в башку вдарило и разорвало ---------- Сообщение добавлено 31.12.2016 13:10 ---------- у кого есть знакомые электрики, желательно опытные девушки !!! Срочно надо, хочется, ну люстру починить всмысле
угу. уехать куда то за полторы тыщи километров от дома чтоб там колоть антибиотики и лежать под одеялой - было бы гениально ---------- Сообщение добавлено 31.12.2016 13:23 ---------- причем именно чтоб 90-60-90 в юбке без трусиков чинила люстру? ))) придет такой кабанчик килограмм на 130 в штанах и с плоскогубцами, полезет на стол (стремянка ее не держит), еще и стол тебе сломает )))
А если найду? ))) По теме: тоже приболел, так что нахватался работы. Сейчас съезжу за кормом для кошки и пахать. ---------- Сообщение добавлено 31.12.2016 15:04 ---------- Plus, попец на фото ничего так! )
А мы уже немного погрустили. Пошли по берегу погулять, нарвались на застолье. Прямо на берегу столик и мы тут же познакомились: Москва, Ростов, Ставрополь, Новочеркасск, Казахстан и мы Волгоград. Часок погрустили с вином, пивом под накатывающиеся волны. Люблю грустные Новые годы.
КАк здорово!!! Это уже на "грустный" не тянет.. а скорее на необычный! Сбычи всех мечт вам!!! Урраа!!!!!
Homo Sapiens, По рен тв дискотека 80 нон стиоп) го туда ---------- Сообщение добавлено 31.12.2016 19:48 ---------- Plus,
Вопрос из серии:" Что нужно для счастья?".. Ну и ответ -а ничего не нужно, моё счастье всегда при мне. Т.е. не в кармане, или сумке, а именно во мне, пропитан я им И опять- таки, не алкоголем или чем-то ещё веселящем, а чистой субстанцией счастья. Соответственно, вам того же желаю. Скажу больше, изначально- суть любого - счастье.Только под гнетом быта повседневного не видим мы этого. Ну и напоследок, я не адепт никакой секты, квартиру не отписывал
У меня конечно многое впереди, но мериться с моими 46 годами не стоит , а также предсказывать мне будущее .
Ну вот и мы вернулись с грустного банкета встречи Нового 2017 года. Всё побережье Абхазии в 0.00 часов было освечено сотнями салютов, Сочи было в огне огромных салютов. Так и грустили.
Ну вот мы и встретили новый год, гости разошлись, жена пошла спать с годовалой дочкой. Сейчас допишу этот пост и тоже пойду спать. Всех с новым 2017 годом!!!!!!