не от слова «закрывать», а от слова «за крылом». Закрылки могут быть убраны (внутрь крыла) или выпущены (на разные углы). Поднятый со дня фрагмент крыла: Закрылок в убранном положении. И это одна из версий — слишком рано убрали закрылки, по ошибке → потеря подъемной силы → выход на закритический угол атаки → сваливание. ---------- Сообщение добавлено 29.12.2016 21:36 ---------- Но сейчас рано рассуждать об этом, надо ждать расшифровки параметрической регистрации полета.