Есть нива 21214 с январем на ДМРВ, выбиты каты, лямбды не заглушены, горит чек. Нужно переделать на ДАД, ДТВ и соответственно прошить ЭБУ под это дело, ну и сопутствующие проблемы решить с теми же лямбдами. Цель - уйти от ДМРВ, которые постоянно выходят из строя. Кто возьмется или куда обратиться?
Переделать пол беды, ты сначала найди того кто тебе онлайн прошивку состряпает, и как бы еще на январь5 не пришлось перейти.
нива эксплуатируется нещадно - по двери в грязи, в пыли, с трамплинами и бродами по стекла )) Видимо от вибраций или грязи мрет. Загорается чек, не едет, обороты плавают, расход 20+. Меняешь дмрв и все более-менее устаканивается. Либо сделать по людски чтоб с дмрв нормально работало. Но менять их пару за год - это не дело при такой цене. Январь там уже 5-й стоит, его прошивать в любом случае чтоб с лямбдами решить. старик Крупский, двиг там кстати, который ты собирал
мож мимо фильтра сосаит? ДМРВ это же сборка терморезистора и нагревателя висит на паутинке, нагреватель нагревает, терморезистор меряет температуру. Обдув есть - температура падает. Сборка грязью засралась - всё, ничо не меряем. И, главное, всё такое мелкое там, что отмыть - нереально.
Бабруйский Диверсант, так старые дмрв работают,таких и нет уже давно,может только на древних Волгах остались..
в помощь спортсмены тебе. Или Сервис Спорт, или подороже Красников Константин. Первых найдешь где табачка (авторынок Ваз), второго в кооперативе Березка, где таврияводы обитают. Но именно второй мне на ниве сказал оставить ДМРВ, т.к. "лучше него нет ничего"
Мне настраивал Ниву в кооперативе 888 (за рынком Автоваза), Александр помоему, башковитый мужик. ДМРВ стаял старый у меня, он еще любит употреблять слово контрафакт,кооперативный или типа того)))