https://www.kinopoisk.ru/film/909898/ классный мувик. на два часа вырвал из реальности. финал - мощь.
Хороший фильм. Дамы в начале фильма неожиданно) Вот так слабый по мнению жены писатель отомстил ей своим романом. Тонко. И приходить на встречу к бывшей жене он даже не собирался. Фильм хороший, но тяжёлый.
Если эти тёти с телесами и картина с джопкой одной из них висящая в галереи Сьюзен имеют какой-то скрытый смысл, то его извините, я не пОняла)
Можно я здесь напишу. Сегодня посмотрела фильм " Ветреная река". Настоятельно рекомендую. Очень хороший фильм. Очень. «Ветреная река» (Wind River, 2016)
билборды хороши, спору нет. тож надо как-нибудь повторить:-) сегодня для этих же целей скачал "Ничего хорошего в отеле Эль-Рояль". хотя смотрел его относительно недавно. но вот потянуло опять приобщиться и всё тут:-)
мне в отеле в-принципе всё понравилось, кроме кривляний Хэмсворта - переигрывал ужасно. а вот общая атмосфера и "картинка" очень даже. как по мне, далеко не шедевр, но запоминающийся.
в сиськи? понимаю, сам страдаю зависимостью от них. у кое-кого из отметившихся в теме они ооочень большие
@Интриганка, :-))) умиляйся:-) @Kopi Luwak , я ещё к жоппам неравнодушен очень. Люблю их прям. Сиськи, само собой, тож.
Не понравился - нет в фильме ничего особенного. Тётки из начала фильма отвратные. расскажите мне как он отомстил? Я не вижу акта мести. Все проблемы главной героини она создала себе сама.
Ой, извините. Я только увидела вопрос. Если б я его раньше увидела, то смогла бы объяснить как я увидела. А сейчас я даже не помню кто там на ком стоял) а уж на вопрос ответить тем более уже не смогу.
@Залетный гость, он отомстил написав фантазию, в которой бывшую жену и рожденную от него дочь жестоко насилуют и убивают, а потом складывают два красивых трупа рядом и он мучительно выдавливает из себя мужика, способного убить предполагаемого убийцу и насильника. Фубля, я бы сказала, что человек не просто тряпка, а ****** 100% такую ху**ю фантазировать. Пзц просто.
это я понял. Где здесь акт мести? я бы как-то понял, если бы он перевернул её сознание, чтобы она захотела к нему вернуться и обломал. Но фактически они захотела вернуться из-за того, что новый муж ей изменяет и не хочет детей.
Ольга написала и я вспомнила сюжет. От первого мужа писателя она сделала аборт. Т.е убила его дочь. В романе он её тоже убивает, только извращённым способом. ГГ звонит ночью своей дочери, потому что находится под сильным впечатлением от прочитанного, чтобы просто услышать её голос. Я так поняла, что это дочка рождённая во втором браке. Откуда она взялась? В чём месть? Пока его бывшая жена устраивала свою , как выяснилось несчастливую личную жизнь, пока она разваливала свою галлерею , он стал талантливым писателем. А ведь ГГ считала его в этом плане полным неудачником.
Вообще не понравился. Купился на высокий рейтинг на Кинопоиске. А вот тут соглашусь. Очень атмосферный фильмец. Посмотрел трейлер вспомнил, что точно смотрел. А вот больше ничего не помню.
Из последних реминисценций - Запрещённый приём и Транс. Первый вштырил пуще прежнего, второй - наоборот, как-то ровно зашёл. При этом оба фильма давно уже прочно обосновались в моем топе. И (барабанная дробь) пересмотрел Кобру, со Слаем которая. Кайфанул прям:-)
@просто мама, скажите мне как мать чтоли, как называется мужчина, литературная фантазия которого простирается до идеи изнасилования и убийства своей дочери??? Мой мозг подсказывает что бывают конечно психи, но режиссер не о них... Просто режиссер пидо*ас, наверное, у него другая карта мира...