Да бред какой-то. Если с катера МЧПВ реально видели момент крушения, то они были ОБЯЗАНЫ НЕМЕДЛЕННО доложить, поднять тревогу и "застава в ружьё". А самолет упал, и несколько минут (10-20) вообще никто не знал, что с ним. Диспы его не могут дозваться. В 5.25 взлетел, в 5.27 упал, а только в 5.50 стало понятно, что разбился. Да уже в 5.26 там все на ушах должны были стоять, а максимум в 5.35-5.40 тот самый свидетель в составе своего экипажа уже обязан был крутиться в зоне падения с целью подобрать вероятно выживших.
Адлерский район города Сочи граничит с Абхазией (если кто этого не знал), и ПСК или ПСКР всегда стоит на страже рубежей гос. границы (ну или где-то рядом шатается, патрулирует). Служат там не терминаторы, а простые люди, военнослужащие пограничных войск, кои еще во времена моей службы относились к ФСБ. И охрана гос.границы ведется круглосуточно (если кто этого не знал). И этого моряка, наверняка, одного из первых вызвали на допрос. Вот уж сколько по времени снимали показания, это другой вопрос.
Конечно, не захватил. Но в современной армии и ПВ все сейчас намного серьезнее. Тем более в Адлере там еще и ФСОшников должно быть полно, ибо туда каждый день прибывают и убывают первые, вторые и третьи лица страны. Их (фсо) там на каждом холме по 5 штук в засаде. И в море также должны тусить. И на удалении в 1,5-2 км от второй по значимости ВПП и по ее курсу никто ничего не может обнаружить.. Эт чо за нах? В Казане пьяные таксисты сквозь терминал ездят безнаказанно, во Внуково снеугоборщики валят фальконы, а в адлере...
Во времена моей службы не относились. В СССР ПВ относилась к КГБ, потом было отдельное ведомство - ФПС (Федеральная пограничная служба). У нас и на шевронах и вообще везде было ФПС. Потом ФПС упразднили и присовокупили ПВ к ФСБ. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 10:11 ---------- Абхазия тут не причем. Везде, где есть море, на определенном удалении от берега, территория страны заканчивается. Вот и патрулируют мчпвшники весь "шельф". Т.е. что в Сочи, что в Анапе, что в Новороссийске - 12 морских миль от берега - и государственная граница - территориальные воды РФ заканчиваются. А в особо охраняемых местах (порты военные, аэропорты и аэродромы) там, повторюсь, не только погранцы, а еще и куча других вояк и спецов.
Если точно видел (я сомневаюсь) падение, то обязан доложить, что в приграничную зону что-то большое упало с неба в воду. Там чтоб на лодке с мотором просто в море выйти нужно разрешение погранцов, а тут самолет упал... Учитывая, что "очевидец" видел не только сам момент падения, но и еще и рассказывает о положении ВС относительно воды, и о том, какой именно частью ВС столкнулся с водой, то этот очевидец должен быть недалеко совсем. Максимум 2 км. Ночь. Из освещения - огни города, огни на самом ВС. Хотя бы доложить обязан. Как-то мутно все...
А то, что 3 дня тыща кораблей и батискафов прочесывают "зону разброса в 150 кв.км" это просто от нехрен делать, да?
МО конечно мастера в запутывании следов - работа такая. Кстати , из разряда "военная тайна" : гражданские диспетчеры не предоставляю свои данные коллегам-военным года эдак с 2011 (или когда там Сердюков всё реформировал) потому как теперь всё за деньги. Ну и в целях безопасности воякам запрещено иметь доступ к интернету и, соответственно, к ресурсам типа FlightRadar.
имя, еще раз... На границе с Абхазией ПСК или ПСКр стоит практически постоянно. На остальных участках, где граница проходит на удалении 12 миль от берега у ПСК нет постоянных мест для рейда.
Никогда не забуду, как аппаратом N, который не стреляет, но на ходу, цепляем аппарат M, который стреляет , но но не на ходу и выполняем, задачу. Все были в (а..е) шоке. По теме. Если все честно-выводы после анализа оранжевых контейнеров, если нет-правды никто никогда не узнает. ИМХО.
Да знаю я. При чем тут это? Служба там пограничная такая: Морскую границу охраняют ПСК и прочие суда ПВ. Оборудование там такое, что любую пвхшку заметят. Время подхода к "нарушителю" - считанные минуты. Это если работают по выходящим. А в случае "входящих" - будут уже ждать на курсе, без вариантов. На берегу заставы, погранотряд (в Лоо). Пешие погранцы ходят. Конечно же с ПСК могли видеть падение самолета, на фоне городской засветки - легко. Главный вопрос, повторю, - почему 2 дня искали если пограничник видел?
И почему самолет падал молча? То есть одновременно отказали двигатели и радио, но бортовые огни продолжали гореть?
имя, я застал те времена, когда отряд был на Театральной, а в Лоо учебка. Повторюсь, вероятнее всего он в числе первых давал показания разным подразделениям. Но не факт что все 2 дня. Скорее всего это простым гражданам только через 2 дня довели до сведения, что есть очевидец.
Часть обломков уносило течением. Их и ловили. А на дне они никуда не денутся. Тем более крупные куски фюзеляжа. Поставили буек. Кран ждали. Вчера подняли.
имя, у меня особенно много к этому погранцу вопросов не возникает. Я вполне могу себе представить, что "да, я что-то увидел, показалось так и сяк", однако что то внятное с учётом времени суток и удаления он видеть не мог. Думаю, он по своему ведомству связался с начальством. Пока инфа дошла и до гражданских диспетчеров как раз и прошло время. А то, что искали изначально по большей площади, это тоже понятно - откуда этот свидетель точно может сказать удаление? Полтора километра или три? Без ориентиров это невозможно, так, примерный пеленг.
Почему два дня? Самолет упал 25-го утром. 26-го Мо сказало об обнаружении обломков. На мой взгляд нашли оперативно, особенно учитывая что самолет затонул, а его точное место падения было неизвестно. Даже если кто визуально видел падение издалека - это будет разброс +-500 метров минимум. Что много, учитывая что место падения не наблюдается с воздуха. Зону поиска скорее всего расширяли для поиска выживших и мелких фрагментов, которые остались на плаву и были снесены течением\ветром. А большое количество поисково-спасательной техники, на которое некоторые ехидно ссылаются, обусловлено необходимостью быстро обследовать большое пространство. Парой вертолетов ты неделю там все изучать будешь. Я бы понял крики о теракте если самолет исчез с эшелона на высоте 10 км. Но он рухнул через две минуты после взлета, во время набора высоты - как раз на том участке полета, где любая неисправность или некорректные действия пилотов часто приводят к фатальными последствиям. Можно подумать такого раньше не случалось. Да большинство авиапроишествий так или иначе связаны со взлетом или посадкой.
У летчиков есть аксиома по приоритезации их действий: 1) Управление; 2) Навигация; 3) Связь Если у тебя валится самолет, то сначала надо заниматься управлением для стабилизации параметров полета. Все остальное вторично. И это мировая практика всей авиции. И военной и гражданской.
и неравномерно по бакам залили ? Как вариант, артисты резко кинулись к одному борту что б на что-то посмотреть
Уважаемый в авиационных кругах Denokan в своем блоге написал весьма любопытную статью. Как-то все к этому сходится... ---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 13:45 ---------- http://denokan.livejournal.com/167530.html Ccылка для интересующихся.
Кто вам сказал вообще что место падения было неизвестно? Это все слухи. Как докладывал пилот вертолёта Ми 8 (позывной 25650) "Катер наблюдаю". Это было в районе первого поиска (без координат), на удалении 4 км от берега, по курсу полосы 06 (старая адлеровская ВПП), где было обнаружено масляное пятно длиной 300 метров и мусор. Потом его переместили ближе к берегу и северо-восточнее: "Я Сочи-старт. 25650. Поступила команда спасательного центра вернуться к торцу полосы и по схеме выхода "ЛИМА 2 АЛЬФА 5 ЧАРЛИ" пройти галсами по этой схеме выхода..." Далее идёт такой радиообмен (привожу частично, фрагментами): "25650 прибыл к предполагаемому месту поиска. Наблюдаю кучи мусора, плавающее колесо...А так здесь пять катеров наблюдаю" Через некоторое время (без указания точных временных интервалов): "Сочи-старт, я 25650. Из того, что вижу - очень похоже на место крушения..." К радиообмену подключается пилот вертолёта "Ка-32", недавно присоединившийся к поиску и работающий поблизости на 200 метров выше Ми 8-го. "Я 32807-й. Тоже подтверждаю. Там, где 650-й, похоже, там всё...Там и вещи какие-то плавают, матрасы..." "Я Сочи-старт. 25650, установите пожалуйста на частоте 129,0 связь с кораблями. Может быть друг-другу чем-то поможете..." "Я 32807. Я от места пятна пройду в сторону берега. Может что-то увижу. Туда, под гору Ахун, Хоста..." "Я Сочи-старт, вас поняла, вдоль берега. Вы с запретной зоной ознакомлены?" "Да, да. Мы туда не подойдём..." "Сочи-старт, я 25650. Прошёл всё на высоте 20 метров. Подтверждаю - куча чемоданов, вещей. Колёса также авиационные...два... Очень похоже на место падения...Пока людей не наблюдаю... Се...(неразборчиво) плавающих - катера и два корабля побольше"
И сюда это притащили. Он это написал не об этой катастрофе. Он пишет только после того как увидит данные. Он вообще поспешных выводов не делает. Я у отца спросил, ему 61 год, в авиации после универа, начинал на ту-154, потом были ту-134, сейчас на ЯК-42 летает. Его слова, что сейчас строят версии только те, кому делать нечего, версий может быть вагон и тележка.